West Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нет скорее поменять не получиться по любому...22го устраивает наибольшее кол-во участников... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvaliant Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 nado obosatelno sobratsya!Tem bolee na Novruz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 у меня гарантии)))))))) с поправочкой на мастерство пилотов и состояние отечественного самолетного парка))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Щоб ты благополучно залетела долетела P.S. Вспомнил старый-престарый КВН: Пилот 1-го класса Вахтанг Камикадзе желает вам приятного полета и долгих лет жизни! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 меня вычеркните , не отпустили домой Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Щоб ты благополучно залетела долетела P.S. Вспомнил старый-престарый КВН: Пилот 1-го класса Вахтанг Камикадзе желает вам приятного полета и долгих лет жизни! СПАСИБО ТОВАРИЩУ ЖУКУ ЗА МОЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ))) шутники))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Я больше не под вопросом. У меня сейчас 70 на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 меня вычеркните , не отпустили домой какой ужас :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Вилл, к тебе относилась только первая половина сообщения Шотган, 70 за участие или наоборот? А когда будет 100? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Жук, я поняла)))) я как-то эмм интуитивно догадалась, можно сказать)) Шот, я сначала испугалась, что это давление... не бережешь ты мои нервы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 1. Вест 2. ВМ 3. Виллоу 4. Виржиния 5. Каппо (?) 6. Суфий 7. Maestro (?) 8. scorpion.ru 9-10. коач +1 11. ПУРПУР (?) 12. Blessed Woman 13. Жук 14. Shotgun (?) 15. Ribka 16. Nochoy_Reys 17. Темная (?) 18. Pulpa999 19. Зарина (?) 20. Азеринка (?) 21. С.Хикмет (?) 22. Pancake 23. Breaker .... 70% нечя манатдан йыгырсыз? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Тягрибян 30. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Пульпо 999 кимдир? Пол не выбран Проживание неизвестно День рождения неизвестен ето точно человек? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) ждёмс Изменено 13 марта, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 22 марта всемирный день воды!И поэтому те кто будет пить на собируне прошу отписатся. 1.Суфий. 2.Босс 3.коач 50% 4.scorpion.ru 5.я "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 1.Суфий. 2.Босс 3.коач 50% 4.scorpion.ru 5.я 6.ВМ - буду пить. Сок. Апельсиновый Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 gelsem, men de Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ахмедыч, ты б для начала себя в общий список внес бы, а уж потом о выпивке ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Симбиоз "старых" и "новых" даст отличный результат единого целого нашего форума. Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Zhuk,а мне можно? Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ахмедыч, а я типа по дефолту пить буду ? )))))))))))))))))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Zhuk,а мне можно? можно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ахмедыч, а я типа по дефолту пить буду ? )))))))))))))))))) Я буду рядом....)))) Дефолт-мефолт не понимаю....просто будем пить...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 если для меня персональную бутылку не принесете ,опять уйду напиваться в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 если для меня персональную бутылку не принесете ,опять уйду напиваться в другом месте Держись поближе ко мне....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Знаете, о чем я хочу спросить? Эммм... стесняюсь тока... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Знаете, о чем я хочу спросить? Эммм... стесняюсь тока... Не стесняйся, спрашивай....на всех найдём что выпить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ага ) Между нами сядешь, Вирджиния =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 1. Вест+1 3. ВМ 4. Виллоу 5. Виржиния 6. Каппо (?) 7. Суфий 8. scorpion.ru 9-10. коач +1 11. ПУРПУР (?) 12. Blessed Woman 13. Жук 14. Shotgun (?) 15. Ribka 16. Nochoy_Reys 17. Темная (?) 18. Pulpa999 19. Зарина (?) 20. Азеринка (?) 21. С.Хикмет (?) 22. Pancake 23. Breaker .... 70% 24. Босс 25. Ахмедзаде ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 90% я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 такссс...я собираю деньги в районе Зоопарка...Кто хочет там передать пусть пишет в ПМ... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 а шашлык будет??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 такссс...я собираю деньги в районе Зоопарка...Кто хочет там передать пусть пишет в ПМ... Если не успею раньше передать, то можно я на месте оплачу? А посредники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Вест, можно будет на месте деньги дать ? Изменено 16 марта, 2009 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 90% я буду ) ))) это вам не 70 на 30 уже))) хоть значок % есть))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts