Перейти к содержимому

Загадка №2

LANA

Recommended Posts

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лаки, дам тебе совет - когда выбираешь загадки, ищи фотки, в адресах которых не стоит имя.... Хотя я и без подскаски знаю этого "О, счастливчика!" - это Макдауэлл ( в Калигуле он был вообще душкой)

Зиядлы = это английский актёр школы 70-х. Ты, наверняка, смотрел многие его фильмы. При всей своей внешней непривлекательности - он великолепен!

Изменено пользователем LANA

Вообще,  традиция называть смертоносное оружие женскими именами кажется очень странной.

Ну а что тут удивительного :gizildish:

Лаки, дам тебе совет - когда выбираешь загадки, ищи фотки, в адресах которых не стоит имя.... Хотя я и без подскаски знаю этого "О, счастливчика!" - это Макдауэлл ( в Калигуле он был вообще душкой)

Зиядлы = это английский актёр школы 70-х. Ты, наверняка, смотрел многие его фильмы. При всей своей внешней непривлекательности - он великолепен!

Вот видишь как я сразу его узнал... :gizildish:

Ziyadli- чуть что - женщины виноваты, всё с вами ясно :luv: ( представляю себе бомбочку под именем Лана :gizildish: )

Audi- спасибко за оценку моего детища. Но формчане действительно молодцы - я за ними не поспеваю!

Продолжу....

Да, мне понравилось в этом .е. Почему-то быстро все отгадывается - интеллектуалы

здесь по телеку была реклама быстрого интернета - парень по телефону впечатляет девушку своей эрудированностью, сам при этом на лаптопе отыскивая информацию на заданную тему... :gizildish:

ata_end.jpg

Человек, который делал историю. С ним можно не соглашаться. Считать его тираном. Но это был человек силы и несгибаемой воли. Он сделал многое.

Носил прозвище, которе переводится как "Зрелость и Совершенство" . Второе имя переводится как "отец".

здесь по телеку была реклама быстрого интернета - парень по телефону впечатляет девушку своей эрудированностью, сам при этом на лаптопе отыскивая информацию на заданную тему... :gizildish:

Лан, а чем ты не доволен?? "Народу нравится!!!" И все дела!

4d4bb2d77041df946ce2221ae9bdf6d0.jpg

Скажу одно - дома ему не сиделось

--------------------------

зы....Лан, ты хитрюга. Ты попробуй сааааам ( но всё равно - скажи, авось пригодится). Надеюсь, что те, кто отвечал здесь - действительно, просто отгадывали.

Дам подсказку - умер на острове, где сейчас курорт и отдыхющие со всего мира мечтают туда попасть.

УПС!! Зиядлы!! Я не успела дать подсказку, а ты уже ответил! Да - это Джеймс Кук. Был убит ( и, может быть, съеден) на Гавайских островах.

Дам подсказку - умер на острове, где сейчас курорт и отдыхющие со всего мира мечтают туда попасть.

УПС!! Зиядлы!!  Я не успела дать подсказку, а ты уже ответил! Да - это Джеймс Кук. Был убит ( и, может быть, съеден) на Гавайских островах.

Mdaaa...невкусный был гад... маори мне подавали окорок из него.. тьфу гад.. невкусный :gizildish:

Ziyadli- видать со специями перебрали? :gizildish:

PaoLo - ещё не вечер!

181.JPG

Родился в прошлом веке. С детства твёрдо решил стать поэтом, но не стал. Писал. Не о животных, как может показаться. Много путешесвовал. Был в Индии. Использовал знания, полученные там в своей жизни.

Лечился в клинике Юнга, что послужило толчком для начала занятий "психоаналитическим опытом". Последствия этого опыта знают многие, в том числе и ваша скромная слуга. Был лауреатом Нобелевской премии.

Гессе Герман

Родился не в прошлом а в позапрошлом веке

УПС! Я всё ещё живу в прошлом! Но, думаю, Вы простите мне мою оплошность, не правда ли?

Конечно - это Герман Гессе. А моя любимая книга " не о животных" - это " СТЕПНОЙ ВОЛК". Как раз лечение у Юнга и помогла Гессе в написании книги. А путешествие в Индию, послужило толчком для написания "Сидхартхи" и " Игры в бисер".

Психоаналитик - молодец!!!!

237.JPG

Он был военным, но в душе оставлся ребёнком. Ранимым.

Он любил небо. И стремился к бесконечности. Туда он и ушёл.

Лан, ты , конечно, прав. И опять с помощью электронных штучек. Неужели мои подсказки не дают никаких ассоциаций? Обидно, да.

Лан - молодца, что сказать!!

36-2.jpg

Австрийский аристократ. Был знаменит. Любил женщин, но странною любовью. Не сумев воспользоваться ни славой, ни богатством, он умер в нищете.

Его имя воистине притча во языцах.

Психоаналитик!! Конечно!! Кому , как ни Вам, знать их в лицо? Небось каждый день за них отдуваетсь ( пациенты ровными рядами)

Продолжу...

37-4.jpg

Сказать можно очень много. Но скажу одно - "любил" родственников. "Любил" друзей. "Любил" животных, особенно копытных. Был влиятелен, но не долго. Его боялись. Боялись настолько сильно, что помогли ему уйти к праотцам.

или Нерон или Калигула ...скорее всего Калигула так как любил животных, особенно своего коня и жил с сестрой, а другой мерзавец жил с матерью... Фрейда бы к ним в Рим

Психоаналик, конечно - Калигула - ходячиЙ пример из учебника по сексопатологии. Наибольшую слабость питал к чужим женам и своим родственницам. Любимой женщиной Калигулы была его родная сестра Друзилла (что не помешало ему отдать сестрицу солдатам, когда он заподозрил ее в слишком большом влиянии на свою персону). Из развлечений Калигула предпочитал пиры, на которые в обязательном порядке должны были приходить все римские сенаторы со своими женами. Во время трапезы Калигула выбирал одну из женщин и уводил к себе. После чего возвращался и рассказывал всем присутствовавшим о том, какова она в постели, подробно останавливаясь на разборе ее недостатков. Если же он находил достоинства, то жену мужу не возвращали.

Продолжу....

Психоаналик, конечно - Калигула - ходячиЙ пример из учебника по сексопатологии. Наибольшую слабость питал к чужим женам и своим родственницам. Любимой женщиной Калигулы была его родная сестра Друзилла (что не помешало ему отдать сестрицу солдатам, когда он заподозрил ее в слишком большом влиянии на свою персону). Из развлечений Калигула предпочитал пиры, на которые в обязательном порядке должны были приходить все римские сенаторы со своими женами. Во время трапезы Калигула выбирал одну из женщин и уводил к себе. После чего возвращался и рассказывал всем присутствовавшим о том, какова она в постели, подробно останавливаясь на разборе ее недостатков. Если же он находил достоинства, то жену мужу не возвращали.

Продолжу....

да-да, продолжай про Калигулу, плз :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...