Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Выйди. А потом зайди обратно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ....стервой быть на подсознанке - это девушке нравится - даже сами себя иногда так именуют... Я вот мол стервозна - принимайте меня такую.... я не буду работать над собой - я типо соверщенна.... Такие вскрываются психологическим консервным ножом если что)) А ещё если девушку дурой называть - ей может понравиться.... дорогие девушки - единственной причиной женского одиночества является её скверный характер.... Как бы его не прятали за юмором или безразличием.... Стервозность - это тяжкая болезнь и исходит от неудовлетворённости как сексуальной так и по жизни - ЭТО ЛОЖНЫЙ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ATROPATENA писал: Стервозность есть в каждой женщине,как есть сволочность в каждом мужчине.Просто не все умеют ее проявлять или не проявляют.У некоторых она начинает проявляться после неудачных отношений с мужчинами и разочарований, а некоторые так и не проявляют ее.Есть у которых всегда она проявлятся.Стервозность может проявляться независимо от возраста.Стервозность нужна каждой женщине и каждая женщина должна уметь проявлять ее красиво и умно, в нужных случаях, уметь сделать так,чтобы ее не обозвали последними словами ,а зауважали.Конечно,надо знать предел.Не зная предела ,это уже глупость и женщина сама себе может навредить ,поступая так.Без стервозности и + жесткости , не выжить в таком жестоком мире ,в котором мы живем.Просто, все должно быть в нужных пределах. То есть "стерва" - синоним "сволочи", только для женщин? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 становятся. авторитетно заявляю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 1)Выработанная и удобная манера общения, позволяющая широкий и оправданный спектр действий. 2)Качество, развивающееся благодаря зависти остальных. 3)Личное удовлетворение. ..если стервозность в умелых руках. 1)Неумелое преподнесение самой себя. ..если стервозность, в руках неумелых. Какая-та там сексуальная неудовлетворенность, стервозности не касается. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susanna Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 В каждой женщине есть капля стервозности. Но не каждая понимает истинное значение этого слова. Что плохого в том, что человечек достигает поставленной цели любым путем. Совет тем, кто утверждает: "Я не стерва!" - прочтите книгу Алисы Монн "Настольная книга стервы" и признайтесь сами себе, положа руку на сердце, что хоть одно из нижеперечисленного вы практиковали в своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Susanna писал: В каждой женщине есть капля стервозности. Но не каждая понимает истинное значение этого слова. Что плохого в том, что человечек достигает поставленной цели любым путем. Совет тем, кто утверждает: "Я не стерва!" - прочтите книгу Алисы Монн "Настольная книга стервы" и признайтесь сами себе, положа руку на сердце, что хоть одно из нижеперечисленного вы практиковали в своей жизни. Читала))) Но книга не Алисы, Светланы Кронны кажется. Книга-развлечение и повод покраснеть))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) White_Death писал: 1)Выработанная и удобная манера общения, позволяющая широкий и оправданный спектр действий.2)Качество, развивающееся благодаря зависти остальных. 3)Личное удовлетворение. ..если стервозность в умелых руках. 1)Неумелое преподнесение самой себя. ..если стервозность, в руках неумелых. Какая-та там сексуальная неудовлетворенность, стервозности не касается. +1 А насчет сексуальной неудовлетворенности, то это просто мантры неудачников при общении со стервой- типо "сам дурак" Изменено 21 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 А если человек злопамятный и обидчивый это тоже признак стервозности? (подозрительно прищуривается;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Это не основной признак, скажем так, несущественный. Может дополнять картину, но не быть основполагающим. (искренне хлопает глазками))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 А что все таки является основополагающим в бытии стервой? А то много было сказано, я вот главного уловить не могу. (подозрительно-заинтересованный прищур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 состояние души-тотальное себялюбие, но это врожденное. Попытки приобрести это качество пост фактум не увенчиваются успехом (оно вам надо?(с) риторически...усмехается))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Здоровый эгоизьм никому не помешает.(просто улыбаецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Так здоровый же...к теме не относится (поднимает указательный палец левой руки вверх))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Задумчиво разглядывает указательный палец. А если человек подчас не в меру темпераментный и эмоциональный, тогда как? или тоже несущественно? (аа, эт наверно истерик, а если эмоции положительные, то кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Качая пальчиком и следя за реакцией собеседника... Вы почему то зацикливаетесь на напылении, которое можно приложить как к стервам, так и нон-стервам.Эмоциональность ( в плюсе и нет) опять таки второстепенность и уж тем более не константа))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Загипнотизированная движением пальчика. Просто близкий человек когда-то давно высказал обобщение, что все бабы стервы. Вот я и сделал сам собой напрашивающийся вывод. Отсюда болезненный интерес к теме. Спасибо за пояснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 На счет "один, два"...она разгипнотизируется... и поймет, что ее друг не умеет отделять зерна от плевел...и носитель комплексов... Всегда пожалуйста) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Спасибо, ДОкторЯ абсолютно здоров Да, все мы носители, к сожалению, отсюда и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Herb писал: Спасибо, ДОктор Я абсолютно здоров Ну-ну, это вы все так говорите...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Nargile писал: нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение))) Вот полностью согласна. На самом деле есть женщины, которые никак не могут быть стервами. Как бы с ними не поступали... Хотя опять же.. что вкладывать в понятие "стерва"? Все слишком по разному понимают это слово... Честно скажу, для себя лично я не могу сейчас дать однозначного определения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Если узнаете истоки стервозности..скажите как ее отключать ...Так порой мешает..Именно в тот момент ,когда лучше быть паинькой и милой девочкой я вдруг становлюсь стервозинкой начинаю капризничать и тыды и тыпы... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 стерва понятие относительное, для некоторых они стервы, а для других очень милые люди. следовательно стерва это просто поведение или отношение к определённому человеку (во многих случаях обоснованное!). Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 По теме отвечу,что как и стервы так и милые существуют.Ими не рождаются,ими становятся в "процессе эволюции".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ПУРПУР писал: Стервозность у женщин - врождённое качество , или приобретается после общения с мужчинами ? А я думаю, это у каждого индивидуально ))))) Тоесть каждый по своему Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ПУРПУР писал: Стервозность у женщин - врождённое качество , или приобретается после общения с мужчинами ? Чтобы мужчины не говорили, но очень многие женщины изначально далеки от стервозности )) но мужчины не дадут нам умереть праведницами - и в результате число стерв родившихся и выросших сильно отличается ))) То бишь - становимся мы стервами чаще чем рождаемся)) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Bloody Mary писал: ПУРПУР писал: Стервозность у женщин - врождённое качество , или приобретается после общения с мужчинами ? Чтобы мужчины не говорили, но очень многие женщины изначально далеки от стервозности )) но мужчины не дадут нам умереть праведницами - и в результате число стерв родившихся и выросших сильно отличается ))) То бишь - становимся мы стервами чаще чем рождаемся)) Любую женщину, на которую мужчина не тянет, он назовёт в лучшем случае властной, в худшем... (если уважает, то про себя) конечно же стервой Так что, милые дамы, не бойтесь быть стервочками, иногда в это слово мужчины вкладывают больше боли и разочарования от безысходности собственного положения, чем негатива по отношению к нам Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts