Iam Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Впервую очередь всем привет, Дело в том, что некий молодой человек познакомился с девушкой и после нескольких встречь парень познакомил эту девушку со своим близким другом. Как говорится, гелет еледи и все началось после этого...девушка очень понравилась другу и он просто лишь отбил ее у него. Ситуация на столько травиальна и практична нынче, что комментариев будет не мало и не однообразно... Ну как, обсудим ? Как Вы смотрите на это ? С уважением, Iam Изменено 9 марта, 2009 пользователем Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 "отбил"... раз смог, значит и не очень-то ей хотелось... выхода два: или терять друга - или терять девушку, потому что, учитывая нац менталитет, третьего не дано. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 баджарана джан гурбан п.с. темная, умоляю, поменяй свой аватар, я уже НИМАГУ! сжалься, я только что пообедала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ....у когото тут подпись была "то ли любовь всемогуща то ли мужская дружба такая фигня")) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ....у когото тут подпись была "то ли любовь всемогуща то ли мужская дружба такая фигня")) а если точнее..."то ли красота такая страшная сила.." дальше про мужскую дружбу)) © 2007 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А к девушке у парня А какие-то эмоции были? ) Если нет и среди этих двух это нормально "несерьезных" взаимоотношениях конкурировать, флаг им в руки... Если же четко очерчена территория самца, а другой туда залез - то это смертельное оскорбление )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Залез, как сказал Эльхан, значит, залезть позволили. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Что значит "отбить"? Она же живой человек. Значит сама так захотела. Значит не так сильно понравился ей первый парень. А значит, не к другу бы ушла, так к другому.. Там уже не суть важно. Важно то, что все равно ушла бы.. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Банни, как это захотела? ) А парень значит просто мимо проходил. И даже не флиртовал? "Не виноватый я. Она сама пришла!" (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 "отбил"... раз смог, значит и не очень-то ей хотелось... выхода два: или терять друга - или терять девушку, потому что, учитывая нац менталитет, третьего не дано. можно и соединить: зачем мне такая девушка? зачем мне такой друг? пожелать счастья и потерять обоих... так... нечаянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Эльхан, даже если парень и флиртовал... Да. С его стороны это был очень некрасивый поступок. Не спорю. Но зачем парню такая девушка, которая готова пойти за каждым, кто с ней флиртует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Извиняюсь за примитив, но, как говорится ....сучка не захочет, кобель не вскочет. Выходит, что второй ей больше приглянулся, раз у него получилось встать между ними. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Девушка же не осёл, которого можно взять и увести... Парень очень некрасиво поступил... Но этому другу просто повезло, что Бог отвёл его от такой девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Орхан, а вдруг у них будет сумашедшая любовь со счастливым концом? Может, она его судьба? Бывает же такое.... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ничего это не любовь... Если бы не этот общий парень, то они бы на улице друг на друга даже не начхали бы... Просто, адреналин в башку обоим ударил от запретности плода. Мысли от непозволительности казались еще слаще. Вот и весь секрет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Виноваты оба. Друг, - он подвел не друга - а приятеля. Нормальный мужчина Другу такую "тухлятину" не подложит. Что касается девушки - мир полон мужиков! Зачем так оскорблять человека - своего парня, заведя интрижку с его другом? Найди себе кого-нибудь, зачем же его друг?! С ее стороны шаг просто подлый и безнравственный! Изменено 9 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 по мне так некрасиво поступил и парень, и девушка... то есть это даже не словом "некрасиво" называется... подловато это как-то... хотя--судить кого-то--не берусь.. просто сама бы так никогда не поступила--на на месте друга(подруги), ни на месте девушки... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Это скотство! Никогда не простил бы такого друга и такую девушку.Как можно из-за девушки предать друга? немыслимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я вот не понимаю, в другое время все говорят о чувствах, что если полюбил(а), то надо отпустить, и не надо держать зло на этого человека, а тут почти все сразу начали это плохо, некрасиво, а что если они влюбились друг в друга? может парню лучше понять и отойти? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ...надо просто организвать групповушку из этих троих действующих лиц и вылить весь свой негатив в гневном сексе)))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ой, да ладно. Ну отбил да..и что? Значит не очень-то и сопротивлялась. Девушка всё равно бы ушла... ни к другу, так к другому парню. Может эти двое счастливы! Сделали из людей последних извергов. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Дело в том, что некий молодой человек познакомился с девушкой и после нескольких встречь парень познакомил эту девушку со своим близким другом.Как говорится, гелет еледи и все началось после этого...девушка очень понравилась другу и он просто лишь отбил ее у него. Ситуация на столько травиальна и практична нынче, что комментариев будет не мало и не однообразно... Ну ,все ведь относительно. Если парень действительно любил эту девушку ,то он просто отпустит ее. Если он действительно дружил со своим другом -аналогично. Я только после рождения ребенка поняла,что когда действительно любишь человек готов даже отказаться от любимого человека ради его счастья. раньше я этого никак не понимала . Ну,а если у него была просто интрижка с этой девушкой и друг был скажем так просто хорошим знакомым ,тогда какая разница ? Предлагаю не париться ,так как девушка за вас сама отомстит.Раз она однажды так поступила ,значит у нее не особо развито чувство чести,а посему будет и второй ,и третий разы. Явно его тоже променяет на кого-нибудь ))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 почему сразу нет чести? может она к этому парню особо ничего не чувствовала, и встречалась как с другом, а парень возомнил себе чёрти-что Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ...надо просто организвать групповушку из этих троих действующих лиц и вылить весь свой негатив в гневном сексе)))) ... и девушка пошла по кругу )) Жестоко )) по теме: тяжело судить... ведь обстоятельства бывают разные и не все девушки с которыми встречаются несколько раз - ваша судьба. Может быть она создана именно для вашего друга ? ) А разве лучшему другу вы бы отказали в счастье ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 почему сразу нет чести? может она к этому парню особо ничего не чувствовала, и встречалась как с другом, а парень возомнил себе чёрти-что ну я не говорю обо всех. Но в большинстве своем это так есть,как бы обидно это не прозвучало. Вот смотрите:вы сидите на скамейке.К вам подсаживается дама и ест бесподобное мороженое.А вы так голодны ,вам ужасно хочется откусить кусочек этого мороженого.Но вы же будете терпеть и не откусите ,полагаю ?А Почему ? Потому что Есть неписаные правила этикета ,поведения ,культуры ,которые вам этого не позволят. Также и в этой ситуации. Если у вас развито чувство чести ,совесть ,то вам будет крайне сложно просто спокойно взять уйти от одного к другому только потому что вы влюбились. Конечно,никогда не говори никогда и никто не застрахован от такой ситуации ,но я например ,рассталась бы в такой ситуации с своим молодым человеком и постаралась бы выкинуть второго из головы ,так как расставшись со своим МЧ я уже вряд ли имела бы возможность встречаться со вторым ,а значит проще будет забыть его.С глаз долой ,из сердца вон-говорят. Ну ,а если любовь второго была очень сильной ,да и моя к нему ,что он не отстает и добивается меня всеми возможными методами ,то через определенное время возможно и сошлась бы с ним .Но так по крайней мере ,во-первых успокоила бы свою совесть ,что я сделала все что могла ,чтобы не допустить этого и во-вторых моему первому бы не так обидно по прошествии какого-то времени.время все лечит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 согласна с Аристократкой... но повторюсь, что сама бы всеми способами старалась избежать такой ситуации в жизни... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 и самое интересное...кульинация...теперь тот же друг не может избавиться от нее...она как клей Момент прилипла и не оставляет его в покое... так я чувствую, что она явна видет в нем или лоха, чтобы выйти замуж или же ... да черт ее знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) и самое интересное...кульминация...теперь тот же друг не может избавиться от нее...она как клей Момент прилипла и не оставляет его в покое... так я чувствую, что она явна видет в нем или лоха, чтобы выйти замуж или же ... да черт ее знает. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 почему сразу лоха? я вообще не понимаю, у мужчин наверное мозги устроены с точностью наоборот. почему вы думаете, что если женщина не отстаёт то она считает его лохом и хочет выйти замуж, а может она любит. а если относсится безразлично, отталкивает его всё время, то они думают что она без ума от него Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ой, Тутта, все мужчины таааакие странные, прям до Кащенко)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ой, не говорите, извилины все выпрямишь пока в них разберёшься Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 А у меня они того...и не загнутые вовсе)) Может я мужчина? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 то то я смотрю вы меня не понимаете Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 А может Вам не стоит в мужчинах-то разбираться, ну и ... с ними, а? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 а что мне тогда с ними делать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts