yunaya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 решила тут тоже открыть тему. состоится ли собирун в москве в марте7 я до 17-го в москве. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если соберетесь - махните. Я 15 выходная) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 в Москве возможно все))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я за, только у меня как всегда выпадает суб. и воскр. т.к. я в эти дни уезжаю Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Моно)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 В Москве что, женсовет сидит? Мужья ходят на охоту, пока жены дома смотрят за детьми и сидят в свободное время на форуме? ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 За Собирун только за. Где-нибудь после 15го. )) Юная, я очень надеюсь, что успею застать тебя в Москве. Такого события, как твой приезд в Москву, я не могу пропустить. Особенно учитыввая тот факт, что в Баку мы с тобой так и не пересеклись. )) Если Всевышнему будет угодно, после 15го увидимся. ИншАллах ! Целую, пиши в ПМ, буду только рада долгожданной встрече в реале. Спасибо за приятную новость. С уважением и симпатией, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ну почему, я могу еще притащить юзера Вечный Странник))) просто ему в женсовете неуютно))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я так счастлива,что наконец сбылась моя мечта. Гюлечка,может с тобой встретимся,15-го кто сможет,скажите где и во сколько то сможет прийти. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 В Москве что, женсовет сидит? Мужья ходят на охоту, пока жены дома смотрят за детьми и сидят в свободное время на форуме? ))) Эльхан, Вы очень проницательны. именно так у нас в Москве все и делают.. а Вы знаете, сколько сил и времени требуется, чтобы завалить среднестатистического московского белого медведя?... страшное дело))) так что женсовет рулит)))))))) куда--это другой вопрос.. по теме... я бы очень хотела встретиться, но я уже неделю как бегаю галопом по европам--так что не в состоянии сказать даже--где я буду завтра днем Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 15-го к сожалению не смогу((((( у меня выходные никак в Москве не получается остаться Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Ирадочка, фото - класс ! Только мне, завидев на заднем плане шубу снег )), что-то расхотелось лететь в Москву сию минуту. Тут уже Весна, птички поют. )) Ты 17го уезжаешь обратно ? Скинь координаты рейса в ПМ и, если что, жди меня у стойки регистрации. Из-за приближающегося Новруза )) слегка задерживающаяся с обратным вылетом )), Гюля. ) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Гюлечка,я уезжаю 17-го марта.мой рейс su 0221 c шереметьево, вылет в 11:55. Было бы отлично встретиться с тобой,хотя бы на регестриации )) а ты разве не в москве? где у вас птички??? я с анталии вылетала тоже было +20, а тут +2 +3 бррр. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Эхх... женское планирование... Вроде бы всех устроило 16-ое число, ан нет, никто не предложил... Вот что значит нет "под чутким руководством..." Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 мда, ночь с 16 на 17)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ну так когда встречаемся то, девочки?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 хе хе... какой ненавязчивый примазон)... на углу круглого дома ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts