Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Поздравляю одного из самых интересных юзеров Бакылылар! С днём рождения! Желаю всех людских и мужских благ! Бёюк оглан оласан! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Коч, поздравляю! Удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Коач - дева... ваабсчета -) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Тебрикляр гардаш) время летит, кажись я тебя недавно поздравил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Не будь лапшой! )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Разве у него щас ДР?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 там написано ...что да. В любом случае поздравляю с ДР) Нужно будет..еще раз поздравлю)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Вывод один: Coach не Orujov ))))) И единственно, что их объединяет - этот одинаковый взгляд на многие вещи, в том числе и размер)) и общий интерес ))))))) Поздравляю!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 автору и всем спасибо большое. признаться др не сегодня.. благодарю за внимание. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Тода когда буит тода и поздравим Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 автору и всем спасибо большое. признаться др не сегодня..благодарю за внимание. - Мамед, считается, что если человека поздравляют дважды, он проживет долгую Жизнь. Примите эти поздравления задним числом, в честь прошлого года. А в Новом Году мы дружно поздравим Вас с новыми силами, ИншАллах ! Желаю Вам крепкого здоровья, все остальное - компроми$$. После дождя будет радуга. С уважением и пожеланием, не останавливаясь, всем сердцем верить в лучшее, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мамед, тябрикляр! Желаю здоровья и успеха в твоей работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Поздравляю вас! Всех благ вам и конечно же исполнения мечт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю Мамед .Здоровья и счастья вам ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Поздравляю! Успехов во всем и здоровья желаю Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Мамед, извини, упустила. Поздравляю тебя. Успехов тебе на работе и крепкого здоровья тебе и твоим близким. Ты, хороший человек и надежный друг, заслуживаешь самого лучшего. Я от всей души, желаю тебе этого самого лучшего. Мач тебя. держись. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts