Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 нет, Суфий, это твое фиаско. нет такой фамилии, извини. Ну если я просто так скажу, что нет армян, ты уж извини.... Ты же не примешь это как серьёзный аргумент...))) А почему я должен соглашаться с твоим отнекиванием?)))))) П.С. Сходи в библиотеку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 у тебя всегда есть возможность доказать свои слова. если конечно они правдивые. на сей раз это не так. а то бы ты давно доказал. просто нечем))) "Управление обувным производством в республике Армения" хоть бы фотку показал - как выглядит эта чудо-книга977 года. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 у тебя всегда есть возможность доказать свои слова. если конечно они правдивые. на сей раз это не так. а то бы ты давно доказал. просто нечем)))"Управление обувным производством в республике Армения" хоть бы фотку показал - как выглядит эта чудо-книга977 года. Твои сородичи как то просили выставить фото книги " Империя Надыр шаха".....я выставил....а они даже не извинились за свои обвинения меня во лжи..... Поэтому я оставляю за собой право выставлять источник тогда, когда мне это нужно.........и выгодно будет.....)) Думаю, лишний раз не метать бисер перед свиньями..... не могут они этого по человечески понять.... Вот тебе ещё: стр. 103, абзац под рисунком № 8....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 в книге: "Управление обувным производством в республике Армения" 103 страницы? а то и больше? блин самому уже интересно чего же там на 100 страниц написали то.. )) п.с. только нервничать не надо.. на старости лет опасно для здоровья))) ну подумаешь не проканала подстава с фамилией.. чего так расстраиваться то))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 в книге: "Управление обувным производством в республике Армения" 103 страницы? а то и больше? блин самому уже интересно чего же там на 100 страниц написали то.. )) п.с. только нервничать не надо.. на старости лет опасно для здоровья))) ну подумаешь не проканала подстава с фамилией.. чего так расстраиваться то))) Вот мне тоже смешно, раздули аж на целых 158 страниц....)))) С чего ты взял то, что я нервничаю и что ты смог опровергнуть моё утверждение?))) На тебе ещё одну фамилию для размышления: Джазоян Ашот Егишеевич...... (наверное джазист))) ) Расшифруй, если сможешь конечно...)))) П.С. В свои 40 лет, я таких как ты 5 завалить могу....по всем параметрам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ))))) "аль джазо" - печальный. угадай с какого языка? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 )))))"аль джазо" - печальный. угадай с какого языка? С арабского? А у нас есть слово джазибедар....-привлекательный(ая).... В принципе меня отчество его прикололо...Егишеевич.... Что означает имя Егиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мда, я пока что нигде не встречал "древних карт" где есть Медз Хайк.Даже в приведенных вашими юзерами картах. Кстати а у вас есть фамилии Медзайкян или медзакян. )))) так уж случилось, что армяне не рисовали карт. а те кто рисовал армянами не были и Медз Хайк да еще и армянскими буквами написать не могли. может ты встречал карты с названием საქართველო( - Сакартвело - Грузия). к примеру? это внутреннее название всего то навсего. Мда.Ну на счет Армении мы с тобой уже обсуждали. ))) А так меня фамилия больше интересовала Так есть или нет такой фамилии? Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 "Медзайкян" что ли? нет конечно Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Почему вас злит наше отношении с россией . в начале 90 х Е ельцин с Назарбаевым приезжали на митинги в Степанакерт .Все было ясно тогда коекто просто думал уйдет Ельцин и все поменяется увы... А вы то к турции то в нато то схохлами давно решилибы скем. Только не надо писать что вы сами по себе и самостоят..ИА столько дллгов набрал твои внуково и не расхлебают эти долги... Да нисколько не злит.... Просто раздрожает ваше бахвальство прикрываемое спиной России.... Ведь Армения сама по себе ни что...... А другого ответа и не надо, мы действительно сами регулируем свои отношения....и сами же отвечаем за себя.... Ну а про Президента не надо голословно болтать, ты же не в курилке у таксистов находишся....)) Может ты имел ввиду что он дал многим странам в долг...)) Я не болтаю,зря ВЫ так мне!ПОСЛЕДНИЙ ВАШ абзац поставил все точки над I!Политпропаганда делает свое дело .....У ВАС нельзя в курилках обмениваться мнениями ,статистикой,последними новостями! Поражаюсь армянскому пониманию русского языка... Всё по армянски истолковывают....)))) У нас можно обмениваться мнением, статистикой, новостями....но обвинять голословно , без фактов кого то нельзя, во первых это считается дурным тоном....а во вторых и по закону запрещается.... Вроде таксистом работаешь.......а мои слова принимаешь за политпропоганду....))) ДОЛГ АЗЕРБАйДЖАНА НА 2007г составил $264на душу населения. На сегодняшний день вся информация долга скрыта, зачем она вам ........,Не мне а У тебЯ мозги хорошо промыты политпропогандой!В Баиловской идр. колониях все битком забито,одно лишнее слово журналиста тут же вся родословная в накуте (мягко сказано). И че ты прицепился к моей работе постояно напоминаешь хочешь уколоть подколоть недалекого ума люди поступают не знают чем с умничать или с язвить! КАК мужчина веди себя а не как мадам ..... А при чём тут долг и откуда такие данные? И зачем скрывать эту информацию?))) Это ты про 9 тысяч недавно у нас амнистированных говоришь? ))) У вас была амнистия заключённых?))) А насчёт твоей работы я упомянул для того что бы подсказать тебе)), что таксисты очень хорошо разбираются в людской психологии и могут отличить пропоганду от простого обывательского мнения...... Ну ты видать недавно начал работать таксистом...)) Я тебе дал возможность по мужски повести себя, когда сказал что ты врёшь насчёт своей квартиры сдаваемой в аренду в Баку.....ты не среагировал никак и не подтвердил свои слова.....Вот это и называется не по мужски... Так что иди рули....пока рулится.....мужик млин.....)) АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Почему вас злит наше отношении с россией . в начале 90 х Е ельцин с Назарбаевым приезжали на митинги в Степанакерт .Все было ясно тогда коекто просто думал уйдет Ельцин и все поменяется увы... А вы то к турции то в нато то схохлами давно решилибы скем. Только не надо писать что вы сами по себе и самостоят..ИА столько дллгов набрал твои внуково и не расхлебают эти долги... Да нисколько не злит.... Просто раздрожает ваше бахвальство прикрываемое спиной России.... Ведь Армения сама по себе ни что...... А другого ответа и не надо, мы действительно сами регулируем свои отношения....и сами же отвечаем за себя.... Ну а про Президента не надо голословно болтать, ты же не в курилке у таксистов находишся....)) Может ты имел ввиду что он дал многим странам в долг...)) Я не болтаю,зря ВЫ так мне!ПОСЛЕДНИЙ ВАШ абзац поставил все точки над I!Политпропаганда делает свое дело .....У ВАС нельзя в курилках обмениваться мнениями ,статистикой,последними новостями! Поражаюсь армянскому пониманию русского языка... Всё по армянски истолковывают....)))) У нас можно обмениваться мнением, статистикой, новостями....но обвинять голословно , без фактов кого то нельзя, во первых это считается дурным тоном....а во вторых и по закону запрещается.... Вроде таксистом работаешь.......а мои слова принимаешь за политпропоганду....))) ДОЛГ АЗЕРБАйДЖАНА НА 2007г составил $264на душу населения. На сегодняшний день вся информация долга скрыта, зачем она вам ........,Не мне а У тебЯ мозги хорошо промыты политпропогандой!В Баиловской идр. колониях все битком забито,одно лишнее слово журналиста тут же вся родословная в накуте (мягко сказано). И че ты прицепился к моей работе постояно напоминаешь хочешь уколоть подколоть недалекого ума люди поступают не знают чем с умничать или с язвить! КАК мужчина веди себя а не как мадам ..... А при чём тут долг и откуда такие данные? И зачем скрывать эту информацию?))) Это ты про 9 тысяч недавно у нас амнистированных говоришь? ))) У вас была амнистия заключённых?))) А насчёт твоей работы я упомянул для того что бы подсказать тебе)), что таксисты очень хорошо разбираются в людской психологии и могут отличить пропоганду от простого обывательского мнения...... Ну ты видать недавно начал работать таксистом...)) Я тебе дал возможность по мужски повести себя, когда сказал что ты врёшь насчёт своей квартиры сдаваемой в аренду в Баку.....ты не среагировал никак и не подтвердил свои слова.....Вот это и называется не по мужски... Так что иди рули....пока рулится.....мужик млин.....)) АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! Да, но только, эти сильные ребята, которые сидят ни за что, прибор положили на тебя подобных дашнаков и в первый же подвернувшийся случай, с патрахами съели бы тебя и все дашнакское течение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! Да, но только, эти сильные ребята, которые сидят ни за что, прибор положили на тебя подобных дашнаков и в первый же подвернувшийся случай, с патрахами съели бы тебя и все дашнакское течение! Olenlerine rahmet,gardas Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! А с чего ты взял, что твои посты меня больше интересуют чем другие темы и другие юзеры? Что за привычка у вас кичится самомнением о себе?))) Выживете...конечно, ведь гавно не тонет...))) А теперь насчёт твоей личной обиды на меня.... Во первых, за метлой своей следи и не пустозвонь. Во вторых, для объяснений с такими как ты я готов всегда и везде..... Ты чё думаешь, верхушек нахватался и можешь мудозвонить что ли? Надо будет я тебя и у тебя дома достану..... По этому рули армяшка....пока рулится.... П.С. Странно что ты своих, армяшек, сидящих в колониях в Армении не упомянул....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! А с чего ты взял, что твои посты меня больше интересуют чем другие темы и другие юзеры? Что за привычка у вас кичится самомнением о себе?))) Выживете...конечно, ведь гавно не тонет...))) А теперь насчёт твоей личной обиды на меня.... Во первых, за метлой своей следи и не пустозвонь. Во вторых, для объяснений с такими как ты я готов всегда и везде..... Ты чё думаешь, верхушек нахватался и можешь мудозвонить что ли? Надо будет я тебя и у тебя дома достану..... По этому рули армяшка....пока рулится.... П.С. Странно что ты своих, армяшек, сидящих в колониях в Армении не упомянул....))))))) Суфий, от тебя я оскорблений не ожидал Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 АЗИЗ- ДЖАН СУФИЙ-ДЖАН!!!Твою психологию с поздним зажиганием я понял давно и сразу!Ты отвечаешь на третий или четвертый день на мои посты хотя в др.темах я тебя вижу ты присутствуешь!Дело не в этом.Мы АРМЯНЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ВЫЖИВЕМ!МЛЯДЬ таким как ты я многое хотел бы обЪснить один на один хоть в АГДАМЕ на границе ,хоть в ресторане САХИЛ на бульваре.Зачем мне писать тебе лишнее,ЗАПОМНИ 6-ой- и 1-ой колониях у винзавода у м,УЛДУЗ колониях ,очень очень много сильных ребят сидят не за-что.Таких как ты они правдодеев правильных они съедят вместе с этим режимом! А с чего ты взял, что твои посты меня больше интересуют чем другие темы и другие юзеры? Что за привычка у вас кичится самомнением о себе?))) Выживете...конечно, ведь гавно не тонет...))) А теперь насчёт твоей личной обиды на меня.... Во первых, за метлой своей следи и не пустозвонь. Во вторых, для объяснений с такими как ты я готов всегда и везде..... Ты чё думаешь, верхушек нахватался и можешь мудозвонить что ли? Надо будет я тебя и у тебя дома достану..... По этому рули армяшка....пока рулится.... П.С. Странно что ты своих, армяшек, сидящих в колониях в Армении не упомянул....))))))) Суфий, от тебя я оскорблений не ожидал Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил..... П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Человек сам океан......всегда может быть разным..... всё зависит от внешних, раздражительных факторов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Человек сам океан......всегда может быть разным..... всё зависит от внешних, раздражительных факторов.... А может все зависит от внутренних течений? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Человек сам океан......всегда может быть разным..... всё зависит от внешних, раздражительных факторов.... Я очень рад что ты не мертвец и я у тебя раздражительный фактор! Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Человек сам океан......всегда может быть разным..... всё зависит от внешних, раздражительных факторов.... А может все зависит от внутренних течений? Внутренние течения тоже могут разбушеватся, если их из вне потревожить..... но это будет ещё сильнее и страшнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну теперь то понятно вам, как можно вывести доброго, спокойного человека из себя.....? А я ведь так сдерживался долгое время...ребятам обещал что не буду ругатся и поддаваться на провакации....а тут этот "таксист" прирулил.....П.С. У меня была колоритная, насыщенная жизнь....и я не жалею..... Спокойный и добрый человек- это не приливы и отливы океана. Он или такой или нет. Человек сам океан......всегда может быть разным..... всё зависит от внешних, раздражительных факторов.... Я очень рад что ты не мертвец и я у тебя раздражительный фактор! Серьёзно?)) А это что новая твоя обязанность быть раздражительным фактором у меня?)))) Комар с мухой тоже раздражают.....до поры.... Ну и гордись этим, что ты мой.......раздрожительный фактор...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Ты сначала с себя начни и свой Дашнакский народ сделай мужчинами, а то совсем в тряпок превратились, когда ваши дашнаки по российскому телевидению выступают и говорят от имени России, как например Гарик Мартиросян, это-же надо так чувство собственного достоинства потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Ну вот и сотворите добро, верните добровольно захваченные НАШИ земли....Ведь это тоже зачтётся вам Всевышним....а потом о морали и о бонусах рассуждайте.... От такой дружбы страдали только азербайджанцы................ П.С. Я не Мюллер и не Штирлиц.... да мне и расскусывать никого не надо.....сами колятся...)))) П.С.2. Ты чё думаешь, что я простой, армянский народ обвиняю? Ошибаешся...я презираю и обвиняю только армянских дашнаков и потворствующих им слабохарактерных людишек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Тьфу, Ты настоящий балабол, только что, ты готов был всех Азербайджанцев стереть с лица земли, теперь ты говоришь о дружбе, это-же надо быть таким лицемером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Ну вот и сотворите добро, верните добровольно захваченные НАШИ земли....Ведь это тоже зачтётся вам Всевышним....а потом о морали и о бонусах рассуждайте.... От такой дружбы страдали только азербайджанцы................ П.С. Я не Мюллер и не Штирлиц.... да мне и расскусывать никого не надо.....сами колятся...)))) П.С.2. Ты чё думаешь, что я простой, армянский народ обвиняю? Ошибаешся...я презираю и обвиняю только армянских дашнаков и потворствующих им слабохарактерных людишек.... А азербайджанских командиров батальонов которые сдали ЛАЧИН,АГДАМ итд,ты уважаешь -----да? Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАКСИСТ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Тьфу, Ты настоящий балабол, только что, ты готов был всех Азербайджанцев стереть с лица земли, теперь ты говоришь о дружбе, это-же надо быть таким лицемером! КОГДА я жил в БАКУ помню в 77-78 мне мой дед дал мне СПОРТЛОТО 6 из 49 и сказал отмечай какие хочещь цифры(6)штук.Короче (вася) я выиграл 250р отгадал (4)когда ,я жил в БАКУ мне фортило всегда!В азербайджане сейчас проживает 7-8мил.чел У вас на 1 милион один нормальный с ним я и очень близко дружу (мягко сказано)! Цитата AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Ну вот и сотворите добро, верните добровольно захваченные НАШИ земли....Ведь это тоже зачтётся вам Всевышним....а потом о морали и о бонусах рассуждайте.... От такой дружбы страдали только азербайджанцы................ П.С. Я не Мюллер и не Штирлиц.... да мне и расскусывать никого не надо.....сами колятся...)))) П.С.2. Ты чё думаешь, что я простой, армянский народ обвиняю? Ошибаешся...я презираю и обвиняю только армянских дашнаков и потворствующих им слабохарактерных людишек.... А азербайджанских командиров батальонов которые сдали ЛАЧИН,АГДАМ итд,ты уважаешь -----да? Которые сдали... Нет, не уважаю. Ну ты выговорись то...глядишь и на душе легче то станет....а то видать за годы жизни в Армении у тебя порядком накопилось то негатива.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 КАК запищали и не один СУФИЙ --почти как мужики!Я из вас сделаю мужчин и буду ждать знаете где!НА плакате я напишу не переживайте ХОШ ГЯЛМИSSИНИЗ с двумя S без ошибок! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! Только пожалуйста, плакаты по всей Армении развесьте и ждите ВСЕЙ Арменией....а мы придём исправлять ошибки этих любителей SS.....))))) У тебя чё, нервный срыв что ли,?))) П.С. "Мужик", так чё там насчёт якобы твоей Бакинской квартиры в аренде, а? Балабол..... ДРУЖБА между АРМЯНИНОМ и АЗЕРБАЙДЖАНЦОМ была есть и будет в отличие от таких как-ты СУФИЙ и других!Я НЕ БАЛАБОЛ -----на этом свете нужно делать,творить- подвиги добро-мы не вечны, перед ВСВЫШНЕМ зарабатывать бонусы (грубо говоря) нужно в любых ситуация!.Если он нуждается во мне а я человеку помогаю,в таких ситуациях даже Мюллер не смог раскусить ШТИРЛИЦА!ЭЭЭ о чем ты говоришь. Тьфу, Ты настоящий балабол, только что, ты готов был всех Азербайджанцев стереть с лица земли, теперь ты говоришь о дружбе, это-же надо быть таким лицемером! КОГДА я жил в БАКУ помню в 77-78 мне мой дед дал мне СПОРТЛОТО 6 из 49 и сказал отмечай какие хочещь цифры(6)штук.Короче (вася) я выиграл 250р отгадал (4)когда ,я жил в БАКУ мне фортило всегда!В азербайджане сейчас проживает 7-8мил.чел У вас на 1 милион один нормальный с ним я и очень близко дружу (мягко сказано)! Очень близко...это как? Вы любовники?! ))) (не думай, я не оскарбляю, просто в твоём контексте это выглядит именно так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 кроме вас самих убить вашу же собственную тему на вашем же собственном форуме ни кто не сможет. поздравляю вас с очередной убитой темой. особенное поздравление завсегдатаму уничтожение тем)) ============================= кстати есть вот что: Суфиян.. правда это не фамилия, а имя.. например Суфиян Абдурахманович Исмаилов смешно правда)))) п.с. может хоть как-то смягчит оогонию в которой прибывает тема. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 кроме вас самих убить вашу же собственную тему на вашем же собственном форуме ни кто не сможет.поздравляю вас с очередной убитой темой. особенное поздравление завсегдатаму уничтожение тем)) ============================= кстати есть вот что: Суфиян.. правда это не фамилия, а имя.. например Суфиян Абдурахманович Исмаилов смешно правда)))) п.с. может хоть как-то смягчит оогонию в которой прибывает тема. Урартур исписали дюжину страниц так и не сказав самое главное... почему у армян фамилии оканчиваются по-персидски на ян? а не Оглы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Урартур исписали дюжину страниц так и не сказав самое главное... почему у армян фамилии оканчиваются по-персидски на ян? а не Оглы? Твой вопрос, послужил контрольным выстрелом в голову этой теме! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Урартур исписали дюжину страниц так и не сказав самое главное... почему у армян фамилии оканчиваются по-персидски на ян? а не Оглы? Оглыян устроит? или еще лучше Оглы-унц. посмотрите в книге "Управление обувным производством в республике Армения" там наверняка есть такие фамилии под рисунком 6 на 278 стр))) ах да. чуть не забыл. ответ на вопрос почему? : - По кочану. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts