West Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Замечательная новость...Давно пора...Наконец-то появиться конкуренция БиПи.. http://news.bakililar.az/news_total_i_gnkar_22037.html Изменено 2 марта, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ....кто что знает о Тоталь?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну это крупная компания Франции недавно слившаяся с Эльфом...и Финой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ....а почему именно Тоталь?? Ктонить из фрмучан сталкивался с тоталевцами?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Моя знакомая там работает...Вас интересует почему компания называется Тоталь? Или почему именно они взяли этот проект? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ...почему выбор СОКАР пал на ТОТАЛЬ?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Могу поинтересоваться...Кажеться вначале там был консорциум из Шеврона, Тотала и Сокара...Но потом Шеврон отказался от участия в этом проекте, из-за его нерентабельности...И вот спустя много лет снова проект осуществляется и уже без Шеврона... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ....дело во том Вест что в последние несколько месяцев Тоталю зелёный свет в Азербайджане на всех фронтах...... Знаю потому что в теме - только подоплёку хотелось бы знать....... Твою знакомую на Л... зовут?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нет не на Л))А гасчёт зелёного света не знаю но мог бы выдвинуть много версий)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А потому что на этот блок мог претендовать только Тоталь или Шеврон. Только у них есть достаточно инфы, чтобы не ткнуть пальцем в небо. Они провели свой анализ, их устроил, вышли на ГНКАР и предложили. Для ГНКАР и Азербайджана - выгодно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Само собой.. Чем больше компаний..тем лучше для работников. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Для каких работников? ) Рано еще радоваться. Речь пока о разведке. Ведь была пробурена только одна скважина и то искали нефть. А сейчас уже будут искать газ и конденсат. Пока идет георазведка, проектом будут заниматься минимум людей, если вообще кто, из Баку. Только если будут обнаружены резервы и они будут объявлены коммерческими, начнется набор на разработку. А это минимум 4-5 лет. С вероятностью, скажем, в 20-40%. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вас послушать..то получается, что неизвестно..найдут ли нефть в Азербайджане.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Лоббист, в Азербайджане нефть давно нашли. А вот на месторождении "Абшерон" ее не оказалось. Теперь будут искать газ и конденсат. Каждое сухое бурение уменьшает шанс того, что следующее бурение окажется успешным. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts