Перейти к содержимому

парти в москве

yunaya

Recommended Posts

решила тут тоже открыть тему. состоится ли собирун в москве в марте7 я до 17-го в москве.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

в Москве возможно все)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я за, только у меня как всегда выпадает суб. и воскр. т.к. я в эти дни уезжаю

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Моно))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

В Москве что, женсовет сидит? :D

Мужья ходят на охоту, пока жены дома смотрят за детьми и сидят в свободное время на форуме? )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

За Собирун только за. Где-нибудь после 15го. ))

Юная, я очень надеюсь, что успею застать тебя в Москве. Такого события, как твой приезд в Москву, я не могу пропустить. Особенно учитыввая тот факт, что в Баку мы с тобой так и не пересеклись. )) Если Всевышнему будет угодно, после 15го увидимся. ИншАллах ! :flowers1:

Целую, пиши в ПМ, буду только рада долгожданной встрече в реале. Спасибо за приятную новость. :luv:

009.jpg

С уважением и симпатией,

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Ну почему, я могу еще притащить юзера Вечный Странник))) просто ему в женсовете неуютно)))

Я так счастлива,что наконец сбылась моя мечта. Гюлечка,может с тобой встретимся,15-го кто сможет,скажите где и во сколько то сможет прийти.

post-57-1236893233_thumb.jpg

В Москве что, женсовет сидит? :victoryL:

Мужья ходят на охоту, пока жены дома смотрят за детьми и сидят в свободное время на форуме? )))

Эльхан, Вы очень проницательны. именно так у нас в Москве все и делают.. а Вы знаете, сколько сил и времени требуется, чтобы завалить среднестатистического московского белого медведя?... страшное дело)))

так что женсовет рулит)))))))) куда--это другой вопрос..

по теме... я бы очень хотела встретиться, но я уже неделю как бегаю галопом по европам--так что не в состоянии сказать даже--где я буду завтра днем

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

15-го к сожалению не смогу((((( у меня выходные никак в Москве не получается остаться

Ирадочка, фото - класс ! Только мне, завидев на заднем плане шубу снег )), что-то расхотелось лететь в Москву сию минуту. :loool: Тут уже Весна, птички поют. ))

Ты 17го уезжаешь обратно ? Скинь координаты рейса в ПМ и, если что, жди меня у стойки регистрации. :D

Novruz1.jpg

Из-за приближающегося Новруза )) слегка задерживающаяся с обратным вылетом )), Гюля. :P )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлечка,я уезжаю 17-го марта.мой рейс su 0221 c шереметьево, вылет в 11:55. Было бы отлично встретиться с тобой,хотя бы на регестриации :))) а ты разве не в москве? где у вас птички??? я с анталии вылетала тоже было +20, а тут +2 +3 бррр.

Эхх... женское планирование...

Вроде бы всех устроило 16-ое число, ан нет, никто не предложил...

Вот что значит нет "под чутким руководством..."

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

мда, ночь с 16 на 17))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

хе хе... какой ненавязчивый примазон)... на углу круглого дома )