Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ

Диди

Recommended Posts

Привет всем мамочкам-форумчанкам.

Моей дочурке уже 9 месяц идет, а зубов все нету.Если честно это меня чуть-чуть беспокоит.

Мне интересно, а у ваших малышей они когда прорезывались?

2672.jpg

у сыновей появились в 9,5 месяцев...сразу по 4 штуки. у дочки в 6 месяцев 12 дней первый зуб вылез.

Вы не волнуйтесь. Сейчас "нормы" по появлению зубов нет. у каждого появятся тогда когда его пора настанет.

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

У дочки первый зуб в 6 месяцев вышел, а потом остальные, как грибы подряд пошли. Считается, что первый зуб должен выйти до 10 месяцев, но бывают и случаи, когда первый зубик и в год может выйти. Все индивидуально.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

У моего сына где-то в 9 месяцев появился первый зубик.

А у одной моей подруги сын - ровесник моего ребенка, вообще первый зубик в годик и месяц вывел.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Моей дочурке уже 9 месяц идет, а зубов все нету.Если честно это меня чуть-чуть беспокоит.

Молочные зубы начинают прорезаться в 6-7 месяцев. Но иногда они прорезаются гораздо позже обычного - в 9-10 месяцев. Это бывает у детей, которые часто болеют простудными заболеваниями, или страдают рахитом или заболеванием щитовидной железы.

У многих детей зубы начинают резаться только к году - это не страшно. Также нет причин для беспокойства, если первыми появились не нижние резцы. Для прорезывания молочных зубов важно лишь их наличие к 2–3 годам.

здоровья и счастья вашему малышу! greenyes

КадР ЭтогО ФоруМа

Молочные зубы начинают прорезаться в 6-7 месяцев. Но иногда они прорезаются гораздо позже обычного - в 9-10 месяцев. Это бывает у детей, которые часто болеют простудными заболеваниями, или страдают рахитом или заболеванием щитовидной железы.

У многих детей зубы начинают резаться только к году - это не страшно. Также нет причин для беспокойства, если первыми появились не нижние резцы. Для прорезывания молочных зубов важно лишь их наличие к 2–3 годам.

здоровья и счастья вашему малышу! greenyes

Вроде доктор, а копипейстите.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не перживайте,моей дочурке тоже 9 месяцев и у нее тоже еще только, только вылез первый зубик а через неделю второй.Попробуйте попринимать КАЛЬЦИМАГ.

Диди,не беспокойтесь. Это индивидуально.

У нас в 5,5 месяцев.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 6 months later...

У нас после годика зубик появился... :)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 1 month later...

Не переживайте,у моего маленького вышли сразу 2 и то-в 9 мес. Сейчас у многих задержка.Давайте больше кальция -творог, йогурт, молоко(детское), витамин Д3,если в 10, 11 не пойдут можете попробовать витамин Остеакиа..А так-не паникуйте-у мальчиков , говорят выходят позже :P

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

У моего вылез в 4 месяца,подряд.А препарат который назвала Лара действительно хороший.Я его в целях прафилактики давала.Кстати называется Osteocare.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Представьте себе,в своё время тоже столкнулись с такой проблемой.Ребёнку год - а зубов,как не бывало!Всё оказалось очень просто.Первыми у нас прорезались самые крайние зубки,которые мы просто не заметили.А как-то она так широко открыла рот,а там по краям везде уже торчат большие зубки.Самое главное,что вылезли они очень быстро,незаметно и безболезненно(без температуры,плача).А после крайних,аж в год и месяц начали вылазить передние и все четыре сразу.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...