Balashka Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 С Днём Рождения, дорогая!! Сестрёнка, пожелаю счастья и любви тебе, Удача пусть сопутствует везде, Пусть с неба звёздочку смогла достать, И чтоб красой не перестала ты сиять... Не знай ты никогда ни слёз, ни бед , А в сердце пусть горит надежды свет. Люби и будь всегда любима окруженьем, И пусть мечты сбываются по повеленьям... С годами крепким пусть здоровье остаётся. Добро подаренное пусть к тебе вернётся. С открытым сердцем ты всегда живи, И радость в жизни людям приноси... День рожденья! День рожденья! Все приятны и милы. Выставляйте угощенье На широкие столы! Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Лад в семье, успех по службе, Долгих лет и добрых дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям.... Счастья тебе... Успехов во всем... А Главное это крепкого здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Это тоже тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Pust' v mire ne bydet bol'she prichin sposobnix isportit' tebe nastroenie Gulka, byd' vseqda takoi krasivoy i vosxititel'noi ! Jelayu shast'ya !! myrr:)) p.s: pol'zuyas' sluchaem, cto ya v efire, peredayu priveti - Valetu, Soulu, Che, Straju, dekanu, zamdekanu, drugu detstva, butun bakililara, potom rayon 4ushkalarina pirivet !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Гюля... ТВое имя прекрасно сочетается с этими цветами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 После таких поздравлений даже не знаю, что сказать... Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Милая Гюльсюм, от души поздравляю тебя с твоим Днем. Всего прекрасного ,ясного и доброго тебе! Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим детям, всей твоей семье. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С искренними пожеланиями и с нежностью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Милая моя тезка!!!!! Я тебя от всей своей родственно-*Цветочной* души*Поздравляю* и *Желаю веселого праздника* в этот чудесный зимний день! Крепкого тебе здоровья тебе,терпения,Божьей благодати,успехов в работе и личной жизни и вообще,милая,я желаю тебе *Всех прелестей цветочной жизни* !!!!!!!! Да,и поскорее возвращайся.Ты же видишь,как мы тебя любим! Оставим и забудем все ненужное. Кисссссс! С пожеланием прекрасной,весенней ,благоухающей Жизни,Гюля. Всего тебе САМОГО наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 МОи Сердечные поздравления и искренние пожелания самого светлого и яркого в Твоей Жизни! Будь Здорова и Счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Pozdravlyaiu Vas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 -)Всего самого светлого и доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Поздравляю дорогая!!! Будь всегда такой красивой и молодой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлива и пусть тебе во всём везёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Гюльсум, какое у тебя красивое имя!))) будь cчастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юнге Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Примите и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ой да!!!Сколько поздравлений!!!Я тронута!!!!Спасибо всем:Balashka,JudGe,When it hurts so Bad,Romeo,Nensi,Gulinha,Radost,Benson,T-Mac,Shadow Alone,Moony,An Innocent Girl,Nataly,Zmeya,Юнге!!!!!Огромное спасибо!!Честно говоря не ожидала,СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) Гюлька, поздравляю.) Изменено 30 января, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Поздравляю! Счастья и исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Pozdravlyayu! Bud s4astliva Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ой да!!!Сколько поздравлений!!!Я тронута!!!!Спасибо всем:Balashka,JudGe,When it hurts so Bad,Romeo,Nensi,Gulinha,Radost,Benson,T-Mac,Shadow Alone,Moony,An Innocent Girl,Nataly,Zmeya,Юнге!!!!!Огромное спасибо!!Честно говоря не ожидала,СПАСИБО!!!! извини родная. Я очень тебя увожаю, и ты очень милый человек Хочу чтоб жизнь твоя была очень сладкой . Люби и будь любима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Гюлечка, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Спасибо :Ланочка,Огни Баку,Не подарок,Лети и Анти!!!СПАСИБО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Поздравляю Гюличка! С Днём Рожденья тебя! Будь счастлива! Аллах хямишя комяиндя олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 no3gpaBJlRI-O... C gHeM BapeHuR Te6R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Примите мои наилучшие пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Гюлечка, мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 ГЮЛЯ, Поздравляю! Желаю удачи и счастья тебе и твоей семье С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Я тоже присоеденияюсь к поздравлениям ... Удачи тебе во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Что пожелать Вам в день рожденья? Успехов в жизни и руде, Друзей хороших и веселья, Благополучия в семье, Чтобы душа не знала холода, Как майский день, как сад в цвету, Чтоб сердце было вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в День рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть дождик сеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Писи: Гюлечка, мы знакомы.. слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 От всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего !!! Рада знакомству, оставайся всегда такой обаятельной и прекрасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) Ой да как много поздравлений поступило!!!Спасибо всем Вам-БАКИЛИЛАР!!!!Спасибо Layla,SalamenTo,Janik,Maestro,Sterling,Solnishko-огромное спасибо за цветы,Mishenok-спасибо,я тоже очень рада,Soul-спасибо но я Вас незнаю)) -эти цветы вам всем!!! Изменено 3 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 здоровья и испонения всех желаний (пусть даже самых незначительных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts