EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Он очень не ординарная личность. Очень сильный экстрасенс. И от него веет позитивом. У него светлое лицо, и глаза полные добра.П.С. Извините, но он не Зиняддин, а ЗИРЯДДИН. Это важно. ziyaeddin@rambler.ru Судя по имейлу, он не Зиняддин, и не Зиряддин, а Зияеддин )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Он очень не ординарная личность. Очень сильный экстрасенс. И от него веет позитивом. У него светлое лицо, и глаза полные добра.П.С. Извините, но он не Зиняддин, а ЗИРЯДДИН. Это важно. ziyaeddin@rambler.ru Судя по имейлу, он не Зиняддин, и не Зиряддин, а Зияеддин )))) )) Главное его глаза...Они необыкновенные! Эльхан, а имейл из достоверного источника? П.С. В народе ходят слухи что это Мессия... тот кого весь мир заждался. Тот, о чьём приходе пророчилось. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Сафина ! А вы скачать с ТНТ сайта не пробовали ? Нет. Щас попробую. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Он очень не ординарная личность. Очень сильный экстрасенс. И от него веет позитивом. У него светлое лицо, и глаза полные добра.П.С. Извините, но он не Зиняддин, а ЗИРЯДДИН. Это важно. ziyaeddin@rambler.ru Судя по имейлу, он не Зиняддин, и не Зиряддин, а Зияеддин )))) )) Главное его глаза...Они необыкновенные! Эльхан, а имейл из достоверного источника? П.С. В народе ходят слухи что это Мессия... тот кого весь мир заждался. Тот, о чьём приходе пророчилось. Да, достовернее некуда ) С его сайта ) Мессия, говоришь? Подскажи плз, когда начнется набор на место апостолов Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Судя по имейлу, он не Зиняддин, и не Зиряддин, а Зияеддин )))) Кстати, заметила в тот день как он стих свой рассказывая, внутри него употребил обращение к себе самому именно так.... Так что, реально достоверный источник, раз своими устами таково было сказано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Да, он на редкость одаренный парень. Я бы сказала, что самым сильным в этой передаче был он. Насчет мессии я не знаю, люди уже стали всякое придумывать. Но, откуда знать, ведь им может быть кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 В Исламе с этим проще ) Все мессии закончились на пророке Мухаммеде... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 В Исламе с этим проще )Все мессии закончились на пророке Мухаммеде... Я не могу хвалиться прекрасными и идеальными религиозными знаниями (к великому моему сожалению), но насколько я знаю Мехди, чей приход ожидают, должен явится в возрасте 25-30 лет, тёмный, и будет он лечить людей... Источник - информация услышанная мною от разных верующих людей + усиленные воспевания Акшина Фатеха, который посвящает все свои "шлягеры" этой тематике. И если посмотреть, по этим параметрам Зиряддин полностью подходит. А также он родился мусульманином - (big pardon) родился с обрезанием... Давайте все признаемся себе, что дар у него есть. Это уже делает его экстраординарной личностью. Давайте признаем, что то что он берет деньги ещё не доказано. Значит это его делает также несовременно благородным. А также давайте признаем что он лечит. Значит человечеству он может быть полезен. В таком случае, почему на это не обращают высшие гос. структуры Азербайджана? Почему не использовать дар этого человека в облагораживание ситуации в республике? Почему не направить его дар на самую больную проблему Азербайджана - Карабах? И ещё...Почему он, наивно, с фальшивой улыбкой, удтверждал в эфире на канале "Лидер" что у Азербайджана светлое будущее. Что Карабах будет наш...Но при этом его глаза и мимика говорили - не верьте мне, люди... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Каппо, Ожидание Мехти - не у всех мусульман. У суннитов уже никого не ждут. Кроме того, даже шииты называют его не пророком, а имамом, хотя имхо по статусу получается фактически пророк. Называя же его всего лишь имамом, шииты признают, что пророка после Мухаммеда не может быть. Далее, обрезанными родился не только Зияддин. Это достаточно распространенное явление. Где-то на форуме вычитал про армянина, который так родился. Родители сильно переживали, что никто за него замуж не захочет. Экстрасенсов тоже немало. Вот можно Вангу объявить пророком посмертно. Или Нострадамуса. Для меня лично вопрос с прибытием мессии закрыт, вся истина - в Коране и ничего туда не добавить. С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Он действительно сильный экстрасенц и обладает той силой...,которую СВЫШЕ дают не многим.... Если он посланник...,то почему он берет деньги за свои услуги...? ведь он должен свой дар дарить бесплатно.... Знаю 100 процентов,что его часовой сенс стоит 1000 долларов....,а это не маленькая сумма. Не знаю,может ему дастается малое....и как не крути....дар БОЖИЙ не оценивают... Лично верю в его дар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Зиррядин и другие участники этого проекта являются экстрасенсами и ни чего общего не имеют с пророками. Они ни чего не смыслят в таинствах. Они не могут объяснить даже откуда всплывает у них информация . Способности: ясновидения, яснослышание, чтение мыслей на расстоянии, и т.д, включая материализацию себя в другом месте- это относится к элементарным способностям. Другое дело все ли могут этим пользоваться. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апшерон Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Далее, обрезанными родился не только Зияддин. Это достаточно распространенное явление. Где-то на форуме вычитал про армянина, который так родился. Родители сильно переживали, что никто за него замуж не захочет. А что у них до свадьбы обязательно надо показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Друзья, я наверное неправильно выразился, или вы меня не поняли. Я не взял бы на себя смелость утдверждать что Зиррядин является Мехти (он же Мессия), я просто провёл параллель с тем что я слышал - и с тем что я знаю. Эльхан, насчёт вашего изречения по поводу Ванги и Нострадамуса я полностью согласен. Они были ясновидящими не слабее чем Зиряддин, и наоборот. Ну а касательно прихода Мессии, я всё таки придерживаюсь мнения что он прибудет. Чисто физически - он нужен. Чтобы суматоху, хаос, беспредел, бесчинство, варварство и т.д. в разбушевавшемся капиталистическом нынешнем мире усмирить... Felici, во первых добро пожаловать на форум, это ваш первый пост, поздравляю. А теперь по теме, вы платили лично Зиряддину, или его секретарше эти деньги? Хм, сомневаюсь, хотя я могу и ошибатся. Я уже отписывался в этой теме, что одна знакомая моей сестры, записалась к нему на приём, и у неё попросили 1000 долларов. Я реалист. Верю в то что вижу. Я не поверю чтобы он брал денег. Переубедите меня друзья. Католик, ко многим этот дар приходит после пережитого в жизни стресса. К иным, после "похода" на тот свет и обратно. Я могу вас убедительно заверить - никаких даров и талантов потусторонних у меня нет. Даже и пользоватся правильно пытатся не стоит. Экстрасенсов считаю избранными. Избранными свыше. Вы слышали гул, который он создает своими руками? Давайте попытаемся объяснить его? Как вы думаете, что это может быть? Есть ли этому научное объяснение? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Felici, во первых добро пожаловать на форум, это ваш первый пост, поздравляю. А теперь по теме, вы платили лично Зиряддину, или его секретарше эти деньги? Хм, сомневаюсь, хотя я могу и ошибатся. Я уже отписывался в этой теме, что одна знакомая моей сестры, записалась к нему на приём, и у неё попросили 1000 долларов. Я реалист. Верю в то что вижу. Я не поверю чтобы он брал денег. Переубедите меня друзья. Ну переубеждать я Вас не собираюсь..,а говорю именно то,что было сказанно именно мне.....1000 долларов за час....,но по некоторым обстоятельствам я не смогла попасть к нему.... да я не против..,берет...Халлалыгча олсун....но ведь этим даром он обязан делиться и с теми,у кого нет такой суммы.... А так...меня его глаза...его взгляд...он такой искренний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Felici, во первых добро пожаловать на форум, это ваш первый пост, поздравляю. А теперь по теме, вы платили лично Зиряддину, или его секретарше эти деньги? Хм, сомневаюсь, хотя я могу и ошибатся. Я уже отписывался в этой теме, что одна знакомая моей сестры, записалась к нему на приём, и у неё попросили 1000 долларов. Я реалист. Верю в то что вижу. Я не поверю чтобы он брал денег. Переубедите меня друзья. Ну переубеждать я Вас не собираюсь..,а говорю именно то,что было сказанно именно мне.....1000 долларов за час....,но по некоторым обстоятельствам я не смогла попасть к нему.... да я не против..,берет...Халлалыгча олсун....но ведь этим даром он обязан делиться и с теми,у кого нет такой суммы.... А так...меня его глаза...его взгляд...он такой искренний... Вы пытались записаться к нему на приём по какой то проблеме - в таком случае я желаю Вам чтобы она решилась с помощью Аллаха. Я не стану оспаривать факт что у Вас попросили 1000 долларов. И всё же я предпочту придержатся того что, если он знает что у человека нет денег, и проблема у него крупная - он примет. У него очень доброе лицо. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну если действительно реально стоит гул или что-то в этом роде, то пускай пригласит людей из Нешнл Джиографикс или еще откуда и зафиксирует это. Я думаю, если бы это было реально и без всяких материальных причин, Зияеддин вряд ли бы отказался от возможности сделать революцию в науке. Глядишь и эффект назвали бы его именем. Чем больше читаю тему, тем больше мне его действия кажутся аферой. Тем более, у всех великих аферистов своего времени был дар внушения и, естественно, честные искренние глаза. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Felici, во первых добро пожаловать на форум, это ваш первый пост, поздравляю. А теперь по теме, вы платили лично Зиряддину, или его секретарше эти деньги? Хм, сомневаюсь, хотя я могу и ошибатся. Я уже отписывался в этой теме, что одна знакомая моей сестры, записалась к нему на приём, и у неё попросили 1000 долларов. Я реалист. Верю в то что вижу. Я не поверю чтобы он брал денег. Переубедите меня друзья. Ну переубеждать я Вас не собираюсь..,а говорю именно то,что было сказанно именно мне.....1000 долларов за час....,но по некоторым обстоятельствам я не смогла попасть к нему.... да я не против..,берет...Халлалыгча олсун....но ведь этим даром он обязан делиться и с теми,у кого нет такой суммы.... А так...меня его глаза...его взгляд...он такой искренний... Вы пытались записаться к нему на приём по какой то проблеме - в таком случае я желаю Вам чтобы она решилась с помощью Аллаха. Я не стану оспаривать факт что у Вас попросили 1000 долларов. И всё же я предпочту придержатся того что, если он знает что у человека нет денег, и проблема у него крупная - он примет. У него очень доброе лицо. очень хотелось бы в это верить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну если действительно реально стоит гул или что-то в этом роде, то пускай пригласит людей из Нешнл Джиографикс или еще откуда и зафиксирует это.Я думаю, если бы это было реально и без всяких материальных причин, Зияеддин вряд ли бы отказался от возможности сделать революцию в науке. Глядишь и эффект назвали бы его именем. Чем больше читаю тему, тем больше мне его действия кажутся аферой. Тем более, у всех великих аферистов своего времени был дар внушения и, естественно, честные искренние глаза. Ну аферистом его не назовешь. Лично знаю людей,котрйе с ним лично знакомы и все твердят во один голос,что он не с этого мира....,говорят,он порой вырубается...с этого мира и становится...короче не по себе...,Ноталант у него явно не аферный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну если действительно реально стоит гул или что-то в этом роде, то пускай пригласит людей из Нешнл Джиографикс или еще откуда и зафиксирует это.Я думаю, если бы это было реально и без всяких материальных причин, Зияеддин вряд ли бы отказался от возможности сделать революцию в науке. Глядишь и эффект назвали бы его именем. Чем больше читаю тему, тем больше мне его действия кажутся аферой. Тем более, у всех великих аферистов своего времени был дар внушения и, естественно, честные искренние глаза. Ну аферистом его не назовешь. Лично знаю людей,котрйе с ним лично знакомы и все твердят во один голос,что он не с этого мира....,говорят,он порой вырубается...с этого мира и становится...короче не по себе...,Ноталант у него явно не аферный Вырубаются многие. Так эффектнее. Талант, конечно же, есть. Вопрос, в какой сфере? Много всякого твердили и о Кашпировском, Чумаке и т.д. Где они сейчас? Что стало с их талантами? Лечить те же Кашпировский и Чумак тоже лечили. Это может быть просто эффектом Плацебо или просто способности, которые могут лечить на малом уровне проблем. Опасность таких лекарей в том, что они отвлекают от реального лечения и могут отобрать ценные месяцы, которые что-то решали. Особенно, когда создают вокруг себя такой ажиотаж, что люди готовы ждать по 4-5 месяцев, чтобы получить ответ на имейл. Если он получает по $1000 за визит, то уж мог бы себе позволить пару секретарш, чтобы вели за него переписку, а не писал бы по-дилетантски, что "пока рассматриваю почту за ноябрь"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну если действительно реально стоит гул или что-то в этом роде, то пускай пригласит людей из Нешнл Джиографикс или еще откуда и зафиксирует это.Я думаю, если бы это было реально и без всяких материальных причин, Зияеддин вряд ли бы отказался от возможности сделать революцию в науке. Глядишь и эффект назвали бы его именем. Чем больше читаю тему, тем больше мне его действия кажутся аферой. Тем более, у всех великих аферистов своего времени был дар внушения и, естественно, честные искренние глаза. Ну аферистом его не назовешь. Лично знаю людей,котрйе с ним лично знакомы и все твердят во один голос,что он не с этого мира....,говорят,он порой вырубается...с этого мира и становится...короче не по себе...,Ноталант у него явно не аферный Вырубаются многие. Так эффектнее. Талант, конечно же, есть. Вопрос, в какой сфере? Много всякого твердили и о Кашпировском, Чумаке и т.д. Где они сейчас? Что стало с их талантами? Лечить те же Кашпировский и Чумак тоже лечили. Это может быть просто эффектом Плацебо или просто способности, которые могут лечить на малом уровне проблем. Опасность таких лекарей в том, что они отвлекают от реального лечения и могут отобрать ценные месяцы, которые что-то решали. Особенно, когда создают вокруг себя такой ажиотаж, что люди готовы ждать по 4-5 месяцев, чтобы получить ответ на имейл. Если он получает по $1000 за визит, то уж мог бы себе позволить пару секретарш, чтобы вели за него переписку, а не писал бы по-дилетантски, что "пока рассматриваю почту за ноябрь"... 'EJIXAH', в народе всегда были такие знахари "чопчу", неграмотному народу это нравится и они этим пользуются, вот возьмите темы про НЛО. Да люди элементарно не имеют представаление об окружающем мире? спросите элементарно о физике ,о небесных телах, о расстоянии до луны и т.д. Чем неграмотнее человек тем больше у него вера в такое колдовство. Конечно нельзя отрицать Божественность Нашего Бытия. Но Бог непостижим и всевышен, когда простые смертные начинают рассуждать о Боге мне становится страшно. Бога надо чувствовать подсознательно, а не показушно... и только. И чем больше человек знает тем больше он приближается к Богу. В этом заключается Парадокс Нашего Бытия. Лично я всех этих посредников обхожу стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 И мудро поступаете... Для чего искать посредников, если сам Бог их не назначал? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Только что прочёл его интервью. Ничего себе звезда. Да ещё диплом с муеллимлер институту прикрепили, как будто никто не знает как там дипломы получают.... Даже если не принять во внимание религию, сотавить в стороне здравый смысл мой моск всё ещё не понимает как таким шарлатанам можно верить....Пойду убьюсь об стенку.. P.S: В первый раз в жизни слышу чтобы минестерство здравоохранения выдавало лицензии экстрасенсам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Мой брат звонил записаться на прием Зиреддину по поводу больной племянницы.Ему ответила секретарша .Назвала цену 50 000 рублей.Переводите в манаты))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Хочу стать экстрасенсом. Пусть меня обучат! (с) ПыСы оказывается, Зиряддин-Зияеддин, по его словам, помог найти российский вертолет с высокопоставленными лицами, потерпевший крушение в горах. МВД, вместо обычных розысков, просто обратилось к нему, а он, видимо, соединился с информационным фоном планеты, задал поиск или, как говорят, погуглил "вертолет, крушение, горы, должностные лица" и нашел. Маладессс! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ребята! А вот было бы здорово если бы он смог сейчас каждому из нас ответить на 1 вопрос. Какой вопрос вы бы ему задали? . только про судьюу Карабаха, но у меня нет 1000евро. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 И ещё...Почему он, наивно, с фальшивой улыбкой, удтверждал в эфире на канале "Лидер" что у Азербайджана светлое будущее. Что Карабах будет наш...Но при этом его глаза и мимика говорили - не верьте мне, люди... а ведь когдато , в начале 90х, у Тофика Дадашева также спросили про судьбу Карабаха, и он уклончиво ушел от прямого ответа, так и не сказав правду. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Бывает так ,что не помогают ни лекарства,ни молитвы и люди идут к экстрасенсам ,хотя бы потому,чтобы не оставить не использованным и этот шанс. Экстрасенсы тоже бывают разными и называют себя по разному. Знахари,бабки,старцы... 50 000 за приём это конечно больно,но если оно того стоит? Кстати,многие из них,если видят что не могут помочь,не берут денег.Это у них что-то вроде греха. Если не уверен - не берись.,вроде того... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Назвала цену 50 000 рублей. Нет, с этим он уже перегибнул палку. Долгое время считала его в своем подсознание очень добрым человеком, готовым помочь - и просто обладающим этим высоким и ценным человеческим поступком. Но с этой суммой вряд ли, возможно еще продолжать оставаться в том мнение что, он добрый....Неа..... .....Обычный.....Такой, оказывается - как все...УВЫ,... К моим действительно глубоким сожалениям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Это еще оценка данной ситуации - с одной стороны. С другой стороны - да кому это нужно отдать такую сумму для того, чтоб что-то он пару слов смутно там проборматает мне?! И речь не только о нем, речь вообще о людях, которые умеют что-то, обладают чем-то и это уже давным-давно кое-какими путями проверенно. Проверяли, увидели твои способности, что видишь и как видишь, и какие приблизительно даешь ответы на сложившийся вопросы, факты, происшествия и т.д. В принцепе, ничего именно конкретного, важного, нужного, и не побоюсь даже этого слова - действительного - никто, в том числе и он не говорили и не скажут никогда. А для такой узкой информации платить такую сумму и в последствие ничего дельного в действительности не получить - это по мне огромнейщая глупость. П.С. Помогать - и даже не конкретным путем, тем что можешь - очень хорошо (никто его в этом случае не в праве осудить), но когда это делается взамен такой не маленькой сумме - это уже не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вообще, издревле считалось, что люди, одаренные даром врачевания, не имеют права назначать таксу. Тем более, такую грабительскую. С другой стороны, может и хорошо. Может из-за денег бедные люди найдут лечение, вместо риска потерять время и возможность спастись... Еще, меня расмешила его фраза "50% из 100 звезд азербайджанского шоу бизнеса обращаются ко мне". Я слышал "50 из 100", я слышал "50%", но "50% из 100" - это впервые )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Промолчу... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Самое обидное в том,что у этих шарлатанов ни стыда,ни совести не осталось.Знают же ведь на чем можно заработать:на людском горе и несчастье.С экрана Зиреддин говорит только верные ,светлые слова.Типа ,подождите,люди добрые,миллетим,помогу всем.А на деле?Ну нет у человека столько денег.Даже если на первый прием можно отдать 50 000 руб.А дальше?А ведь речь идет о тяжело больном ребенке,родители которого готовы отдать самое последнее ,что у них есть,за здоровье ребенка.Играет с чувствами людей, а не думает,что будет час расплаты.Обязательно Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Вы слышали гул, который он создает своими руками? Давайте попытаемся объяснить его? Как вы думаете, что это может быть? Есть ли этому научное объяснение? Наверное это сильное биополе....энергетика...рук.... Ведь человек слышит шум (ток крови) моря когда прикладывает близко к ушам руки.... А у него просто этот эффект усиливается благодоря его сильному биополю(или энергетике)...... Очень интерестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muvahhid 1423 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 O kafir ,şeytandır.Allah lenet elesin. Цитата Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы.(Ниса,4/76) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muvahhid 1423 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 http://www.yenicag.az/modules/news/article.php?storyid=1449 Цитата Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы.(Ниса,4/76) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts