Перейти к содержимому

Кого больше "Мужчин или Женщин " и почему?

Recommended Posts

Как Вы считаете, у кого асексуальность проявляется чаще, у мужчин или женщин, может одинаково почему?

rolleyes.gif

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

это очень сложный вопрос, надо чтобы английские ученые исследовали эту проблему..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

....единственное что намертво притягивает мужчину к женщине - это стремление к сексу - можно называть это как хотите романтикой, тыры-пыры.... А женщины соответсвенно осознанно или нет пользуются этим... Даже на курсы ходят "как стать сукой")) - то есть как можно дольше не давать)). Короче фишка в том чтобы заманить пацана сексом и лишить его внутренней свободы.... Многие мужчины попадаются на эту уловку конечно, а потом уже поздно бывает - дети, общее хозяйство, толстая глупая жена рядом))..... Сейчас конечно меня забросают помидорами - но это прадв жизни..... Многие девушки как-то откровенничали "мужчины глупы и доверчивы - покупаются на всякие пристые комплименты" - иначе говоря - мужчина по натуре своей "полный лох" - но ему необходимо прозреть пока не наделал глупостей...) А женщины тех кто их раскусил - и любят и ненавидят одновременно.....

...mother is the name of God on child's lips...©

Никель, помидоры созрели ааа)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Бабек, ты чего?

Я тут в обмороке))))

Как это к теме то относится?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

...а ты мой пост предыдущий перечитай прежде чем окончательно рухнуть с кресла.....)

Булочка, даже самый заводящийся мужчина рано или поздно устаёт от секса, а женщина может заниматься намного дольше. Мужчине требуется время для восстановления сил после секса. Следовательно Прекрасный Пол активнее и заводнее. Но в сексе главное это Компромисс и тогда гормония в сексуальной жизни принесет счастье ,здоровье и наслаждение :blink:

Бабек, если б не перечитала, то и помидоры бы не выращивала))) Хотя, в твоём случае, они всегда должны быть под рукой)))

Я убежден (только не нужно думать что я сужу по себе) что мужчинам без секса приходится туже чем представительницам прекрасного пола...

What goes around comes back around...

А по-моему, они одинаковые (с)...

Женщинам тоже хочецца... Просто, у них тормозов больше и возбудители совсем иные...

У мужиков часто чисто условные рефлексы по Павлову )) Зажглась лампочка, слюна потекла :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Женщинам тоже хочецца... Просто, у них тормозов больше и возбудители совсем иные...

У мужиков часто чисто условные рефлексы по Павлову )) Зажглась лампочка, слюна потекла :D

А как насчёт привередливых, разборчивых и капризных особей мужского пола вроде Каппо?)

Ну может, там уже не просто лампочка нужна, а флюоросцентная или там с в красном абажуре )) Суть не меняется ))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Бабек, если б не перечитала, то и помидоры бы не выращивала))) Хотя, в твоём случае, они всегда должны быть под рукой)))

...это подтверждает мой тезис о "любви и ненависти")) От тебя хоть помидоры, хоть солёные огурчики)).....

Булочка, даже самый заводящийся мужчина рано или поздно устаёт от секса, а женщина может заниматься намного дольше. Мужчине требуется время для восстановления сил после секса. Следовательно Прекрасный Пол активнее и заводнее. Но в сексе главное это Компромисс и тогда гормония в сексуальной жизни принесет счастье ,здоровье и наслаждение :kiss:

Да здраствуют натуральные афродизиаки, древние методы пролонгирования апогея у мужчин), регулярный и разнообразный интеркорс и копюлясьон, здоровый образ жизни, солнце в небесах и сила тазобедренном отсеке! Долой стереотипы поведения, пережитки культурно-религиозного характера и всяческие несовершенства женского тела))!!!!

Мужчинам хочется секса почти всегда, а женщинам не всегда. Женщины этим пользуются. Мужчина хочет подстраховаться, а женщина начинает ревновать и заводить истерику; идёт шантаж и торг. Короче, она как охотник обкладывает жертву со всех сторон. Ну и кто они после этого? :pooh_go:

Я убежден (только не нужно думать что я сужу по себе) что мужчинам без секса приходится туже чем представительницам прекрасного пола...

А все потому- что мужчины не могут себя так ласкать , как женщины...... :flower:

a1d83e774f2d.gif

Как Вы считаете, у кого асексуальность проявляется чаще, у мужчин или женщин, может одинаково почему?

Одинаково, потому что мужчина и женщина равны..

Попробуте измерить что такое сексуальность, у каждого человека проявляется по разному..тем более у мужчины и женщины..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

А все потому- что мужчины не могут себя так ласкать , как женщины...... spletnya

....а с этого места поподробнее сильтёплэ....)

no comments greenyes

Я что-то совсем по другому восприняла эту тему.. Но смотрю СБ испарилась, а вы ушли другими степями.. СБ, расшифруй.. Я после отвечу.

Не ищу легких путей...

А все потому- что мужчины не могут себя так ласкать , как женщины...... :kiss:

А мне кажется потому что мужчинам как то не прикалывает самого себя ласкать, когда есть на свете прекрасные дамы. Да поразнообразней....Да почаще...Мужчина это самец, охотник. (Измена - не в счёт. Когда женат, то ты уже не самец а домашний кот)

....а с этого места поподробнее сильтёплэ....)

))) Все подробности в СИ, а то Вест мне не простит :flowers1:

А мне кажется потому что мужчинам как то не прикалывает самого себя ласкать, когда есть на свете прекрасные дамы. Да поразнообразней....Да почаще...Мужчина это самец, охотник. (Измена - не в счёт. Когда женат, то ты уже не самец а домашний кот)

Ребята, ну что вы, я же пошутила :kavkaz: ))

Тема ведь о асексуальности ?!! А по мне асексуальность - либо фригидность, либо сознательный отказ от секса

по различным соображениям/причинам.

Так вот. Я думаю, что женщин асексуалок намного больше, чем мужчин. )

a1d83e774f2d.gif

Эльхан, это не слюна :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.