Перейти к содержимому

Отголосок прошлого...

West

Recommended Posts

Вот такое странное ощущение...спустя много лет когда ты женился или вышла замуж, хороший ваш друг из юности признаётся вам что всегда Любил (любила) вас...удивительное чувство...не знаешь что и ответить..думаю лучше промолчать...

А у вас были подобные ситуации? И как вы поступали в них?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а зачем вообще об этом говорить?

с такими людьми стараюсь не общаться. если приходится стараюсь держать дистанцию

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

кто старое помянет тому глаз вон.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а если были, то после этих слов все чувства умрут

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а зачем вообще об этом говорить?

с такими людьми стараюсь не общаться. если приходится стараюсь держать дистанцию

Ну с какими такими? Если это хороший друг...и всегда были разговоры об общих интересах..и теперь спустя много лет вдруг человек признаётся...

Я думаю, если не было чувств к тому, кто признался, то должно быть почти всё равно, а если были...

Ну в принципе да, должно быть всё равно...но не в тот момент...

Не знаю думаю когда тебе признаются искренне то не может быть совсем всё равно...

Странный вы однако человек))

я таких называю придурками. пусть на меня никто не обижается, это моё личное мнение

в принципе ткт и обижаться то и не на что, вот я тоже для кого-то являюсь "странным человеком"

Изменено пользователем tutta

я таких называю придурками. пусть на меня никто не обижается, это моё личное мнение

в принципе ткт и обижаться то и не на что, вот я тоже для кого-то являюсь "странным человеком"

Почему придурками, Тутта?

Вест, в тот момент - да... Растерянность... У меня было такое, хотя я и не женат. Но мне говорили такое про прошлое, что в тот период любила... А я не знал. Но... даже если бы знал, ничего бы не сделал - я же не любил.

Ну видимо эта ситуация не для вас...если вы таких людей называете придурками то вряд ли они вас станут любить а тем более признаваться..Вы застрахованы от этого...вам это не грозит...

Странный вы однако человек))

я считаю, что мужчина должен быть решительным. если мужчина несколько лет не смог мне признаться, что он меня любит, а сообщает об этом только после того как я вышла замуж, то я к этому человеку вряд ли смогу испытать какие-то чувства, а если и испытывала то после этого они у меня исчезнут. и если не смог сказать тогда, то хотя бы не позорь себя теперь

Ну видимо эта ситуация не для вас...если вы таких людей называете придурками то вряд ли они вас станут любить а тем более признаваться..Вы застрахованы от этого...вам это не грозит...

такие пусть держатся от меня подальше, не только в любви, но вообще по жизни

Было:

"-- Знаешь, а я ведь тебя любил. И до сих пор.. А ты вот..

-- А я - такая сволочь, вышла за другого?

-- Да..

-- :gizildish:

-- Ну то есть нет.. Ну ты поняла..."

Ну как можно обижаться? Тут просто улыбнешься и сделаешь вид, что ничего не произошло. И продолжаешь общаться по-старому. Добрее надо быть чуток. Если человеку самому не захочется общаться по причине собственной ранимости - тогда пожалуйста.

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

Темная права, надо просто удыбнуться, сделать вид что ничего не произошло.... и глаз вон выбить...

и продолжать, продолжать общаться по старому.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

tutta,вы так враждебно настроены...Создалось такое впечатление,что вы от кого то очень долго ждали признания....и не дождались :)

m215324.gif

tutta,вы так враждебно настроены...Создалось такое впечатление,что вы от кого то очень долго ждали признания....и не дождались :)

Ну у неё просто такие взгляды на жизнь...А что вы можете сказать по теме?

а у меня создалось впечатление, что вы такая вся умная

и второе впечатление, что вы признавались кому-то после того как он женился)))))))))

Изменено пользователем tutta

а у меня создалось впечатление, что вы такая вся умная

Ой,спасибо что вы это заметили. greenyes

и второе впечатление, что вы признавались кому-то после того как он женился)))))))))

Да здравствует женская логика!!!! :vikdd:

m215324.gif

да! :vikdd:

только женщины так быстро могут понять друг-друга!

Ну у неё просто такие взгляды на жизнь...А что вы можете сказать по теме?

Ну со мной такое не случалось,ну а если и было бы то ничего бы не сказала, возможно просто улыбнулась мол,что было ,то проехали!

m215324.gif

А со мной случилось и именно по теме.

В юности была влюблена в однокурсника, но не признавалась ему, т.к. мы были друзья (мы и сейчас друзья )

+ моя возвышенная гордость не позволяла подать вид, намекнуть...

Хотя иногда замечала, что он как-то очень бережно относился ко мне и смотрел всегда на меня по другому...

Ну в общем не так, как со всеми себя вел - обычно с другими был немного груб )

О том, что он меня тоже любил и как сильно любил, я узнала, когда, будучи уже замужем, приехала к старшим в Россию

Не буду расписывать подробности, а только свое ощущение в тот момент.

Это было что-то типа "три в одном" - и приятно и жалостно и тяжело.После момента откровения, мне единственное,

чего хотелось, это как можно быстрее сбежать, испариться, забыть... чтобы не натворить глупостей. Что я и сделала.

Но вот забывалось долго. Я ведь ему тоже призналась, что любила его. Думала пошутим, посмеемся... Ан нет.

У обоих екнуло в груди. Даже в какой-то момент захотелось обняться и слезу пустить... )

Что интересно, я до сих пор не хочу анализировать или задумываться, - кто прав, кто виноват...

Я просто считаю, что не судьба нам было быть вместе и не жалею ни о чем ...Но признаюсь, что в какой-то степени

мне приятно, что пусть через годы, пусть и бессмысленно, но мы все-таки признались друг другу ...

a1d83e774f2d.gif

А со мной случилось и именно по теме.

В юности была влюблена в однокурсника, но не признавалась ему, т.к. мы были друзья (мы и сейчас друзья )

+ моя возвышенная гордость не позволяла подать вид, намекнуть...

Хотя иногда замечала, что он как-то очень бережно относился ко мне и смотрел всегда на меня по другому...

Ну в общем не так, как со всеми себя вел - обычно с другими был немного груб )

О том, что он меня тоже любил и как сильно любил, я узнала, когда, будучи уже замужем, приехала к старшим в Россию

Не буду расписывать подробности, а только свое ощущение в тот момент.

Это было что-то типа "три в одном" - и приятно и жалостно и тяжело.После момента откровения, мне единственное,

чего хотелось, это как можно быстрее сбежать, испариться, забыть... чтобы не натворить глупостей. Что я и сделала.

Но вот забывалось долго. Я ведь ему тоже призналась, что любила его. Думала пошутим, посмеемся... Ан нет.

У обоих екнуло в груди. Даже в какой-то момент захотелось обняться и слезу пустить... )

Что интересно, я до сих пор не хочу анализировать или задумываться, - кто прав, кто виноват...

Я просто считаю, что не судьба нам было быть вместе и не жалею ни о чем ...Но признаюсь, что в какой-то степени

мне приятно, что пусть через годы, пусть и бессмысленно, но мы все-таки признались друг другу ...

Ну наконец нашлась та кто меня понял)) Вот именно, что речь не о том что правильно или нет, или что нужно сделать..а про ощущения...

Да, со мной такое произошло.

У моего мужа и у меня был общий приятель.

Он еще оказался, как я потом узнала, и деверем моей одной знакомой.

Такой умный и культурный парень. Очень хороший человек.

Но почему-то иногда я чувствовала, как он просто меня не хочет видеть.

Не смотрел в глаза, когда мы разговаривали.

Я так и говорила своему :"Он какой-то скользкий человек."

Мы с мужем поженились...

Прошли годы... не шутка - 6 лет..

Буквально месяц назад я снова встретилась со своей знакомой в очередной раз во дворе.

Разговорились мы две мамаши, и вдруг она мне говорит :

-Ты знаешь , а деверь-то мой женился .

-Да что ты? Ой как хорошо! А когда?

-Здрасттти, муж тебе разве не сказал?

-Нет...

-В декабре сыграли свадьбу.

Я от новости о создании этим милым человеком семьи рада - прошу передать мои поздравления.

А она добавляет многозначительно :

-Ты знаешь, а девушка, на которой он женился немного на тебя похожа... и.... зовут ее так же как тебя...

Я удивляюсь приятной случайности... Улыбаюсь в ответ на ее долгий прямой взгляд..

-А он тебя очень любил.. Поэтому так долго не женился. Мы ему и девушек показывали .. Не нравились они ему..

Вот отыскал твое подобие...

Честно скажу - тронута.. Была в легком шоке..

Даже не знаю... Оказывается мой муж знал об этой свадьбе и не сказал мне ничего.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Была подобная ситуация. Рискую показаться циничной или грубой.. Но я лишь пожала плечами: "и что?"

Бесмыссленное признание инертного человека, вызванное, скорее всего недовольством собственной жизнью. или увидев в одноклассниках мое фото сравнил его со своей толстой тупой женой, и накатило на человека "что бы если бы" :gizildish: неисе. ему по-любому ни тогда, ни, тем более сейчас, даже после подобного признания ему ничего не светит.)

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Была подобная ситуация. Рискую показаться циничной или грубой.. Но я лишь пожала плечами: "и что?"

Бесмыссленное признание инертного человека, вызванное, скорее всего недовольством собственной жизнью. или увидев в одноклассниках мое фото сравнил его со своей толстой тупой женой, и накатило на человека "что бы если бы" неисе. ему по-любому ни тогда, ни, тем более сейчас, даже после подобного признания ему ничего не светит.)

ну то, что ничего не светит это ясно... нннннооо....

как интересно- если человек вам признался в любви - значит он недоволен своей жизню??(((

Мы обретаем полную свободу, только когда теряем абсолютно всё!

....ну что нормально - пуркуа бы па??....... а про "одноклассников" говорят что это ещё одна возможность переспать со своей первой любовью....))) Как говорится в одноимённом фильме "всегда говори да!!"...))))

...mother is the name of God on child's lips...©

Бесмыссленное признание инертного человека, вызванное, скорее всего недовольством собственной жизнью. или увидев в одноклассниках мое фото сравнил его со своей толстой тупой женой, и накатило на человека "что бы если бы" :flower: неисе. ему по-любому ни тогда, ни, тем более сейчас, даже после подобного признания ему ничего не светит.)

....))) АНГИ - стать толстой и тупой - это привилегия практически любой девушки ввиду тонкой гормональной структуры....)))))) Да здарствует "шагги-шагги" с первой любовью - любите всех кого встретите - посейте семя любви и свободы пока вы в этом мире.......)))

• 3 weeks later...
....))) АНГИ - стать толстой и тупой - это привилегия практически любой девушки ввиду тонкой гормональной структуры....)))))) Да здарствует "шагги-шагги" с первой любовью - любите всех кого встретите - посейте семя любви и свободы пока вы в этом мире.......)))

Никель, заканчивай ты баловаться наркотиками...))

По теме..

Была и у меня история. В институте я нравилась очень одному парню. все 6 лет, еще с подготовительных курсов . Я конечно замечала его настойчивые взгляды , чувствовала ,что нравлюсь. Я как-то была капитаном команды КВН , он пришел в мою команду, хотя его друзья были нашими противниками...ну вообщем, типичная платоническая любовь...Но ...он русский ,я азербайджанка ..шансов ноль!!Хотя и я ему симпатизировала немного...приятный был мальчик..

Некоторое время тому назад он нашел меня в одноклассниках , у него в профиле были фото с женой и двумя очаровательными голубоглазыми блондиночками лет 5 и 4 . И вот тогда я получила сообщение , даже не звонок , а просто сообщение о том,что меня любили ,что меня искали по адресу ,который я оставила в институтских данных ...вообщем, обо мне до сих пор вспоминают как о несбывшейся, но прекрасной мечте...И я очень рада,что эта мечта его не сбылась...

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Севдочка, почему же рада? )

По теме: не понимаю людей, которые могут любить, но скрывать... Это случай, когда нужно быть четким, решительным и настойчивым... Ну не было у меня, чтобы я тайно о ком-то воздыхал...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, потому что по другому ответить она не может))))=)

Сев, я тоже рад что не получилось ничё))))))=)=)

Но ...он русский ,я азербайджанка ..шансов ноль!

А вот с этим хоть убей не соглашусь!

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

.....любите друг друга дети мои - вне времени и пространства а также плотоядно и платонически!!! а ещё невзирая на цвета, расы, запахи, возрасты и даже пол))..... Севдочка - а наркоту не могу бросить по одной веской причине......

...были всякие отголоски прошлого и у меня и от меня... но всё это такая фигня))) пересекся недавно со своей школьной любовью - и не мог понять - чем я тогда думал???...... Любить надо Бога, своих и себя - и это верно в любом проядке очередности......

Мне сложно представить такую ситуацию, потому что мне абсолютно не понятно, как можно любить и никак это не проявлять, если оба свободны. А вот, когда человек уже семейный, таких разговоров лучше не вести. В любом случае, это была не любовь, раз прошла так тайно и стороной, просто юношеское воздыхание, нередко встречающееся. По мне, глаголу "любить" вообще не подходит прошедшее время, что-то тут не то. А реакция может быть разной, в зависимости от человека. У кого-то обида, у кого-то легкая грусть, у кого-то усмешка, у кого-то недоумение., кому-то вообще по барабану.

Изменено пользователем Squirrel

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.