mag Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Иешуа - "Бог помощь / спасение" А чем бог спасает, одаряет? Своим сиянием, светом. ИШИ на шумерском в аккадской фонетике означает radiance- сияние, великолепие, блеск. На азербайджанском ИШЫГ, на турецком ИШЫК-свет, сияние. В приведённых примерах из Вашей лексики выделяется корневое ИШХ, что есть свёрнутый ИШЫХ-свет, сияние. ВЛАСТЬ несомненно связана со СВЕТОМ семантическими структурами. СВЕТ есть и в ЕШУА и в ЙИШУ и в Вашей лексике для значений, связанных с ВЛАСТЬЮ. То есть, нет никаких противоречий. Маг Изменено 7 апреля, 2009 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Sizi kokunuzu kesmek lazim idi vaxtiyken,heyif ki axira geder qirmadi sizi turkler ve azeriler...mene qalsa neyinki qarabagi,Iravani da alib,taxaram azeri bayragini merkezinde o sheherin,yerli ehalini musalmanlashdirib,musalman olmayanlardan ise cizye yigaram.. +1 Чох хеиф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ОРХАН - БЕЙ извини такой ответ получился я не со зла.НА СЧЕТ ери бурдан.чисто по базару так вышло я уверен ты даже моему азерб яз.будешь удивлен, я его знаю через чур в совершенстве, Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИСЬ ДАВАЙ СПОКОЙНО!1)В ТУРЦИЮ не поехал АЛИЕВ-,давай идти логикой.ОН на тех кто собрался в ТУРЦИИ на саммит- ОБОЗЛИЛСЯ ИЛИ ОБИДЕЛСЯ.Если по твоему разозлился президент значит злая вся нация в этом вопросе.А значит вашей дипломатии т. е.МАМЕДЬЯРОВУ предстоит долго разхлебывать эту выходку (игнорирование).ЭТО во первых!НАС еще не 15лет а 150лет устроит такое положение КАРАБАХА,ни туда ни сюда.У нас вСТЕПАНАКЕРТЕ такой красивой илюминации как у вас в БАКУ.У нас есть другое ......... А может это такой сценарий....специальный развод дилетантов...)) Ведь они то побольше нашего знают....и взвешивают свои поступки....поэтому не надо делать преждевременные выводы.... Тем более если учесть недовольство Налбандяна после разговора в Турции....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Иешуа - "Бог помощь / спасение" А чем бог спасает, одаряет? Своим сиянием, светом. ИШИ на шумерском в аккадской фонетике означает radiance- сияние, великолепие, блеск. На азербайджанском ИШЫГ, на турецком ИШЫК-свет, сияние. В приведённых примерах из Вашей лексики выделяется корневое ИШХ, что есть свёрнутый ИШЫХ-свет, сияние. ВЛАСТЬ несомненно связана со СВЕТОМ семантическими структурами. СВЕТ есть и в ЕШУА и в ЙИШУ и в Вашей лексике для значений, связанных с ВЛАСТЬЮ. То есть, нет никаких противоречий. Маг Маг, приводите примеры нашей лексики если уж решили о ней говорить, как человек знающий.. а так ваши /"ХИ-ХАМ-ХУМ МУХа-АМ-МАМА-АА-АО-ООО"Гермес"/ (из "ХИ получилось - ООО "Гермес") ни каких железных аргументов, мягко говоря, нет. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Иешуа - "Бог помощь / спасение" А чем бог спасает, одаряет? Своим сиянием, светом. ИШИ на шумерском в аккадской фонетике означает radiance- сияние, великолепие, блеск. На азербайджанском ИШЫГ, на турецком ИШЫК-свет, сияние. В приведённых примерах из Вашей лексики выделяется корневое ИШХ, что есть свёрнутый ИШЫХ-свет, сияние. ВЛАСТЬ несомненно связана со СВЕТОМ семантическими структурами. СВЕТ есть и в ЕШУА и в ЙИШУ и в Вашей лексике для значений, связанных с ВЛАСТЬЮ. То есть, нет никаких противоречий. Маг Маг, приводите примеры нашей лексики если уж решили о ней говорить, как человек знающий.. а так ваши /"ХИ-ХАМ-ХУМ МУХа-АМ-МАМА-АА-АО-ООО"Гермес"/ (из "ХИ получилось - ООО "Гермес") ни каких железных аргументов, мягко говоря, нет. Я отвечаю только на внятные вопросы. У арабов СИЯНИЕ это ИШ'А. Это след через Аккад. А в приведённых примерах из хайской лексики корень ИШХ. Самое вероятное, что это взято у тюрков САКОВ, у одних из предков азеритюрков. Индикатором является сын Брахмы МАРИЧИ, появившийся из его души. МАР-на аккадском потомок, дитя от шумерского АМАР. Тюркское ЭММЕК-сосать грудь и ИЧИ-сын от шумерского ИШИ(Г), тюркское ИШЫГ свет. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krembo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 6,7 говорящих на армянском еще 4 которые идентифцируют себя как армяне, но не говорят на армянском. И еще несколько миллионов скрытых армян (мусульманизрованых, отурченные, армяне0курды, алеви, амшенцы и тд), которые знают, что они армяне, но скрывают это.Да нас не более 12-13 миллионов. Куда делся населяший Армянское Нагорие народ? Ты спроси у турк, они тебе расскажут куда дели 2 миллиона армян с 1984-1923 годах. Сейчас они на дне Черного и Средиземного моря, под землей Армянского Нагория, в пустынях и пищерах Сирии. Это называется Геноцид. Интрибление народа на собственной земле. Никакого геноцида армян нигде и никогда не было.Такие вопросы не могут утверждаться только голослвными измышлениями заинтересованной армянской стороны.Если кто-то кого-то и убил,то скорее всего армяне убивали друг друга из за своих внутренних разборок или чтобы привлечь внимание к своей армянской особе.Кстати примерно тоже самое повторилось в Ереване при Роберте Кочаряне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 еще одно даказательство по фамилии Хазарян и ее происхождения от имени Лазарь Сан-Ладзаро дельи Армени — небольшой монастырский остров в южной части Венецианской лагуны возле острова Лидо (Италия), один из основных мировых центров армянской культуры. так вот на итальянском San Lazzaro degli Armeni, на армянском Սուրբ Ղազարոս Կղզի (помните букву?) на кирилице будет так (использую вместо этой буквы букву Х (ха)) Сурб Хазароц Кхзи. http://www.mekhitar.org/ita/index.aspx п.с. именно сдесь Джордж Байрон изучал армянский язык http://www.absoluteastronomy.com/topics/Ge...6th_Baron_Byron Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Mag я вижу вы большой специалист по аккадскому и шумерскому. Привидите список ваших работ. Или список тех работ, которыми вы пользуютесь в ваших познаниях АРМЯНСКОГО а не хайского (думаю ты не будешь прыгать от радости если я вместо азербайджанского напишу азерский). Очень инстерсно прочитать о иш-киш-миш. __________ Суфий верить или не верить ваше дело. Никто не будет горевать, что ты не веришь современным теориям и древним фактам истории и археологии. Про арабов, которые познакомили нас с коневодством..... расмешил. Нашел поприше где ты будешь иметь успех. Надо открыть азербайджанское радио (как раз армянское радио отойдет на 6-ой план) и рассказать там о арабах, которые принесли в Армению(родину дикой пшеницы) пшеницу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Самое интересное, что на шекинском диалекте азербайджанского языка ИШГА это СЫНМАЯН. Шеки даже своим названием связан с САКАМИ. Был древний топоним Шеки и на территории Армении. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Mag я вижу вы большой специалист по аккадскому и шумерскому.Привидите список ваших работ. Или список тех работ, которыми вы пользуютесь в ваших познаниях АРМЯНСКОГО а не хайского (думаю ты не будешь прыгать от радости если я вместо азербайджанского напишу азерский). Очень инстерсно прочитать о иш-киш-миш. __________ Суфий верить или не верить ваше дело. Никто не будет горевать, что ты не веришь современным теориям и древним фактам истории и археологии. Про арабов, которые познакомили нас с коневодством..... расмешил. Нашел поприше где ты будешь иметь успех. Надо открыть азербайджанское радио (как раз армянское радио отойдет на 6-ой план) и рассказать там о арабах, которые принесли в Армению(родину дикой пшеницы) пшеницу. ;) Я что то не заметил что вы не горюете по поводу моего неверия в ваши доводы...)) Почему тебя, Урартура и ещё пары радетелей армянского агитпрома (не возгордитесь))), так коробит моё присутствие здесь на форуме? Что, вы уже мужественность потеряли что прибегаете к таким способам моего выживания от сюда? Ох как некрасиво...)) А ведь много людей наблюдает за вашим поведением и разговорами..... -------------------------------------------- Куда уж мне до армянского радио... П.С. Пшеница к вам попала из Средней Азии и Китая, посредством Шёлкового Пути..... Читай больше..... П.С.2 Обращайся к Магу на ВЫ, он намного старше тебя и он тебе ничего оскорбительного не сказал. Теперь, выходит по твоим словам, армяне стали отрицать своё самоназвание ХАИ.... хаястан....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 П.С. Пшеница к вам попала из Средней Азии и Китая, посредством Шёлкового Пути..... Читай больше..... наоборот. в Китай и среднюю Азию по средствам.. и вообще дальше. но это не так важно в этой теме. Теперь, выходит по твоим словам, армяне стали отрицать своё самоназвание ХАИ.... хаястан....))) нет это видно только по твоим словам. в словах Artsiv-a такого нет и да ты прав много людей наблюдаю за темой и видят, что ты не не справляешься со своими армянскими оппонентами;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 П.С. Пшеница к вам попала из Средней Азии и Китая, посредством Шёлкового Пути..... Читай больше..... наоборот. в Китай и среднюю Азию по средствам.. и вообще дальше. но это не так важно в этой теме. Теперь, выходит по твоим словам, армяне стали отрицать своё самоназвание ХАИ.... хаястан....))) нет это видно только по твоим словам. в словах Artsiv-a такого нет и да ты прав много людей наблюдаю за темой и видят, что ты не не справляешься со своими армянскими оппонентами;) Ни как не наоборот... в этой теме или нет, это всегда важно....Опять стараешся пропихнуть (на мякине) свою лажу))) Важно и ещё как важно. )) Тогда почему у него такая реакция? Почитай его посты и поразмышляй, с того места где начали упоминать про самоназывание армян Хаями.... Знаешь, иногда некоторых настырных и специально упрямых лучше пристрелить, чем стараться им доказать что либо....(это не я сказал)) Упрямых бычков я не считаю нормальными оппонентами.....скорее людьми с отклонениями в психике и в мозговой деятельности.... Тем более после посещения хаястанского форума и прочтения твоей темы про анашу (то бишь марихуану).......Вы там все сдвинутые по фазе....)) П.С. Ваша желчь и язвительность в мой адресс, старание меня очернить и выжить отсюда, ясно показывает моё лёгкое (для меня) справление с вами.... Адам киши олар.... перевод смысла думаю найдёшь сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Уууууу....ты оказывается ещё наивнее меня...))) Не немогут, а нехотят...разница всё таки есть... У нас в бой поднимутся с именем АНА ВЯТЯН. Потому что так оно и есть. И ни какие дашнаки и прочии их уже не остановят.... А наша армия это ось советской и плюс современное зарубежное усовершенствование.... Да начинается в 40....вот и я хочу пожить так как хочу..... Всё причём. Законные права в первую очередь. П.С. Таксист, ты где рулишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Уууууу....ты оказывается ещё наивнее меня...))) Не немогут, а нехотят...разница всё таки есть... У нас в бой поднимутся с именем АНА ВЯТЯН. Потому что так оно и есть. И ни какие дашнаки и прочии их уже не остановят.... А наша армия это ось советской и плюс современное зарубежное усовершенствование.... Да начинается в 40....вот и я хочу пожить так как хочу..... Всё причём. Законные права в первую очередь. П.С. Таксист, ты где рулишь?)) Скорее всего в Сыктывкаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Уууууу....ты оказывается ещё наивнее меня...))) Не немогут, а нехотят...разница всё таки есть... У нас в бой поднимутся с именем АНА ВЯТЯН. Потому что так оно и есть. И ни какие дашнаки и прочии их уже не остановят.... А наша армия это ось советской и плюс современное зарубежное усовершенствование.... Да начинается в 40....вот и я хочу пожить так как хочу..... Всё причём. Законные права в первую очередь. П.С. Таксист, ты где рулишь?)) Я ТАКСУЮ МЕЖДУ СТЕПАНАКЕРТОМ и ФИЗУЛИ ничего не жалуюсь на жизнь.В день 2 раза проезжаю АГДАМ.КОМП зарег..в москве .АНА ВЯТЯН это очень сильно не сомневаюсь.ПОСМОТРИ фильм штрафбат все поймещь. Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 СУФИЙ останемся при своем!Я здесь слушаю мейхану ЭЙВАЗ КЕДЯРА сиазанлы особенно последнии стихи или МАИРА они про современный азербайджан КАРАБАХ много полезного говорят для таких патриотов как ты!ЧАЛА_ЧАЛА ГЮЛЯ-ГЮЛЯ Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 СУФИЙ останемся при своем!Я здесь слушаю мейхану ЭЙВАЗ КЕДЯРА сиазанлы особенно последнии стихи или МАИРА они про современный азербайджан КАРАБАХ много полезного говорят для таких патриотов как ты!ЧАЛА_ЧАЛА ГЮЛЯ-ГЮЛЯ Таксисьт, мейхана это тоже исконно армянское изобретение или до этого ещё не додумались? Или ваш инднийский сленг не подходит по рифму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Поражаюсь, откуда столько пафоса? С таким удовольствием, рассказываете о ваших восстаниях, как будто вся Армянская дашнакская армия, это непобедимые краповые береты, вы расскажите мне, что вы с этой войны имеете? Голод, разруху, митинги, подачки от России и где же ваша гордость, как говорится, жрать нечего жить весело, да?может наши войска не такие отважные как ваши, зато мы рассчитываем на себя, а ваша отважность и хорохорство яйца выйденого не стоит, т.к у вас вся надежда на Россию и оружие, которое она вам поставляет. А толстосумов и у вас хватает, по всему миру, только вот, мало они о вас думают, иначе бы, вы не были в таком плачевном виде. Изначально, я задал вопрос, вам Армянам, о решении проблемы мирным путем, только вот, в голове у вас действительно сплошной терроризм, это похоже на навязчивую идею, как у шизофреников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да, к тому же и деньги предагаете, на заселение оккупированной территории, а что это значит? то что никому из Армян, эта земля априори не нужна, на что боролись на то и напоролись. Мучиться мы будем! но и вы от этой войны удовольствие не получите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 СУФИЙ останемся при своем!Я здесь слушаю мейхану ЭЙВАЗ КЕДЯРА сиазанлы особенно последнии стихи или МАИРА они про современный азербайджан КАРАБАХ много полезного говорят для таких патриотов как ты!ЧАЛА_ЧАЛА ГЮЛЯ-ГЮЛЯ У всех своё видение.... А я никого из ваших армян не слушаю.....мой слух не расчитан на такое.... П.С. Продолжай в таком же духе, глядишь и всё своё имущество ЧАЛА-ЧАЛА зарегистрируешь в Москве...)) П.С.2 Ты случайно с Зинвором не знаком?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Mag я вижу вы большой специалист по аккадскому и шумерскому.Привидите список ваших работ. Или список тех работ, которыми вы пользуютесь в ваших познаниях АРМЯНСКОГО а не хайского (думаю ты не будешь прыгать от радости если я вместо азербайджанского напишу азерский). Очень инстерсно прочитать о иш-киш-миш. __________ Суфий верить или не верить ваше дело. Никто не будет горевать, что ты не веришь современным теориям и древним фактам истории и археологии. Про арабов, которые познакомили нас с коневодством..... расмешил. Нашел поприше где ты будешь иметь успех. Надо открыть азербайджанское радио (как раз армянское радио отойдет на 6-ой план) и рассказать там о арабах, которые принесли в Армению(родину дикой пшеницы) пшеницу. ;) Я что то не заметил что вы не горюете по поводу моего неверия в ваши доводы...)) Почему тебя, Урартура и ещё пары радетелей армянского агитпрома (не возгордитесь))), так коробит моё присутствие здесь на форуме? Что, вы уже мужественность потеряли что прибегаете к таким способам моего выживания от сюда? Ох как некрасиво...)) А ведь много людей наблюдает за вашим поведением и разговорами..... -------------------------------------------- Куда уж мне до армянского радио... П.С. Пшеница к вам попала из Средней Азии и Китая, посредством Шёлкового Пути..... Читай больше..... П.С.2 Обращайся к Магу на ВЫ, он намного старше тебя и он тебе ничего оскорбительного не сказал. Теперь, выходит по твоим словам, армяне стали отрицать своё самоназвание ХАИ.... хаястан....))) Твое присуствие даже поднимает настроение. Поэтому и предложил создать такой бренд "Аз.Радио". П.С. Пшеница попала к нам из Китая? А брындза наверное наоборот из Армении в Китай? Да и потом ты вроде запутался. Какой шелковый путь? Ведь Армяне появились из Марса в 19-ом веке вместе с космонатвом Грибоедевым. Вы уж определитесь. Ведь не можем мы в каждой теме иметь сооовсем разные истории с разными азербайджанскими интерпретациями и находками? П.С.2 К Магу я на "вы" обращялся кстати. ;) Ты просто невнимателен или сильно разволновался. Кстати откуда тебе известно мой возрост? Самоназвание армян - Հայ. В русском нет буквы Հ и յ. Так что написав наше самоназвание русскими буквами полчается непонятное слово. Английскими буквами больше похоже, но опять не то HAY. Так что лучше называть нас как русские - армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Mag я вижу вы большой специалист по аккадскому и шумерскому.Привидите список ваших работ. Или список тех работ, которыми вы пользуютесь в ваших познаниях АРМЯНСКОГО а не хайского (думаю ты не будешь прыгать от радости если я вместо азербайджанского напишу азерский). Очень инстерсно прочитать о иш-киш-миш. __________ Суфий верить или не верить ваше дело. Никто не будет горевать, что ты не веришь современным теориям и древним фактам истории и археологии. Про арабов, которые познакомили нас с коневодством..... расмешил. Нашел поприше где ты будешь иметь успех. Надо открыть азербайджанское радио (как раз армянское радио отойдет на 6-ой план) и рассказать там о арабах, которые принесли в Армению(родину дикой пшеницы) пшеницу. ;) Я что то не заметил что вы не горюете по поводу моего неверия в ваши доводы...)) Почему тебя, Урартура и ещё пары радетелей армянского агитпрома (не возгордитесь))), так коробит моё присутствие здесь на форуме? Что, вы уже мужественность потеряли что прибегаете к таким способам моего выживания от сюда? Ох как некрасиво...)) А ведь много людей наблюдает за вашим поведением и разговорами..... -------------------------------------------- Куда уж мне до армянского радио... П.С. Пшеница к вам попала из Средней Азии и Китая, посредством Шёлкового Пути..... Читай больше..... П.С.2 Обращайся к Магу на ВЫ, он намного старше тебя и он тебе ничего оскорбительного не сказал. Теперь, выходит по твоим словам, армяне стали отрицать своё самоназвание ХАИ.... хаястан....))) Твое присуствие даже поднимает настроение. Поэтому и предложил создать такой бренд "Аз.Радио". П.С. Пшеница попала к нам из Китая? А брындза наверное наоборот из Армении в Китай? Да и потом ты вроде запутался. Какой шелковый путь? Ведь Армяне появились из Марса в 19-ом веке вместе с космонатвом Грибоедевым. Вы уж определитесь. Ведь не можем мы в каждой теме иметь сооовсем разные истории с разными азербайджанскими интерпретациями и находками? П.С.2 К Магу я на "вы" обращялся кстати. ;) Ты просто невнимателен или сильно разволновался. Кстати откуда тебе известно мой возрост? Самоназвание армян - Հայ. В русском нет буквы Հ и յ. Так что написав наше самоназвание русскими буквами полчается непонятное слово. Английскими буквами больше похоже, но опять не то HAY. Так что лучше называть нас как русские - армяне. Только не надо умничать, таких умников-Гариков, с лихвой я навиделся, которые стремно выглядят. Значит Вы из Марса? так дуйте к себе на марс, что в Карабахе потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Твое присуствие даже поднимает настроение.Поэтому и предложил создать такой бренд "Аз.Радио". П.С. Пшеница попала к нам из Китая? А брындза наверное наоборот из Армении в Китай? Да и потом ты вроде запутался. Какой шелковый путь? Ведь Армяне появились из Марса в 19-ом веке вместе с космонатвом Грибоедевым. Вы уж определитесь. Ведь не можем мы в каждой теме иметь сооовсем разные истории с разными азербайджанскими интерпретациями и находками? П.С.2 К Магу я на "вы" обращялся кстати. ;) Ты просто невнимателен или сильно разволновался. Кстати откуда тебе известно мой возрост? Самоназвание армян - Հայ. В русском нет буквы Հ и յ. Так что написав наше самоназвание русскими буквами полчается непонятное слово. Английскими буквами больше похоже, но опять не то HAY. Так что лучше называть нас как русские - армяне. Вот и радуйся что я есть и ещё уделяю тебе внимание.....)) Брынза попала к вам из Грузии.... Не путался я, Шёлковый путь вплоть до Октябрской революции, да и после ещё продолжал функционировать.... Чем глубже вникаешь, тем больше находок находишь....и это естесственно.... Опять врёшь, прочитай внимательно свою писанину и увидишь как ты нервничаешь и обращаешся на ты.... Про твой возраст не сложно узнать, стоит проанализировать твои упорные рассуждения...))) Про самоназвание армян я написал так как слышится, ибо армянских и эффиопских иероглифов я не знаю.... Вас не поймёшь, то вы хотите что бы вас называли хаями, то хотите что бы армянами....определитесь наконец....)) Тебе меня не разволновать, не надо выдумывать..... Вообще, что бы тебе легче было рассуждать о Шёлковом пути, почитай побольше литературы на эту тему.... Да и в произведениях многих русских писателей 19 века Шёлковый путь упоминается часто.....о завозе пряностей, румян, материй, шёлка, диковинных фруктах..... Короче читай больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Твое присуствие даже поднимает настроение.Поэтому и предложил создать такой бренд "Аз.Радио". П.С. Пшеница попала к нам из Китая? А брындза наверное наоборот из Армении в Китай? Да и потом ты вроде запутался. Какой шелковый путь? Ведь Армяне появились из Марса в 19-ом веке вместе с космонатвом Грибоедевым. Вы уж определитесь. Ведь не можем мы в каждой теме иметь сооовсем разные истории с разными азербайджанскими интерпретациями и находками? П.С.2 К Магу я на "вы" обращялся кстати. ;) Ты просто невнимателен или сильно разволновался. Кстати откуда тебе известно мой возрост? Самоназвание армян - Հայ. В русском нет буквы Հ и յ. Так что написав наше самоназвание русскими буквами полчается непонятное слово. Английскими буквами больше похоже, но опять не то HAY. Так что лучше называть нас как русские - армяне. Вот и радуйся что я есть и ещё уделяю тебе внимание.....)) Брынза попала к вам из Грузии.... Не путался я, Шёлковый путь вплоть до Октябрской революции, да и после ещё продолжал функционировать.... Чем глубже вникаешь, тем больше находок находишь....и это естесственно.... Опять врёшь, прочитай внимательно свою писанину и увидишь как ты нервничаешь и обращаешся на ты.... Про твой возраст не сложно узнать, стоит проанализировать твои упорные рассуждения...))) Про самоназвание армян я написал так как слышится, ибо армянских и эффиопских иероглифов я не знаю.... Вас не поймёшь, то вы хотите что бы вас называли хаями, то хотите что бы армянами....определитесь наконец....)) Тебе меня не разволновать, не надо выдумывать..... Вообще, что бы тебе легче было рассуждать о Шёлковом пути, почитай побольше литературы на эту тему.... Да и в произведениях многих русских писателей 19 века Шёлковый путь упоминается часто.....о завозе пряностей, румян, материй, шёлка, диковинных фруктах..... Короче читай больше.... И я об этом, они видимо узнали о шелковом пути, когда впервые побывали в Карван-Сарайе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 СУФИЙ останемся при своем!Я здесь слушаю мейхану ЭЙВАЗ КЕДЯРА сиазанлы особенно последнии стихи или МАИРА они про современный азербайджан КАРАБАХ много полезного говорят для таких патриотов как ты!ЧАЛА_ЧАЛА ГЮЛЯ-ГЮЛЯ У всех своё видение.... А я никого из ваших армян не слушаю.....мой слух не расчитан на такое.... П.С. Продолжай в таком же духе, глядишь и всё своё имущество ЧАЛА-ЧАЛА зарегистрируешь в Москве...)) П.С.2 Ты случайно с Зинвором не знаком?)))) СУФИЙ БЕЗ ОБИД на МЕНЯ -хорошо!ТЕБЕ не дано от ВСЕВЫШНЕГО слушать музыку ВРАГА это раз ты - инвалид- по сравнению со мной! К чему я это у каждого свое видение этого мира!И умения в нем крутится и приспасабливатся.ВО вторых в БАКУ у меня квартира однушка которую я здаю,с евроремонтом!Те подколы и приколы в мой адрес которые пишите вы сегодня я принимаю с юмором и мудростью который дал мне ВСЕВЫШНИЙ!Я АРМЯНИН родившийся В КРАСИВОМ г.БАКУ!ЗИНВОР МИНВОР БИЛЬМИРЯМ ай киши ери ЧАЛА ЧАЛА..... Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Армян на Кавказ притащила Россия 17-18вв. для защиты своих Южных границ.В арабской исторической литературе, в книге Футух аль-Бульдан (Завоевание стран)написано, что арабское войско, двигавшееся на Кавказ в 5-6 вв. вело бои с войсками турок хазар-предками азербайджанцев, и море потому и называется Хазар данизи.А армянского духу в этих краях в те времена и в помине не было. То же самое написано в книге тюркского эпоса о Деде Коргуде.Когда на Кавкз вошли племена Огузов в 7-ом в.,то здесь были Хазары и Грузины, но никак не армяне. В середине VII века войска Халифата пришли в Закавказье. К концу этого столетия всё Закавказье от Чёрного до Каспийского морей вошло в состав Халифата единым наместничеством. Вопрос на засыпку - как арабы окрестили это наместничество? Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 КАКАЯ консалидаци слушай я в теме этой каждый день.!!!ВЫ угрожаете ТУРЦИИ перекрыть газопровод доводов примеров много.Ребенку во время войны 92-94г например было 5лет сейчас ему 20л.С каким энтузиазмом это парень будет воевать это армянский солдат.А теперь тому же 5лет,мальчишке азербайдж,беженцу сейчас 20л,ему охота будет отбивать эту землю.У кого стимула больше защищать или отбивать. Даже если и стимул будет одинаков, то здесь главную роль сыграют возможности сторон. Да и стимул больше будет у того, у кого больше законных прав....это не я придумал..... Мне скоро 40....и энтузиазма воевать хоть отбавляй..... ДОРОГОЙ СУФИЙ!ПРИЧЕМ здесь законные права,причем здесь стимул мне 46 тебе 40.Мы из Советского СОЮЗА которого слава БОГУ нет! АФГАНИСТАН-сильная Америка!дальше Палестина- сильный Израель!НИ АМЕРИКА не может укротиь ИРАК и АФГАНИСТА не ИЗРАЕЛЬ укротить ПАЛЕСТИНУ ивы будете с нами мучится до очередного перемирия!.Только начнутся боевые движения ИНСТРУКТОРА из АСАЛЫ,Дашнаки,итд итп,тут же появятся на переднем крае боев.Во вторых наша армия копия советской и поднять в бой именем БАГРАМЯНА,МОНТЕ,итд итп намного легче.ЧЕМ у вас именем гейдара или еще кого нибудь из нахчиванского клана.Которые кайфуют в эмиратах,А тебе-то зачем оно надо, жизнь только начинаетя в 40лет.ЕЩЕ много факторов доводов и примеров у меня......без обид. Поражаюсь, откуда столько пафоса? С таким удовольствием, рассказываете о ваших восстаниях, как будто вся Армянская дашнакская армия, это непобедимые краповые береты, вы расскажите мне, что вы с этой войны имеете? Голод, разруху, митинги, подачки от России и где же ваша гордость, как говорится, жрать нечего жить весело, да?может наши войска не такие отважные как ваши, зато мы рассчитываем на себя, а ваша отважность и хорохорство яйца выйденого не стоит, т.к у вас вся надежда на Россию и оружие, которое она вам поставляет. А толстосумов и у вас хватает, по всему миру, только вот, мало они о вас думают, иначе бы, вы не были в таком плачевном виде. Изначально, я задал вопрос, вам Армянам, о решении проблемы мирным путем, только вот, в голове у вас действительно сплошной терроризм, это похоже на навязчивую идею, как у шизофреников. Emin джигяр причем здесь краповые биреты,какая разруха,голод,хорохорство,надежда на россию,без оскорблений типа шизоф....я же нормал..разговариваю.У меня здесь в КАРАБАХЕ вся родословная лежит по отцу и матери о чем ты говоришь какой пафос!ГРУЗИНСКАЯ война продлилась неделю и здесь тоже самое будет может чуть больше! НО от г.БАРДА и до МИНГЕЧАУРА совсем ничего и я уверен МОСКВА даст разрешение прорвать водохранилище!Бои будут трудные но я уверен! А вам наши горы больших потерь стоить будут!ИЛЬХАМ об этом давно знает, а вы наивняк конкретный ,без обид опять же! Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Суфий определенно ты "вникнул" с грузинской брындзой и китайской пшеницой. Ты просто творишь чудеса стоя на месте. Какого гиганта потеряла мировая наука в твоем лице. На все остальное не буду останавливаться. Времени жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 СУФИЙ останемся при своем!Я здесь слушаю мейхану ЭЙВАЗ КЕДЯРА сиазанлы особенно последнии стихи или МАИРА они про современный азербайджан КАРАБАХ много полезного говорят для таких патриотов как ты!ЧАЛА_ЧАЛА ГЮЛЯ-ГЮЛЯ У всех своё видение.... А я никого из ваших армян не слушаю.....мой слух не расчитан на такое.... П.С. Продолжай в таком же духе, глядишь и всё своё имущество ЧАЛА-ЧАЛА зарегистрируешь в Москве...)) П.С.2 Ты случайно с Зинвором не знаком?)))) СУФИЙ БЕЗ ОБИД на МЕНЯ -хорошо!ТЕБЕ не дано от ВСЕВЫШНЕГО слушать музыку ВРАГА это раз ты - инвалид- по сравнению со мной! К чему я это у каждого свое видение этого мира!И умения в нем крутится и приспасабливатся.ВО вторых в БАКУ у меня квартира однушка которую я здаю,с евроремонтом!Те подколы и приколы в мой адрес которые пишите вы сегодня я принимаю с юмором и мудростью который дал мне ВСЕВЫШНИЙ!Я АРМЯНИН родившийся В КРАСИВОМ г.БАКУ!ЗИНВОР МИНВОР БИЛЬМИРЯМ ай киши ери ЧАЛА ЧАЛА..... Какая обида то...?))) Может это и к лучшему что не дано...... да и не нравится мне ваша музыка.....да и ненормально это...(я так считаю) по этому не сравнивай меня с собой..... Ну умения крутится и приспосабливатся различными путями вам не занимать ....а я не умею приспосабливатся....и считаю это лично для себя неприемлемым.... Про квартиру в Баку можешь уже уверено забыть, нет её у тебя больше....)) Снесли давно.... Ври да не завирайся...))) Денег с аренды на ремонт такси хватает?)))) У тебя юмор без мудрости.....так что, Всевышний тебя обделил..... Чала-Чала мне в грузинской гостинице армянка за 5 баксов танцевала, понял киши гырыгы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Emin джигяр причем здесь краповые биреты,какая разруха,голод,хорохорство,надежда на россию,без оскорблений типа шизоф....я же нормал..разговариваю.У меня здесь в КАРАБАХЕ вся родословная лежит по отцу и матери о чем ты говоришь какой пафос!ГРУЗИНСКАЯ война продлилась неделю и здесь тоже самое будет может чуть больше! НО от г.БАРДА и до МИНГЕЧАУРА совсем ничего и я уверен МОСКВА даст разрешение прорвать водохранилище!Бои будут трудные но я уверен! А вам наши горы больших потерь стоить будут!ИЛЬХАМ об этом давно знает, а вы наивняк конкретный ,без обид опять же! Родословная обычно бывает у собак.....(я не оскарбляю, не обижайся...) Таксист, главное что эти потери мы быстро сможем восстановить...(ты об этом не знаешь конечно..)), а армяне не смогут быстро пополнить свои потери.... Так что, результат, если начнутся военные действия, уже очевиден.... И никакие горы не спасут.....))) Реально смотри на вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Суфий определенно ты "вникнул" с грузинской брындзой и китайской пшеницой.Ты просто творишь чудеса стоя на месте. Какого гиганта потеряла мировая наука в твоем лице. На все остальное не буду останавливаться. Времени жалко! Не теряй времени, иди доучивайся....может станешь немного здравомысленнее....)) А я ещё и не такое могу....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts