Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Загадка №2

LANA

Recommended Posts

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даю подсказку - она родилась в 1949 году и носила нежное имя "Татьяна". Живёт сейчас в городе Сарове ( там в своё время жил Серафим Саровский, к которому за исцелением возили маленького цесаревича Алёшу).

Изменено пользователем LANA

в шарашке делали в какой-нибудь?)))))na bombu pohozhe

Лооооооооооол!!

Почти в шарашке. Это ответ СССР Америке - РДС-1. Она стала контраргументом против американских притязаний на мировое господство. Это изящное "изделие", внешним видом напоминающее обычную крупную авиационную бомбу, нарекли по-русски "Татьяна". Вообще, традиция называть смертоносное оружие женскими именами кажется очень странной. Танки "Тигр", "Пантера" - это сразу понятно, даже "ИС" (Иосиф Сталин) напугает кого хочешь, но "Катюша", "Татьяна"...

Ладно....сейчас дам ещё загадку. С техникой я сама на Вы, а уж тем более с военной.:gizildish:

braun.jpg

Принято считать, что она была примитивна. Не то чтобы ослепительно красива, но мила, учтива и знала свое место. Банальная внешность, банальное имя. Известна фраза ее любовника, с которым она прожила почти половину из отмеренных ей судьбой 33 лет: "У мужчины с высоким интеллектом должна быть примитивная и глупая женщина".

braun.jpg

Принято считать, что она была примитивна. Не то чтобы ослепительно красива, но мила, учтива и знала свое место. Банальная внешность, банальное имя. Известна фраза ее любовника, с которым она прожила почти половину из отмеренных ей судьбой 33 лет: "У мужчины с высоким интеллектом должна быть примитивная и глупая женщина".

Na Evu Braun poxoja,jenu Adika

Lucky- version 1.2

Она.....она....жаль её..никому худого не сделала. А Адик, чёрт усатый, её порешил(((

PaoLo

Я это..не уверена...Честно...разве что Ева выжила и стала математику преподавать. А чего в жизни не бывает? :gizildish:

Продолжать, что ли, други мои?

fashion3_2_2.jpg

...Дочь торговца медикаментами и очень бедной женщины, она родилась в одном из приютов Семура 20 августа 1883 года. Ей было 12 лет, когда умерла ее мать. Отец оставил ее вместе с сестрами в приюте для сирот, и с тех пор о нем ничего не было слышно. В 18 лет она была очень красивой, и поэтому стала не служанкой, как предполагалось, а продавщицей в галантерейном магазине...

Теперь её знают все...

Именно Габриэль Шанель, которую позже назовут Коко – по названию песенок, которые в 20-е годы исполняли в заведении «Ротонд» в Мулен – заставила женщин задолго до этих лет отказаться от длинных и тяжелых волос, которые им надоели до умопомрачения, и от корсетов. Она изобрела новое тело, освобожденное от обязанности имель внушительный бюст, тонкую талию и массивные бедра. Она обратила лица женщин к солнцу, дабы приобрести темный тон кожи, что было тогда в высшей степени неприемлемо. Она еще больше укоротила юбки и позаимствовала удобство мужской одежды, даже позволила обтянуть тело такой прозрачной материей, как трикотаж.

on i seichas ne huden'kii - marlon brando

Nikoletta- молодца!! Трудно мне...всё -то вы знаете!! :gizildish:

gze47_2.jpg

Его словами говорил Сталкер... Помните - Сталкер стоит у той самой заветной комнаты, где исполянются желания? Стоит, прислонившись к стене, в глазах тоска... тоска по свободе, по счастью... Но ему не нужно счастье из комнаты, счастье от Зоны... Сталкер стоит и говорит, говорит словами этого человека.

...Это был великий человек и отец великого человека. Он знал великих людей. Его знаю многие. Даже те, кто не знают, всё равно повторяют его слова... Сын сделал его бессмертным... И его слова. Которые повторял сын, и Сталкер, и мы...

Николетта!! Молодец!! Конечно - это Арсений Тарковский - отец Андрея Тарковского. А ты помнишь, какие именно стихи читал тогда Сталкер?

rus-0059.JPG

Чей профиль выгравирован на этой монете? Этого человек знают многие. Его наследие поистине безгранично.

зы....Николетта, про портрет, кроме того, кто там изображён , ничего не знаю.

" ....сердце не обожгло, веток не обломало... Мне и вправду везло, только этого мало..." - эти слова, признесённые Кайдановским - я слышу, как звук набата. Колокол в душе, колокол по кому?

Хааа)))))))))!Это Низами Гянджеви! Я права?

Nataly- конечно! Эта монета выпущена в1991 году и на ней вычеканен Низами Гянджеви:

"Влюбленный слеп. Но страсти зримый след

Ведет его, где зрячим хода нет.

Вне страсти нам отрады не сыскать,

Есть только желчь да темень черных бедю..."

---------------------------

Продолжу...

03_01_02.jpg

Вокруг этой женщины ходило невероятное количество слухов и сплетен. Её называли ее спекулянткой, воровкой, алкоголичкой. Другие называли её прекрасной возлюбленной, редкой женщиной, способной на невиданные по накалу чувства. Она была верующей - свойство весьма странное для её положения и статуса.

Она всю жизни жила в роскоши и умерла в психиатрической клинике, куда её упекли соседи.

Я не знала где и как она провела последние дни своей жизни, но это Галина Брежнева...

Nataly - да, это Галина Леонидовна Брежнева.

Она вплоть до 1995 года жила в своей большой московской квартире. Открывала дверь всем, кто в нее звонил. Пьяная, опустившаяся, живописнее любого московского бомжа, она была благодатной натурой для отечественных и западных фотожурналистов. .Наконец взбунтовались соседи элитного дома, которым надоели вечные пьяные разборки. Они предъявили ультиматум ее дочери, и та увезла мать в клинику. Там она и окончила свои дни. Похоронили Галину Леонидовну на Новодевичьем кладбище.

Продолжу....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...