tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ностальгия?)))))))))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.Может все не так уж и плохо? Может парень действительно любит и хочет женится по любви? Почему сразу думать что он пытается развести? Пожалуйста не надо давать советы не зная что именно происходит и какова ситуация на самом деле. У нас только один вариант событий - вариант автора. Может быть дело обстоит совсем по-другому. А как вы думаете 700 манат это нормально для семьи + снимать нормальную квартиру? Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 700 манат это хорошо, если + левые, то это отлично) Кстати, у нас не уважают мужчин, у кого нет левых) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.Может все не так уж и плохо? Может парень действительно любит и хочет женится по любви? Почему сразу думать что он пытается развести? Пожалуйста не надо давать советы не зная что именно происходит и какова ситуация на самом деле. У нас только один вариант событий - вариант автора. Может быть дело обстоит совсем по-другому. Я вообще то ни где не писала что он бездельник и не работает! Не писала что просит деньги на личные расходы! Он работает, при чем давольно самостоятельный человек. Просто не богатый и не имеет сечас возможности покупать жилье в Баку. В сальяне с его родителями жить я не хочу, он этого не хочет и сами родители его сказали что она тут не сможет жить, поэтому живите сами в городе! Поэтому он просит денег на съем квартиры+мое приданное (сами знаете что в приданное невесты входит) А с его стороны тока свадьба без моего выкупа! Он просит деньги и приданное? всего ничего. )))) Долька, знаете как делаются тут свадьбы? Идут в ресторан, забивают день на определенное кол-во человек. Вносят предоплату, мизирную. После свадьбы, считаю собранные деньги и расплачиваются за банкет. И еще, вполне возможно, что жених на этом навариться может. Так что, кто из вас что теряет, считайте сами. Вам тут все подетально расписали, делайте выводы. Удачи. Урра, наконец-то Пурпур нашла подругу)) А ты чего радуешься, плешивый? Чем больше нас, тем больше люлей тебе достанется Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я и создала эту тему с целью узнать от третьих лиц ваши обычаи и традиции и мнение о том что не многовато ли он просит от меня в замен не давая ничего кроме самой свадьбы и золота! Свадьба тоже может обойтись в стоимость 1-2 комнатной квартиры.... А сколько золота даёт то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я так поняла, что родители парня были категорически против его выбора, но он смог их уломать, но они сказали что они ему помогать не будут, и помогут только сыграть свадьбуон единственный сын в семье? Нет, он МЛАДШИЙ сын в семье! Я знаю что он остается с родителями, а тут невеста........... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 700 манат это хорошо, если + левые, то это отлично)Кстати, у нас не уважают мужчин, у кого нет левых) Аде, у меня нет левых....и я дам в глаз любому кто меня упрекнёт за это...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пурпур, я тебя любя очередной раз игнорирую, всё равно не возьму тебя в жёны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-07 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Проверил. У тебя IP вообще не показывает.Значит ты виртуальный образ, подозреваю, что Эльхана Долька, можете поставить такое условие. Во-первых, жилье на его совести и это даже не обсуждается. Если отказывается - хош гетдин, так и скажите ему. Во-вторых, если согласен, то пусть прямо сейчас едет в Баку, устраивается на работу (он ведь и так собирался работать, нет?), снимает квартиру. В-третьих, вы едете к нему в гости, неожиданно, без предупреждения, чтобы удостовериться, что все чисто. Недельки достаточно. На основе всего этого решаете, стОит ли вообще выходить за него замуж или нет. Мне уже кажется, что не стОит, но ведь у меня к нему и чувств никаких нет. Обижаться ему совершенно не за что. Ваше недоверие абсолютно понятно. Он-то едет на Родину, а вы - в незнакомые края. Имеете полное право на беспокойство. Если любит и мечтает видеть вас своей женой, то не будет ставить никаких грабительских условий. Он уже в Баку, работает там! Снимает квартиру, но она не подходит для семьи! В гости я к нему приезжала, буквально в прошлом месяце, он знакомил меня с родителями. Я жила там почти месяц. Меня все там устраивает, от Баку в восторге! Меня одно интересует на сколько он прав в том что ставит мне условия в приданном, а сам от выкупа отказывается и хочет что бы мои родители помогали нам снимать в Баку квартиру. У меня одна ошибка, когда мы жили в Казахстане я сама ему предлагала жить в моей квартире, что бы он не платил за съемную квартиру в Алматы, он отказался, а сейчас просит что бы нам в Баку помогали квартиру снимать! Во лось а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Морена, сюд пулу семя невесты просит)) Ты ведь из кюрдемира как я знаю))Урра, наконец-то Пурпур нашла подругу)) Долька, и у нас так. Значит всё подсчитано) Босс, ты и полы начал путать. Теряем человека на глазах. У невесты не семя, семя у жениха, а у невесты яичко... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.Может все не так уж и плохо? Может парень действительно любит и хочет женится по любви? Почему сразу думать что он пытается развести? Пожалуйста не надо давать советы не зная что именно происходит и какова ситуация на самом деле. У нас только один вариант событий - вариант автора. Может быть дело обстоит совсем по-другому. А как вы думаете 700 манат это нормально для семьи + снимать нормальную квартиру? Для молодой семьи маловато будет. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Кажется надо каждую минуту F5 нажимать Иначе я не успеваю следить за ходом беседы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я вижу, Вы девушка бойкая, сами отцапаете себе подходящего кандидата. хардайды мяндя о бяхт Посадите белый волос. Щас же делают пересадку с одного места, на другое. Трансплантация называется. Один волос обойдется Вам в копейки, зато повезет на всю оствшуюся жизнь. И мебель купят Вам, и квартиру и золотые зубы вставят во весь ряд))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Долька, вы так и не ответили мне, ваши родители разговаривали с его родителями, обсуждали друг с другом вашу дальнейшую жизнь или нет?Вообще, думаю вам следует приехать и пожить с ним здесь, осмотритесь, узнаете про обычаи в реале, побываете на свадебных церемониях, обручениях, помолвках... (от и до)пообщаетесь с реальными нашими невестами. И будете иметь реальное представление обо всём... Он сам постоянно общается с моими родитлями. Потому что мама его очень плохо говорит по русски, а отец в стороне всегда (тут кто то сказал что видимо родители не в востореге) видимо это так! Отец ему вообще сказал, если ты так сам решил то делй как сам знаешь! Поэтому его родители с моими не говорили! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.Может все не так уж и плохо? Может парень действительно любит и хочет женится по любви? Почему сразу думать что он пытается развести? Пожалуйста не надо давать советы не зная что именно происходит и какова ситуация на самом деле. У нас только один вариант событий - вариант автора. Может быть дело обстоит совсем по-другому. А как вы думаете 700 манат это нормально для семьи + снимать нормальную квартиру? Я что то вас не понимаю. То вы говорите, что возможности у вас нет на "азербайджанское" приданное, то считаете 700 манатов "неденьгами". Да на 700 манатов в Баку семьи с детьми живут и не ропщут. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 щас тебе золотые зубы понадобятся)))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Smart Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мы с мужем женились когда я еще была студенткой , а он только-только нашел работу.Да еще с такой маленькой зарплатой.. Я тоже как некоторые девочки "БЕСПРИДАННИЦА"! Не было у нас своей кваритиры, ничего своего не было. Прошли годы..... Сейчас у нас большая роскошная квартира и все в ней есть от и до. Он все купил в дом сам. И не разу не упрекнул меня в том, что я не принесла ему приданного. Говорил "Мян сянин озюню алмышам!" Мы вместе радовались первому купленному обеденному столу, пластмассовой ванночке для купания ребенка, даже швабре)))))) Это наш дом. Мы его сроим вместе. И души друг в дружке не чаем. Цитата Мы обретаем полную свободу, только когда теряем абсолютно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 700 манат это хорошо, если + левые, то это отлично)Кстати, у нас не уважают мужчин, у кого нет левых) у кого это у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Долька, в идеале обычаи выглядят приблизительно так: Что требуется от семьи жениха: 1. На помолвку: дом жениха приносит обручальное кольцо и подарки (одежда, белье, косметика, духи). Это на торжество по поводу помолвки. 2. Если вы после помолвки не женитесь в течение длительного срока (допустим 6 месяцев) и в течение этих 6 месяцев приходятся какие-то праздники (Новый год, 8 марта, Новруз, Рамазан, Губрбан байрам и т.п.) то на каждый из этих праздников полагается подарок невесте. Какие именно подарки - я не знаю. Мне обычно родители жениха дарили одежду, духи, что-нибудь из золота. 3. В принципе, по обычаю у нас бывает 2 свадьбы - одну делают родители невесты, другую - родители жениха. В последнее время дм жениха и невесты объединяет свадьбу - для сокращения расходов. В том регионе, в котором родилась я расходы за свадьбу в доме невесты берет на себя дом жениха - покупает продукты и пр. И на другую свадьбу тоже все расходы на дом жениха))) Очень недемократичный у нас район. Бедный жених. 4. Перед свадьбой невесте опять приносят подарки. Считается, что в дом своего мужа невеста должна прийти в той одежде, которую ей купил жених. Т.е. из дома ей в принципе ничего не полагается брать. Ее гардероб должен быть полностью обновлен. Ну это такой старый обычай, естесственно невесты свой гардероб тоже приносят в дом мужа, но в общем что я хочу сказать - перед свадьбой жених опять должен купить подарки - одежда на каждый день, белье, ночная одежда, банные принадлежности, полотенце, что-нибудь нарядное Свадебное платье тоже оплачивает жених. 5. Кроме того, от своей свекрови я узнала, что если вы устраиваете девишник (приходят девочки к вам в гости перед свадьбой и вы красите руки хной) - то на это мероприятие должна прийти женская половина дома жениха и снова принести вам подарок 6. Жилплощадь и ее ремонт - у родителей мужа, съемная или своя квартира, свой дом. Все расходы - от супруга. 7. Золотые украшения - это как правило серьги, браслет, кольцо, колье или цепочка. Зависит от финансовых возможностей семьи жениха. Что требуется от семьи невесты: 1. Обручальное кольцо для жениха (Кстати некоторые женихи сами себе покупают обручальное кольцо) 2. Полностью обставить жиплощадь, которую вам предоставляет семья жениха - начиная от мебели, заканчивая посудой, занавесками и иголками и нитками. 3. Одеть на свадьбу жениха - то же самое: Одежда на каждый день, костбм на свадьбу, рубашку, галстук, нижнее белье, обувь, банные принадлежности, ремень и т.п. 4. После свадьбы ппервые 3 дня дом невесты (но не ее родители) приносит молодоженам готовый завтрак, обед, ужин ))) Как точно происходит эта "церемония", я не знаю. Там какой-то специальный распорядок блюд. Если я в чем-то ошиблась, поправьте меня Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вот народу то в моей теме.................актуально Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ответ в стиле Эльxана) Таблица сюд пулу: 1л молока=1манат если в день выпить 250мл то до 40 дней 10л молока получается. 10л*1манат=10манат. Ответ в моем стиле) Пурикя сюд пулу дюшмюр,выросла на Малыше. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 700 манат это хорошо, если + левые, то это отлично)Кстати, у нас не уважают мужчин, у кого нет левых) Аде, у меня нет левых....и я дам в глаз любому кто меня упрекнёт за это...)) Ты лучше слово "левых" прочитай ещё раз, с правым глазом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.Может все не так уж и плохо? Может парень действительно любит и хочет женится по любви? Почему сразу думать что он пытается развести? Пожалуйста не надо давать советы не зная что именно происходит и какова ситуация на самом деле. У нас только один вариант событий - вариант автора. Может быть дело обстоит совсем по-другому. А как вы думаете 700 манат это нормально для семьи + снимать нормальную квартиру? При таких обстоятельствах приданное является неоспоримой помощью (будь то деньги или ТВ или холодильник)... С приданным вы бы платили только за еду и аренду, предметы первой необходимости уже были бы у вас... 700 манат он зарабатывает и вы бы тоже могли бы работать и зарабатывать хоть сколько нибудь... Вдвоём трудности легче преодолевать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мы с мужем женились когда я еще была студенткой , а он только-только нашел работу.Да еще с такой маленькой зарплатой..Я тоже как некоторые девочки "БЕСПРИДАННИЦА"! Не было у нас своей кваритиры, ничего своего не было. Прошли годы..... Сейчас у нас большая роскошная квартира и все в ней есть от и до. Он все купил в дом сам. И не разу не упрекнул меня в том, что я не принесла ему приданного. Говорил "Мян сянин озюню алмышам!" Мы вместе радовались первому купленному обеденному столу, пластмассовой ванночке для купания ребенка, даже швабре)))))) Это наш дом. Мы его сроим вместе. И души друг в дружке не чаем. Респект вам огромный. Хотя бы что то чистое в теме прочла. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Да на 700 манатов в Баку семьи с детьми живут и не ропщут. а то и на меньшую сумму(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Да на 700 манатов в Баку семьи с детьми живут и не ропщут. а то и на меньшую сумму(( гейнян гедир. А по теме- Долька, вы идеально друг другу подходите...) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Забыла еще кое что добавить. У нас есть еще такой обычай обмена вежливостью))) Когда приходит дом жениха на помолвку, они приносят на подносах вские сладости, вкусности и пр. И подарки для каждого члена семьи невесты, напр. мужчинам рубашки, девушкам косметику, матери какую-нибудь одежду и т.п. От дома невесты ожидается что они вернутся эти подносы - и следовательно не пустыми. Эти подносы опять нужно заполнить сладостями + приложить подарок для каждого члена семьи жениха. Это можно сделать например перед свадьбой, но лучше подносы вернуть пораньше - людям же подносы в хозяйстве нужны))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 700 манат это хорошо, если + левые, то это отлично)Кстати, у нас не уважают мужчин, у кого нет левых) Аде, у меня нет левых....и я дам в глаз любому кто меня упрекнёт за это...)) Ты лучше слово "левых" прочитай ещё раз, с правым глазом))) Правый глаз заморгал от чтения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Морена, сюд пулу семя невесты просит)) Ты ведь из кюрдемира как я знаю))Урра, наконец-то Пурпур нашла подругу)) Долька, и у нас так. Значит всё подсчитано) Босс, ты и полы начал путать. Теряем человека на глазах. У невесты не семя, семя у жениха, а у невесты яичко... с яичко? мы не из пугливых ок, родители невесты) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Долька,у нас xолода сильные.По древнему обычаю жениx должен купить шубу.Если шуба надо будет дай мне знать. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Слушайте, я же не обвиняю своего жениха в чем то! Я просто интересуюсь у третьих лиц об обычаях и традициях, правельно ли он себя ведет в отношении свадьбы и моего приданного. Я же мало что в этом знаю! У нас другие обычаи и ваши традиции для меня немного не понятны.......поэтому создала эту тему! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Все это раньше было, Сейчас в основном стороны договариваются, "Ни мы вам - не вы нам", Эти хождения уже мало кто приветствует, только в селениях и деревнях в основном, придерживаются обычаев. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мы с мужем женились когда я еще была студенткой , а он только-только нашел работу.Да еще с такой маленькой зарплатой..Я тоже как некоторые девочки "БЕСПРИДАННИЦА"! Не было у нас своей кваритиры, ничего своего не было. Прошли годы..... Сейчас у нас большая роскошная квартира и все в ней есть от и до. Он все купил в дом сам. И не разу не упрекнул меня в том, что я не принесла ему приданного. Говорил "Мян сянин озюню алмышам!" Мы вместе радовались первому купленному обеденному столу, пластмассовой ванночке для купания ребенка, даже швабре)))))) Это наш дом. Мы его сроим вместе. И души друг в дружке не чаем. Супер. Счастья вам!!! Вот так вот. Устроили тут, утром деньги, вечером стулья. Вот как надо жить Ответ в стиле Эльxана)Таблица сюд пулу: 1л молока=1манат если в день выпить 250мл то до 40 дней 10л молока получается. 10л*1манат=10манат. Ответ в моем стиле) Пурикя сюд пулу дюшмюр,выросла на Малыше. Сянин башын ичин. Эля биль, Малышы мяня бу гарышдырыб-вериб. )))) Это ты, Боссун Малыш пайыны емисян, сам вымахал, а его оставил недоростком.))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Долька,у нас xолода сильные.По древнему обычаю жениx должен купить шубу.Если шуба надо будет дай мне знать. Да! Ваши холода я на себе испытала! )))))))))))))))) Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Респект вам огромный.Хотя бы что то чистое в теме прочла. Нехорошо так писать в теме, где отметились человек 30... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts