Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Пура, не пытай меня))я не могу тут засветиться))) это же не только ты читаешь)) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Хорошая отмазка)))) я ее перевела, как Отвали, дура)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ты слишком романтичен. Это не мое?- зануда Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Тутта, ты красавица))) После двух дней ломания "Я не такая, я жду трамвая" все же выдала себя. Оказывается, ты не плохо разбираешься в отмазках)))))))Мне твои варианты ответов очень понравились)))) меня перевоспитали))))))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Тутта, ты красавица)))После двух дней ломания "Я не такая, я жду трамвая" все же выдала себя. Оказывается, ты не плохо разбираешься в отмазках)))))))Мне твои варианты ответов очень понравились)))) это значит стерва? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вообще, мне интересно вот что. Я приведу несколько вариантов отмазок и мне бы хотелось, чтобы форумчане сами написали перевод. Я со своим переводом, не всегда попадаю в точку))) Может, кто-то их использовал, а может кто-то часто слышал, но каждый воспринимает их по разному. Напишите пожалуста, кто, в каких ситуациях их использовал и как их воспринимает по отношению к себе.Я отношусь к тебе как к брату - У нас некоторая разница в годах - Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле - Мне надо разобраться в себе - У меня уже есть парень - Я не завожу романов с коллегами по работе - Дело не в тебе, дело во мне - Я хочу сконцентрироваться на своей карьере - Я дала обет безбрачия - Давай останемся друзьями - Я отношусь к тебе как к брату - Скажи, что если мне окажешься нужен даже в 4 ночи, ты приедешь... У нас некоторая разница в годах - Скажи, что так даже интересней и лучше Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле - хых, это даже не отмазка Мне надо разобраться в себе - вот это 100% отвали )) У меня уже есть парень - 100% отвал Я не завожу романов с коллегами по работе - сделай мне предложение! Дело не в тебе, дело во мне - 100% отвал Я хочу сконцентрироваться на своей карьере - 100% отвал Я дала обет безбрачия - приложи усилия, сделай так чтобы я передумала, а может прямо сейчас под алтарь?!! Давай останемся друзьями - тест: если примет, значит лох и мне он не нужен, если не примет, значит я ему интересна! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 это мужчины так воспринимают эти отмазки? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 люди, я вас боюсь уже))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 женская отмазка-у меня критические дни(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 молодес Элчин, есил кишисен. но на последнем стадии знакомства. У нас тоже есть одекватные - у меня грибки, сегодня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ты слишком романтичен. Это не мое?- зануда Я тебя заобожала. Я тоже самое сказала в другой теме, но меня чуть не кастрировали))))))) Тутта, ты красавица)))После двух дней ломания "Я не такая, я жду трамвая" все же выдала себя. Оказывается, ты не плохо разбираешься в отмазках)))))))Мне твои варианты ответов очень понравились)))) это значит стерва? А ты еще и умница...оказьма)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вообще, мне интересно вот что. Я приведу несколько вариантов отмазок и мне бы хотелось, чтобы форумчане сами написали перевод. Я со своим переводом, не всегда попадаю в точку))) Может, кто-то их использовал, а может кто-то часто слышал, но каждый воспринимает их по разному. Напишите пожалуста, кто, в каких ситуациях их использовал и как их воспринимает по отношению к себе.Я отношусь к тебе как к брату - У нас некоторая разница в годах - Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле - Мне надо разобраться в себе - У меня уже есть парень - Я не завожу романов с коллегами по работе - Дело не в тебе, дело во мне - Я хочу сконцентрироваться на своей карьере - Я дала обет безбрачия - Давай останемся друзьями - Я отношусь к тебе как к брату - Скажи, что если мне окажешься нужен даже в 4 ночи, ты приедешь... У нас некоторая разница в годах - Скажи, что так даже интересней и лучше Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле - хых, это даже не отмазка Мне надо разобраться в себе - вот это 100% отвали )) У меня уже есть парень - 100% отвал Я не завожу романов с коллегами по работе - сделай мне предложение! Дело не в тебе, дело во мне - 100% отвал Я хочу сконцентрироваться на своей карьере - 100% отвал Я дала обет безбрачия - приложи усилия, сделай так чтобы я передумала, а может прямо сейчас под алтарь?!! Давай останемся друзьями - тест: если примет, значит лох и мне он не нужен, если не примет, значит я ему интересна! Супер))))))) женская отмазка-у меня критические дни(( Это означает, что Тебе ничего не светит)))) молодес Элчин, есил кишисен.но на последнем стадии знакомства. У нас тоже есть одекватные - у меня грибки, сегодня Кто бы сомневался))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 молодес Элчин, есил кишисен.но на последнем стадии знакомства. У нас тоже есть одекватные - у меня грибки, сегодня инструкция для Босса)) она-у меня критические дни он-тогда орал,анал она-ой вспомнила,кажется у меня последний день. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 молодес Элчин, есил кишисен.но на последнем стадии знакомства. У нас тоже есть одекватные - у меня грибки, сегодня инструкция для Босса)) она-у меня критические дни он-тогда орал,анал она-ой вспомнила,кажется у меня последний день. http://www.youtube.com/watch?v=POXHLC2Sb4Y...feature=related Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Это означает, что Тебе ничего не светит)))) это ознчает светит но не сейчас))после дорогих подарков)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Босси,а че там.Не охота смотреть)) не охота смотреть это отмазка,на самом деле инет слабый)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 там про маштагинцев история отмазки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик, все...тебе надо диссертацию писать и защищаться на эту тему, чесслово..Соискатель: ПУРПУР ТЕМА: Отмазки Специальность: КДС Научный руководитель: Мерзость Официальные оппоненты: 2007, Зарина Ведущая организация : БАКЫЛЫЛАР А отзывов на эту работу хоть отбавляй)) И так родилась еще одна отмазка- я не могу, занята, у моей подопечной защита диссертации))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик, все...тебе надо диссертацию писать и защищаться на эту тему, чесслово..Соискатель: ПУРПУР ТЕМА: Отмазки Специальность: КДС Научный руководитель: Мерзость Официальные оппоненты: 2007, Зарина Ведущая организация : БАКЫЛЫЛАР А отзывов на эту работу хоть отбавляй)) И так родилась еще одна отмазка- я не могу, занята, у моей подопечной защита диссертации))) Все равно что, У меня критические дни)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Отмазки отмазками, но прикольно наблюдать за людьми после применения отмазок... вот тогда и личико у гюльчатаев всех полов открывается))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я не завожу романов с коллегами по работе - сделай мне предложение! Я не завожу романов с коллегами по работе - Живо увольняйся с этой работы, чтобы я не видела твою физиономию 5 раз в неделю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Отмазки отмазками, но прикольно наблюдать за людьми после применения отмазок... вот тогда и личико у гюльчатаев всех полов открывается))))))))) Не у всех. Я, например, сохраняю спокойный, первозданный внешний вид)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурпур, ты видела отмазку Жука ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурпур, ты видела отмазку Жука ?) Извини, но когда я вижу тебя, я уже никого другого не хочу видеть. Как тебе отмазка, аа?)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Отмазки отмазками, но прикольно наблюдать за людьми после применения отмазок... вот тогда и личико у гюльчатаев всех полов открывается))))))))) Не у всех. Я, например, сохраняю спокойный, первозданный внешний вид)))) уникум))) или мне попадаются бракованные))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Отмазки отмазками, но прикольно наблюдать за людьми после применения отмазок... вот тогда и личико у гюльчатаев всех полов открывается))))))))) Не у всех. Я, например, сохраняю спокойный, первозданный внешний вид)))) Это как? Лысая, без зубов, рост 53, вес 3400? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) моя любимая отмазка-я забыл как тебя зовут(лучше по телефону) После этого у нее начинаются судороги и припадки.Мужчинам на эту сцену смотреть не рекомендуется. Изменено 11 марта, 2009 пользователем ахмедзаде Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Отмазки отмазками, но прикольно наблюдать за людьми после применения отмазок... вот тогда и личико у гюльчатаев всех полов открывается))))))))) Не у всех. Я, например, сохраняю спокойный, первозданный внешний вид)))) Это как? Лысая, без зубов, рост 53, вес 3400? Не наговаривай. Рост 44, вес 2200)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Босси ,форумда гинеколожи везиййет гергинлешиб. Найди отмазку) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я у знакомых деньги не беру)) вот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я вас читаю)) Вилка, неужели никогда не говорила парню "Дело не в тебе, дело во мне"?))) Сев, говорила... но дело реально было во мне))) Вилка, еще один такой пост, и мы выкинем тебя из КДС)))) в большинстве случаев Дело не в тебе, дело во мне означает, Дело именно в тебе, но ты не шевелишь извилинами, чтобы это понять)))) девочки подождите! если ДЕЛО в ком то из вас то отмазываться уже конкретно поздно. отмазываться надо пока дело не достали из "места постоянной дислокации". я вам дело говорю.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вилка, отмажься от Оруджева, я не совсем поняла, что ему надо))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Щяс придет Виллоу и поставит вопрос ребром: "Оруджов, у тебя есть дело для Пурпур?" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Эльхан, мне до них дела нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вот и новая отмазка есть ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts