sbm red bull Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Быстрее, Выше, Дальше Проект «Red Bull Paper Wings» к взлету готов!В Азербайджане, в городе Баку в университетах пройдет отбор студентов любителей, способных сложить лучший бумажный самолётик . Соревнования проходят в 3 категориях: Максимальная дистанция, Максимальное время в воздухе и Айробатика ((самолетик, который совершит самый красивый и изящный полет))В городе Баку отбирается 3 финалиста в номинации.Итог – начало Апреля, Баку , где из притендуемых счастливчиков только 3 получат билеты на настоящий самолет, который доставит их на мировой финал соревнований среди лучших пилотов бумажных аэропланов. Дата – 1-2 Мая, Место действия - Зальцбург, родной город Австрия.В соревнованиях может принять участие любой студент, который может, умеет складывать самолётики.. Для записи на соревнования Red Bull Paper Wings потребуется всего лишь нескольких секунд.Зарегистрироваться просто ,перейди в раздел «Регистрация» и впиши себя в список участников ( http://www.redbullpaperwings.com/?cmd=cmdC...p;iCountryId=53 ) , а вот выиграть в Red Bull Paper Wings – совсем другое дело! Тебе понадобятся: чистый лист бумаги, запас свежих идей, сильные и умелые руки плюс здоровая порция идеализма. Отправь в полет бумажный авиалайнер, и ты сможешь войти в историю.Баку 2009-04-04 Азербайджанский Технический Университет 12:00 МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТА: Джамиля Курбанова +994 50 205 40 84 (моб), email: jamilya.kurbanova@yahoo.com КООРДИНАТОРЫ ПРОЕКТА: Видади Гумбатов +994 50 204 24 13 (моб), email: vidadi79@rambler.ru Фарид Сулейманов +994 50 340 06 12 (моб), email: s.farid@mail.ru СВЯЗИ СО СМИ: Татьяна Фабристова +995 77 55 00 33 (моб), email: tatiana.fabristova@caucasus.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А конкурса среди умеющих вышивать крестиком, вроде меня, не намечается? Что-то вроде ред-булл-крестик-вингик? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а я хотел бы себя попробовать в ред-булл-крестик-нолик Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А я умею делать МИГ-и. А летят они у меня довольно далеко и прямо )) Вообще, я люблю оригами, увлекаюсь, можно сказать. Жалко, что я не в Баку. А то приз был бы мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А я умею делать МИГ-и. А летят они у меня довольно далеко и прямо )) Вообще, я люблю оригами, увлекаюсь, можно сказать. Жалко, что я не в Баку. А то приз был бы мой )) Это что-то с СИ связанное? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ))) Оригами - это древнее японское искусство складывания из листа бумаги разнообразных фигур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ))) Оригами - это древнее японское искусство складывания из листа бумаги разнообразных фигур. В любых позах? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Нет, только в японских Когда-то я тоже умел оригами складывать. А как информировали студентов об этом конкурсе? Только на форумах? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbm red bull Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А конкурса среди умеющих вышивать крестиком, вроде меня, не намечается?Что-то вроде ред-булл-крестик-вингик? xexe net pokamis` netu uvaajaemiy kak buit tak srazu ))) ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbm red bull Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А я умею делать МИГ-и. А летят они у меня довольно далеко и прямо )) Вообще, я люблю оригами, увлекаюсь, можно сказать. Жалко, что я не в Баку. А то приз был бы мой )) Mmm da jalko jalko)))bil bi ya tvoim parnem .podarok bi vot tebe sdelala tipo esli bi ti viygrala )))ne tak )) ? u tebya es msn iesli chto pishi vli4ku ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Оооо, чувствую влетит тебе от ее мужа Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 У Ред Булла от производства бумажных самолетов лишний клей остался Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 А кто-то уже записался? )) Интересно же ведь, кто в Австрию поедет )) А потом что? Какой приз там дадут, если выиграют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Мои самолетики обычно делают круг и ко мне возвращаются, не знаю почему. Аллах элямясин, до финала дойду, пошлю заключительный самолётик, он 30 метров пролетит и обратно развернется))) надеюсь, на обратную дорогу у него солярки не хватит. Изменено 21 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbm red bull Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Uvajaemie zaxodite na odnoklassniki.ru tam menya naydite •МмМ •†Страстно -Дик•-одиноки镆 МмМ • u menya tam est fruppa REd Bull Baku..zaoxidte smotrite uje 3 viygrali bileti v Avstriyu konkurs,proshedshiy v Tbilisi 15 marta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Ну и аккаунт у вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbm red bull Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Vot 3 pobeditelya v Svsstriyu,viygrivshie uje v Tbilisi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 СБМ, если не хотите схлопотать проценты, пишите кириллицей. http://www.bakililar.az/translit/translit.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red bull boy Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Конкурс Red Bull "paper Wings" Тбилиси )) Конкурс Red Bull "paper Wings" Тбилиси )) Конкурс Red Bull "paper Wings" Тбилиси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red bull boy Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Здравствуйте Уважаемые посетители данного Форума, данной Темы. Спасибо Вам, за то что уделили чуточку времени и прочитали новость, просмотрели фотки, ведь Время-это и есть Деньги....а сейчас КРИЗИС)))) НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР В БАКУ. КТО ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА? В Национальном Турнире Азербайджана к чемпионату мира по запуску бумажных самолетов Red Bull Paper Wings, прошедшего 04 апреля, в Спортивном комплексе Технического Государственного Университета, были определены три лучших спортсмена главной национальной авиа-битвы. Это значит, что они будут представлять Азербайджан на чемпионате мира в Австрии (1-2 мая), куда на настоящем самолете их доставит экипаж компании Austrian Airlines. Всего же в Национальном Турнире Red Bull Paper Wings приняло участие 98 атлетов. Напомним, что борьба проходила по трем категориям: дальность полета, длительность полета и аэробатика. Причем, если в первых двух дисциплинах в распоряжении студентов были только ловкие руки и белый лист бумаги, то в аэробатике творческие возможности атлетов не были ограничены почти ничем! Ну, разве что законом гравитации. В умении запустить свой бумажный аэроплан как можно дальше равных не было студенту Авиационной Академии Рагиму Шукурову. Его самолет приземлился на отметке 29,6 метра. Рагим признался, что не готовился специально к соревнованиям – сказалась давняя школьная закалка складывать самолетики во время пар. Дольше всех продержался в воздухе самолет студента Авиационной Академии Турала Алиева – 7,4 секунды! В категории аэробатика судьи присудили победу студенту Технического Государственного Университета Рамзи Исмаилову, который получил 24 балла Отметим, что всего в Национальном турнире принимали участие студенты семи вузов. www.redbullpaperwings.com За дополнительной информацией обращайтесь: Татьяна Фабристова, связи со СМИ - +995 77 55 00 33, e-mail: tatiana.fabristova@caucasus.net Здравствуйте сново Уважаемые модераторы,прошу не закрывать Тему))) Спасибо Заранее ,Уважаю !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 У меня вопрос возник : почему именно бумажный самолётик ?! Можно ведь : кто дальше кинет камень или палку, кто попадёт кирпичём в трубу (на крыше) одноэтажного дома, чей пакет взлетит выше или дольше продержится в воздухе, чей бумажный кораблик проплывёт дальше (после полёте с водопада) и так далее..))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red bull boy Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 У меня вопрос возник : почему именно бумажный самолётик ?! Можно ведь : кто дальше кинет камень или палку, кто попадёт кирпичём в трубу (на крыше) одноэтажного дома, чей пакет взлетит выше или дольше продержится в воздухе, чей бумажный кораблик проплывёт дальше (после полёте с водопада) и так далее..))) как будет ,уважаемый так и сразу сообщу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts