Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Вы дважды подумаете, перед тем как выкинуть пустую банку из-под кофе. Вы всегда носите с собой пустой полиэтиленовый мешок - так, на всякий случай. Поднимая трубку, вы кричите "алло, алло, алло", не давая шанса собеседнику даже представить себя. Вы сохраняете остатки еды для кошек, живущих во дворе. Переходя улицу, вы бежите. По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки. Вы приятно удивлены, обнаружив туалетную бумагу в туалете на работе. Вы ошарашены, если охранник в ночном клубе рад видеть вас. Вы не знаете что делать, если инспектор ГИБДД просит вас заплатить только официальный штраф. Вы не понимаете, что действительно хочет налоговый инспектор, если он говорит, что у вас все в порядке. Вы даете чаевые официанту, только если обслуживание было действительно исключительным. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода. Вы пьете рассол прямо из банки с огурцами. Вы умеете читать штрих-коды и начинаете выбирать товар в зависимости от страны производства. Вы знаете более 60 женщин с именем "Ольга". Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне. В ресторане вы ставите пустую бутылку из-под вина на пол. "Ремонт", "пиво" и "наливай" становятся неотъемлемой частью вашего лексикона. Вы считаете металлические двери необходимостью. В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русские. Вы не очень хотите возвращаться на родину Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Некоторые вещи подходят и для проживших в Азербайджане или любой другой республике экс-СССР... Некоторые специфичны для россиян, некоторые встречаются, в принципе, во всем мире... Но подбор заставил задуматься. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки. Подходит для Канады) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Я родилась в России, а мне подходят только два пункта: Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне. Вы считаете металлические двери необходимостью )))))))))))) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода. _____________________ Вот эти 2 пункта ко мне применимы. Остальные к счастью нет. О градусов действительно хорошо для прогулки... При -15 гулять ужасно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 К своему стыду совпало с чаевыми и с 0 градусов, а для прогулки любая погода прекрасна, кроме штормового ветра.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Всю сознательную жизнь живу в России, но к себе могу применить только 3 этих пункта: Вы умеете читать штрих-коды и начинаете выбирать товар в зависимости от страны производства. - Это правда. Особенно это касается выбора косметики. Когда работала в косметической компании, изучила шкалу «штрих-кодов» и с тех пор, выбирая крем, парфюм и т.д., всегда читаю код страны-производителя и только потом делаю выбор. Впрочем, в каких-то крупных и особо важных покупках - тоже. Вы знаете более 60 женщин с именем "Ольга". - Какая-то мистика, ей-Богу. Моих лучших подруг зовут этим именем. Подруга детства, школьная подруга и ближайшая сегодняшняя. Более шестидесяти не знаю, но имя «Ольга» в моем сердце особенно. )) В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русскими - Да ээ да. )) Мисси, спасибо за тему )), ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 10 лет в России ,мне подходят только эти пункты : По радио сообщили, что на улице ноль градусов, и вы думаете, что это прекрасный день для прогулки. Есть такое дело. Вы даете чаевые официанту, только если обслуживание было действительно исключительным. Грешу этим ,что уж говорить. Вы планируете свой отпуск на тот период, когда будет отключена горячая вода. Хаха,точняк. Вы знаете более 60 женщин с именем "Ольга". Мы один раз по рекламе сразу 6 девочек взяли на испытательный срок .Потом их отличали таким образом : длинная Оля,толстая,маленькая,темная и т.д Вы надеваете шерстяную шапочку в сауне. Хммм,вообще без шапки сижу.Но видела продают везде наборы ,где тапки ,шапочка шерстяная.Надо попробовать ) В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русские. Ну ,этим и в Азербайджане грешила. Вы не очень хотите возвращаться на родину Неправда ,хочу.Но с некоторыми условиями. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts