Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 БХАГАВАН ШРИ РАДНИШ (1931-1990 гг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лана, а следующая загадка будет угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) ЛАН, ты воистину кладезь мудрости. Молодца!!! Тогда уж поведай нам , чем так плох этот дядя, что за ним так ФБР гналось) ---------------------------------------- ой, Лан, а это кто? Я, честно, не знаю((( Стыдно..но не знаю((( Изменено 8 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 БХАГАВАН ШРИ РАДНИШ (1931-1990 гг.) Был: индийским гуру. В созданном им ашраме (общине) он проповедовал идеи свободной любви и вытягивал из учеников деньги. В результате был изгнан из Индии, арестован в Штатах, но, отмазавшись от ФБР, продолжал жить на территории своей американской общины, периодически садился за руль одного из 93 (!) своих "Роллс-Ройсов" и регулярно напичкивался наркотой. Стал: человеком, имевшим больше женщин, чем любой мужчина на Земле. По крайней мере так он о себе говорил. Его многочисленные любовницы обращали внимание на другой факт: гуру страдал преждевременным семяизвержением и потому на сексуальные подвиги был не способен. Его любимым занятием было наблюдать за совокупляющимися парочками и просто смотреть на голые тела. Все ученики его ашрама прошли подробный личный досмотр со стороны своего учителя. Стал бы сейчас: заключенным. С 1985 года, когда Раднишу предъявили обвинение в торговле наркотиками, массовых отравлениях и незаконном прослушивании телефонов, многое изменилось. Теперь ни возраст, ни статус не дают иммунитета от арестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лана, прально? хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 рекомендую скачивать картинки себе на комп, менять на всякий случай название фала а потом уже аттачить сюда -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Лан, молодца! Сразу чувствуется рука мастера! Нет знаешь гораздо лучше , чем скромная ЛАНА, лишь тещащая себя надеждой немного скрасить горестное нахождение на форуме пытливых форумчан путём попыток пошевелить извилинами. Не, Лан, ты не волшебник, ни разу. Взять так, с ходу и разрушить очарование сказки! Народ, теперь загадки загадывает дядя ЛАННЕР. Кому скучно - все к нему. Лан, загадывай, твоя очередь! Изменено 8 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 рекомендую скачивать картинки себе на комп, менять на всякий случай название фала а потом уже аттачить сюда -) Лан, да лень мне всё это делать. Я даже слов таких умных не знаю - "аттачить", " файл"... Вот "комп" - вроде как что-то мелькает в голове. Это такая штука, в которой что-то жужжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 БХАГАВАН ШРИ РАДНИШ (1931-1990 гг.)Был: индийским гуру. В созданном им ашраме (общине) он проповедовал идеи свободной любви и вытягивал из учеников деньги. В результате был изгнан из Индии, арестован в Штатах, но, отмазавшись от ФБР, продолжал жить на территории своей американской общины, периодически садился за руль одного из 93 (!) своих "Роллс-Ройсов" и регулярно напичкивался наркотой. Стал: человеком, имевшим больше женщин, чем любой мужчина на Земле. По крайней мере так он о себе говорил. Его многочисленные любовницы обращали внимание на другой факт: гуру страдал преждевременным семяизвержением и потому на сексуальные подвиги был не способен. Его любимым занятием было наблюдать за совокупляющимися парочками и просто смотреть на голые тела. Все ученики его ашрама прошли подробный личный досмотр со стороны своего учителя. Стал бы сейчас: заключенным. С 1985 года, когда Раднишу предъявили обвинение в торговле наркотиками, массовых отравлениях и незаконном прослушивании телефонов, многое изменилось. Теперь ни возраст, ни статус не дают иммунитета от арестов. вай, вай, вай, какой кошмар, из всего этого мне только Роллс-Ройсы понравились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 рекомендую скачивать картинки себе на комп, менять на всякий случай название фала а потом уже аттачить сюда -) properties!!! ah ti Lanner)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 рекомендую скачивать картинки себе на комп, менять на всякий случай название фала а потом уже аттачить сюда -) Лан, да лень мне всё это делать. Я даже слов таких умных не знаю - "аттачить", " файл"... Вот "комп" - вроде как что-то мелькает в голове. Это такая штука, в которой что-то жужжит? из-за твоей лени мне так шустрить приходится! - смотреть откуда грузится картинка, идти туда и шарить на какой она странице висит, к какому тексту. оно мне надо, скажи? а так аттачнула бы (приклеила типа) с названием 1.жпг - иди, дядя Ланнер, шустри на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Лан, только ради тебя и что бы не напрягался и не перешустрил!! Только ради тебя!! Так и буду делать! Но окажи милость Лане - дай загадку! Я шустрить не буду, ибо не умею... А? Изменено 8 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 из-за твоей лени мне так шустрить приходится! - смотреть откуда грузится картинка, идти туда и шарить на какой она странице висит, к какому тексту. оно мне надо, скажи? а так аттачнула бы (приклеила типа) с названием 1.жпг - иди, дядя Ланнер, шустри на здоровье! а я это все только для проверки делала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 счас все начнут признаваться как угадывали -) (Лана, насчет загадки ужо думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Неужто все пять страниц вот так и угадывали? Вот я вас, умники!! Лан, жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Неужто все пять страниц вот так и угадывали? Вот я вас, умники!! Ланчик, нет, я - по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 f trhtjket;l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 f trhtjket;l .exe - be carefull!!!! в них вирусы водятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts