Lucky- version 1.2 Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Kto takoi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Это никак старик МкДовелл? А вот кто он такой не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) Лаки, дам тебе совет - когда выбираешь загадки, ищи фотки, в адресах которых не стоит имя.... Хотя я и без подскаски знаю этого "О, счастливчика!" - это Макдауэлл ( в Калигуле он был вообще душкой) Зиядлы = это английский актёр школы 70-х. Ты, наверняка, смотрел многие его фильмы. При всей своей внешней непривлекательности - он великолепен! Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 looool...spasibo Lana, ya ne zametil svou oshibku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Вообще, традиция называть смертоносное оружие женскими именами кажется очень странной. Ну а что тут удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Лаки, дам тебе совет - когда выбираешь загадки, ищи фотки, в адресах которых не стоит имя.... Хотя я и без подскаски знаю этого "О, счастливчика!" - это Макдауэлл ( в Калигуле он был вообще душкой)Зиядлы = это английский актёр школы 70-х. Ты, наверняка, смотрел многие его фильмы. При всей своей внешней непривлекательности - он великолепен! Вот видишь как я сразу его узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Да, мне понравилось в этом .е. Почему-то быстро все отгадывается - интеллектуалы Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Ziyadli- чуть что - женщины виноваты, всё с вами ясно ( представляю себе бомбочку под именем Лана ) Audi- спасибко за оценку моего детища. Но формчане действительно молодцы - я за ними не поспеваю! Продолжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Да, мне понравилось в этом .е. Почему-то быстро все отгадывается - интеллектуалы здесь по телеку была реклама быстрого интернета - парень по телефону впечатляет девушку своей эрудированностью, сам при этом на лаптопе отыскивая информацию на заданную тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Человек, который делал историю. С ним можно не соглашаться. Считать его тираном. Но это был человек силы и несгибаемой воли. Он сделал многое. Носил прозвище, которе переводится как "Зрелость и Совершенство" . Второе имя переводится как "отец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) здесь по телеку была реклама быстрого интернета - парень по телефону впечатляет девушку своей эрудированностью, сам при этом на лаптопе отыскивая информацию на заданную тему... Лан, а чем ты не доволен?? "Народу нравится!!!" И все дела! Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 не Ататюрк, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Лан - молодца!! Это действительно - Ататюрк Мустафа Кемаль . Продолжу......ну вы даёте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 ты продолжи, я те потом расскажу, как я "угадываю" =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Скажу одно - дома ему не сиделось -------------------------- зы....Лан, ты хитрюга. Ты попробуй сааааам ( но всё равно - скажи, авось пригодится). Надеюсь, что те, кто отвечал здесь - действительно, просто отгадывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Captain Cook? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) Дам подсказку - умер на острове, где сейчас курорт и отдыхющие со всего мира мечтают туда попасть. УПС!! Зиядлы!! Я не успела дать подсказку, а ты уже ответил! Да - это Джеймс Кук. Был убит ( и, может быть, съеден) на Гавайских островах. Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Дам подсказку - умер на острове, где сейчас курорт и отдыхющие со всего мира мечтают туда попасть.УПС!! Зиядлы!! Я не успела дать подсказку, а ты уже ответил! Да - это Джеймс Кук. Был убит ( и, может быть, съеден) на Гавайских островах. Mdaaa...невкусный был гад... маори мне подавали окорок из него.. тьфу гад.. невкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 LANA BRAVO!! takoe kolichestvo zagadok..) ochen interesno.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Ziyadli- видать со специями перебрали? PaoLo - ещё не вечер! Родился в прошлом веке. С детства твёрдо решил стать поэтом, но не стал. Писал. Не о животных, как может показаться. Много путешесвовал. Был в Индии. Использовал знания, полученные там в своей жизни. Лечился в клинике Юнга, что послужило толчком для начала занятий "психоаналитическим опытом". Последствия этого опыта знают многие, в том числе и ваша скромная слуга. Был лауреатом Нобелевской премии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) ... Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Гессе Герман Родился не в прошлом а в позапрошлом веке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Гессе Герман Родился не в прошлом а в позапрошлом веке УПС! Я всё ещё живу в прошлом! Но, думаю, Вы простите мне мою оплошность, не правда ли? Конечно - это Герман Гессе. А моя любимая книга " не о животных" - это " СТЕПНОЙ ВОЛК". Как раз лечение у Юнга и помогла Гессе в написании книги. А путешествие в Индию, послужило толчком для написания "Сидхартхи" и " Игры в бисер". Психоаналитик - молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) Он был военным, но в душе оставлся ребёнком. Ранимым. Он любил небо. И стремился к бесконечности. Туда он и ушёл. Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Антуан де Сент-Экзюпери (1900-1944) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Лан, ты , конечно, прав. И опять с помощью электронных штучек. Неужели мои подсказки не дают никаких ассоциаций? Обидно, да. Лан - молодца, что сказать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Австрийский аристократ. Был знаменит. Любил женщин, но странною любовью. Не сумев воспользоваться ни славой, ни богатством, он умер в нищете. Его имя воистине притча во языцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 ЛЕОПОЛЬД фон ЗАХЕР-МАЗОХ оснавтель мазохизма "друг" маркиза Де Сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Психоаналитик!! Конечно!! Кому , как ни Вам, знать их в лицо? Небось каждый день за них отдуваетсь ( пациенты ровными рядами) Продолжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Сказать можно очень много. Но скажу одно - "любил" родственников. "Любил" друзей. "Любил" животных, особенно копытных. Был влиятелен, но не долго. Его боялись. Боялись настолько сильно, что помогли ему уйти к праотцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 или Нерон или Калигула ...скорее всего Калигула так как любил животных, особенно своего коня и жил с сестрой, а другой мерзавец жил с матерью... Фрейда бы к ним в Рим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Психоаналик, конечно - Калигула - ходячиЙ пример из учебника по сексопатологии. Наибольшую слабость питал к чужим женам и своим родственницам. Любимой женщиной Калигулы была его родная сестра Друзилла (что не помешало ему отдать сестрицу солдатам, когда он заподозрил ее в слишком большом влиянии на свою персону). Из развлечений Калигула предпочитал пиры, на которые в обязательном порядке должны были приходить все римские сенаторы со своими женами. Во время трапезы Калигула выбирал одну из женщин и уводил к себе. После чего возвращался и рассказывал всем присутствовавшим о том, какова она в постели, подробно останавливаясь на разборе ее недостатков. Если же он находил достоинства, то жену мужу не возвращали. Продолжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Психоаналик, конечно - Калигула - ходячиЙ пример из учебника по сексопатологии. Наибольшую слабость питал к чужим женам и своим родственницам. Любимой женщиной Калигулы была его родная сестра Друзилла (что не помешало ему отдать сестрицу солдатам, когда он заподозрил ее в слишком большом влиянии на свою персону). Из развлечений Калигула предпочитал пиры, на которые в обязательном порядке должны были приходить все римские сенаторы со своими женами. Во время трапезы Калигула выбирал одну из женщин и уводил к себе. После чего возвращался и рассказывал всем присутствовавшим о том, какова она в постели, подробно останавливаясь на разборе ее недостатков. Если же он находил достоинства, то жену мужу не возвращали.Продолжу.... да-да, продолжай про Калигулу, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Interesting chap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Шизофреник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts