Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) да нееет ) вы все неправы. У клиники просто тоже нет денег купить почку, у них тоже кризис. Они оставили тест до лучших времен, а пока, он временно запрограммирован на отказ и на совет, с расчетом, что самые доверчивые начнут улучшать здоровье ещё больше. вот тааак вот. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 мдааа, я вижу предложение почки на этом форуме явно перекрывает спрос. читайте пост номер 23 - сделка все еще в силе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 мдааа, я вижу предложение почки на этом форуме явно перекрывает спрос.читайте пост номер 23 - сделка все еще в силе. orujov, ты аферист, клянус, чесслово! 200 манат мне даже на компакт приличный не хватит((( Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Он не аферист, он - гурман Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Ужас, жертвовать здоровьем из-за кризиса. Слишком много случаев, когда люди после такого вмешательства оставались инвалидами. Забавно, что тест на пригодность показал, что моя почка нафиг никому не нужна, хотя ответы у меня нормальные - не курю, не пью (фанту, колу тоже), диабетом не страдаю, успокоительные и антишизоидные не принимаю, серьезных операций не делала, возраст и телосложение нормальные. Вот только диет никаких не придерживаюсь, ем что хочу, может, из-за этого? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Squirrel Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus-Zeon Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Ура! Можете меня поздравить! Я годен Поздравляем! С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному. Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость! Наши двери всегда открыты для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Интересно... А ответы можете подсказать? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Никому я не нужна,ой то есть моя почка. Ну и не надо, аждыг олсун амма саглыг олсун))))) Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Хех))))) Только сейчас ради интереса попыталась ответить, что мне меньше 15 лет)))))))) Правильно написали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Что правильно? Одобрили??? Вот они какие, им нужны только органы до 16 и младше Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Что правильно? Одобрили???Вот они какие, им нужны только органы до 16 и младше Нет, не одобрили)) Но и воспроизводить тут, что они написали я не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts