Cerber Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Я обратился на АТС чтоб подключиться к ADSL, а мне ответили что портов свободных типа нет, возможно в конце месяца откроются. Это реальная ситуация или дополнительные деньги за подключение хотят вытянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Вполне возможно, что не из-за взятки. Фишка там - это создать барьер. Если все провайдеры заставят каждого клиента ждать до получения АДСЛ, то они уже не будут перескакивать от одного к другому из-за цены чуть ниже. Это как своеобразный молчаливый сговор... Или наказ с минсвязи может... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Это реально так. Очень многие на это жалуются, особенно на АТС, находящихся на периферии. В частности на нашей. Они у нас как поставили в самом начале 16-портовый ДСЛАМ 2.5 года назад, так с того времени и не наращивали ничего. Он сейчас полный, причем уже давно Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Это реально так. Очень многие на это жалуются, особенно на АТС, находящихся на периферии.В частности на нашей. Они у нас как поставили в самом начале 16-портовый ДСЛАМ 2.5 года назад, так с того времени и не наращивали ничего. Он сейчас полный, причем уже давно Вот и у нас переферия, 453 АТС Хочется наконец перейти на быстрый интернет, а тут ADSL никто кроме Bakinterneta не предоставляет. Как выбор остается только Elcell, но он дорого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Можно попробовать оставить им заявку. Может если много желающих наберется они начнут шевелиться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts