Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Загадка

LANA

Recommended Posts

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он на моего друга Максима Полусладкого похож

ТОч вылитый он особенно после выпивки

Da neee eto Kamal dayi, v nashem dvore v baku jevot. U nego eshyo maskvich est' bez matora i kalos, v nom trava uje rastot . U nego tochno takoe je zadumchevoe virajeniya litca osobenno v moment kogda on ne kak nemojet ponat' pochemu on nemojet etot maskvich prodat' za 2000$ :gizildish:

Так... кто у нас самый отгадистый? Кто это, как думаете?

не буду думать...не хочу быть отГАДистой...)))))

пыталась отыскать буквы его имени,скрытые на лице, поводом послужила странная морщина на лбу........

а так теряюсь в догадках- его милому личику больше подходит Джованни или иначе...........но это слишком просто.......

зы: а может подскажите??

Подскажу - это довольно выдающаяся личность. Про него много сказано и написано, но ещё больше тайн он унёс собой. Любил женщин, власть, деньги. Обладал определённым весом в обществе. Его боялись. Был богобоязнен.

Кто это, как думаете?
  • Ваня
  • Абраша
  • Джованни
  • Джон
  • иначе

Иначе... :gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Кто-то из античных...

Не Гераклит?

Хорошо-хорошо... Молчу. :ph34r:

:gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Эххххх, Лана милая!

Ну и загадки же ты загадываешь! Вернее, ну и подсказки же ты даешь! :) Сколько ж было этих довольно выдающихся личностей, про которых было много сказано и написано... которые унесли с собой много всяких тайн (ууууу! вредины!)... которые любили женщин (все они такие!), власть / деньги (а кто ж этт не любит?!)... которые обладали определённым весом в обществе и которых боялись (слушай, а он часом не партийный был ?)... богобоязненных...?

Режиссер Якин демишкян:"У меня путаются мысли..."

:gizildish::luv::luv::luv::)

Pro et Contra

Подскажу - это довольно выдающаяся личность. Про него много сказано и написано, но ещё больше тайн он унёс собой. Любил женщин, власть, деньги. Обладал определённым весом в обществе. Его боялись. Был богобоязнен.

Подсказка ваще Че Ги выдает на склоне лет. Это едининственное, что пришло на ум

:gizildish: Lana...

Ti xot podskaji on Russkiy bil... ?

Изменено пользователем Sky

Подсказка ваще Че Ги выдает на склоне лет. Это едининственное, что пришло на ум

Беру у Гюлиньи напрокат бешеный ЛООООЛ

:gizildish:

Ya_Dumayu - интересно, согласиться ли ЧеГи с таким взглядом в будущее? Но некоторые параллели провести можно... Но...

Milia - пока мимо...

Sky - что-то мне подсказывает, что ты хорошо знаешь историю, но это не Распутин.

ultra - ну можно пройтись по сайтам культуры... а?

STRAJ - хм....а что, хитрые одни Абраши?

Изменено пользователем LANA

Это лицо я где то видел,и наверняка знаю ответ,но напрягать мозги сильно не получается-нет настроения...По внешнему виду похож на итальянца,еврея или на иного представителя южных народностей.

Ваня...Иван Грозный...

Я так думаю)))!!! Вернее Уверен!!!

МОЛОДЦА!! Психоаналитик: Вы правы - это Иван Васильевич Грозный - Великий и Ужасный!

зы.....а говорили - Абрашка, Абрашка... :luv::gizildish:

Обладал определённым весом в обществе.

определенным???:gizildish:))))

Змейка, но не могла же я сразу сказать - царь, мол, и всего делов....А так - вес в обществе - он что в Африке, что в древней Руси...:luv:

Интересно.....надо проверить корни Ивана Грозного..что-то тама у него с евреями связано...:luv:

Уважаемый - Вы не любите евреев? Напрасно - уверяю... :luv:

25 января 1530 родился Иван IV Грозный (ум. в 1584), царь и великий князь всея Руси, старший сын великого князя Василия III Иоанновича от второго брака с княгиней Еленой Васильевной Глинской. Пока всё чисто... :gizildish:

Mishenok

Давай Лана помещай

всенепременейше

LANA

Нет вы что?? Я такого не говорил...)) Просто хотелось бы проверить на всякий пожарный..)

ПиСи: И хотел бы выразить Вам благодарность,за досье Ивана Васиьевича и за интересную загадку,хотелось бы наблюдать продожение..))

С Уважением..:gizildish:

LANA

Нет вы что?? Я такого не говорил...)) Просто хотелось бы проверить на всякий пожарный..)

ПиСи: И хотел бы выразить Вам благодарность,за досье Ивана Васиьевича и за интересную загадку,хотелось бы наблюдать продожение..))

С Уважением..:gizildish:

STRAJ

Да всё нормально.

Проверяльщик ...Гыыыыыыыы :rolleyes:

Продолжение будет - ищу личность, трудную личность, а то боюсь , что первый же ответ верным будет :rolleyes:

Спасибо всем, кто попытался . Не расстраивайтесь -

"...О сколько нам мгновений чудных

Готовит просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных

И гений, просвещенья друг..."

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...