Перейти к содержимому

ВниМаниЕ! Red Bull "paper Wings" Баку

sbm red bull

Recommended Posts

Быстрее, Выше, Дальше

Проект «Red Bull Paper Wings» к взлету готов!

В Азербайджане, в городе Баку в университетах пройдет отбор студентов любителей, способных сложить лучший бумажный самолётик .

Соревнования проходят в 3 категориях: Максимальная дистанция, Максимальное время в воздухе и Айробатика ((самолетик, который совершит самый красивый и изящный полет))

В городе Баку отбирается 3 финалиста в номинации.

Итог – начало Апреля, Баку , где из притендуемых счастливчиков только 3 получат билеты на настоящий самолет, который доставит их на мировой финал соревнований среди лучших пилотов бумажных аэропланов. Дата – 1-2 Мая, Место действия - Зальцбург, родной город Австрия.

В соревнованиях может принять участие любой студент, который может, умеет складывать самолётики.. Для записи на соревнования Red Bull Paper Wings потребуется всего лишь нескольких секунд.

Зарегистрироваться просто ,перейди в раздел «Регистрация» и впиши себя в список участников ( http://www.redbullpaperwings.com/?cmd=cmdC...p;iCountryId=53 ) , а вот выиграть в Red Bull Paper Wings – совсем другое дело! Тебе понадобятся: чистый лист бумаги, запас свежих идей, сильные и умелые руки плюс здоровая порция идеализма. Отправь в полет бумажный авиалайнер, и ты сможешь войти в историю.

Баку 2009-04-04

Азербайджанский Технический Университет

12:00

МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТА: Джамиля Курбанова

+994 50 205 40 84 (моб), email: jamilya.kurbanova@yahoo.com

КООРДИНАТОРЫ ПРОЕКТА:

Видади Гумбатов +994 50 204 24 13 (моб), email: vidadi79@rambler.ru

Фарид Сулейманов +994 50 340 06 12 (моб), email: s.farid@mail.ru

СВЯЗИ СО СМИ: Татьяна Фабристова

+995 77 55 00 33 (моб), email: tatiana.fabristova@caucasus.net

post-31569-1237404290_thumb.jpg

А конкурса среди умеющих вышивать крестиком, вроде меня, не намечается?

Что-то вроде ред-булл-крестик-вингик?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

а я хотел бы себя попробовать в ред-булл-крестик-нолик

post-25643-1237405444_thumb.jpg

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А я умею делать МИГ-и. А летят они у меня довольно далеко и прямо )) Вообще, я люблю оригами, увлекаюсь, можно сказать. Жалко, что я не в Баку. А то приз был бы мой ))

line.gif

А я умею делать МИГ-и. А летят они у меня довольно далеко и прямо )) Вообще, я люблю оригами, увлекаюсь, можно сказать. Жалко, что я не в Баку. А то приз был бы мой ))

Это что-то с СИ связанное? :prigprig:

Мой блог

))) Оригами - это древнее японское искусство складывания из листа бумаги разнообразных фигур.

line.gif

))) Оригами - это древнее японское искусство складывания из листа бумаги разнообразных фигур.

В любых позах? :prigprig:

Мой блог

Нет, только в японских :pimp:

Когда-то я тоже умел оригами складывать.

А как информировали студентов об этом конкурсе? Только на форумах?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

А конкурса среди умеющих вышивать крестиком, вроде меня, не намечается?

Что-то вроде ред-булл-крестик-вингик?

xexe net pokamis` netu uvaajaemiy kak buit tak srazu ))) ok

Mmm da jalko jalko)))bil bi ya tvoim parnem .podarok bi vot tebe sdelala tipo esli bi ti viygrala )))ne tak )) ?

u tebya es msn iesli chto pishi vli4ku ok

Оооо, чувствую влетит тебе от ее мужа :yahoo:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У Ред Булла от производства бумажных самолетов лишний клей остался :gizildish:

Мой блог

А кто-то уже записался? )) Интересно же ведь, кто в Австрию поедет )) А потом что? Какой приз там дадут, если выиграют?

line.gif

Мои самолетики обычно делают круг и ко мне возвращаются, не знаю почему. Аллах элямясин, до финала дойду, пошлю заключительный самолётик, он 30 метров пролетит и обратно развернется))) надеюсь, на обратную дорогу у него солярки не хватит.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Uvajaemie zaxodite na odnoklassniki.ru tam menya naydite •МмМ •†Страстно -Дик•-одиноки镆 МмМ • u menya tam est fruppa REd Bull Baku..zaoxidte smotrite uje 3 viygrali bileti v Avstriyu konkurs,proshedshiy v Tbilisi 15 marta

СБМ, если не хотите схлопотать проценты, пишите кириллицей.

http://www.bakililar.az/translit/translit.html

Мой блог

• 2 weeks later...

:gagash::ofigel::prigprig:

Здравствуйте Уважаемые посетители данного Форума, данной Темы. Спасибо Вам, за то что уделили чуточку времени и прочитали новость, просмотрели фотки, ведь Время-это и есть Деньги....а сейчас КРИЗИС))))

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР В БАКУ.

КТО ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА?

В Национальном Турнире Азербайджана к чемпионату мира по запуску бумажных самолетов Red Bull Paper Wings, прошедшего 04 апреля, в Спортивном комплексе Технического Государственного Университета, были определены три лучших спортсмена главной национальной авиа-битвы. Это значит, что они будут представлять Азербайджан на чемпионате мира в Австрии (1-2 мая), куда на настоящем самолете их доставит экипаж компании Austrian Airlines. 

Всего же в Национальном Турнире Red Bull Paper Wings приняло участие 98 атлетов.

Напомним, что борьба проходила по трем категориям: дальность полета, длительность полета и аэробатика. Причем, если в первых двух дисциплинах в распоряжении студентов были только ловкие руки и белый лист бумаги, то в аэробатике творческие возможности атлетов не были ограничены почти ничем! Ну, разве что законом гравитации. 

В умении запустить свой бумажный аэроплан как можно дальше равных не было студенту Авиационной Академии Рагиму Шукурову. Его самолет приземлился на отметке 29,6 метра. Рагим признался, что не готовился специально к соревнованиям – сказалась давняя школьная закалка складывать самолетики во время пар. 

Дольше всех продержался в воздухе самолет студента Авиационной Академии Турала Алиева – 7,4 секунды! 

В категории аэробатика судьи присудили победу студенту Технического Государственного Университета Рамзи Исмаилову, который получил 24 балла

Отметим, что всего в Национальном турнире принимали участие студенты семи вузов.

www.redbullpaperwings.com

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Татьяна Фабристова, связи со СМИ - +995 77 55 00 33, e-mail: tatiana.fabristova@caucasus.net

:prigprig::ofigel::prigprig:

post-31464-1239025047_thumb.jpg

post-31464-1239025194_thumb.jpg

post-31464-1239025258_thumb.jpg

post-31464-1239025317_thumb.jpg

post-31464-1239025373_thumb.jpg

post-31464-1239025448_thumb.jpg

Здравствуйте сново Уважаемые модераторы,прошу не закрывать Тему))) Спасибо Заранее ,Уважаю !)))

У меня вопрос возник : почему именно бумажный самолётик ?! Можно ведь : кто дальше кинет камень или палку, кто попадёт кирпичём в трубу (на крыше) одноэтажного дома, чей пакет взлетит выше или дольше продержится в воздухе, чей бумажный кораблик проплывёт дальше (после полёте с водопада) и так далее..)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

У меня вопрос возник : почему именно бумажный самолётик ?! Можно ведь : кто дальше кинет камень или палку, кто попадёт кирпичём в трубу (на крыше) одноэтажного дома, чей пакет взлетит выше или дольше продержится в воздухе, чей бумажный кораблик проплывёт дальше (после полёте с водопада) и так далее..)))

как будет ,уважаемый так и сразу сообщу )))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...