Перейти к содержимому

Обсуждение к теме "Армянские фамилии тюркского происхождения&quot

Recommended Posts

Да ты что? :)

Ну давай. Посмотрим что ты знаешь.:)

Ну давай приведем несколько ссылок об армянском языке.Википедия

про возрост

О том же

Wikipedia

Там же

Британика, которая славится особой лобовью ко всему турецкому, но и тут не дошел указ Алиева

Новый математический-генеологический метод

Теперь посмотрим на твои откровения. :D

А разве википедии можно доверять? Ведь её корректируют чуть ли не каждый день и все кому не лень и выгодно.....

• Ответы 426
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А причем тут Индия?

Или по твоей логике индоевропейские народы пришли из Индии? :)

Ну..просто так ведь не назовут их так....даже если и есть небольшая схожесть.....

Логика сногшибательная.

Назвали так потому, что большинство народов от Индии до Исландии говорят принадлежат этой языковой группе.

Кстати я знаю, что для тебя будет особым шоком, но по одной из самых распрастраненных версий индоевропейцы начали мигрировать именно с Армянского Нагория и Малой Азии. ;)

Изменено пользователем Artsiv

Фамилия Ишханян. Утверждается, что база этой фамилии Ишхан чисто хаястанская. И что в хайской лексике это означает КНЯЗЬ.

Утверждение выглядит достаточно смешно. Почему? Ишхан двухкомпонентен. Он состоит из ИШ+ХАН.

Вторая компонента чисто тюрко-монгольского происхождения. Отрицать заимствование этой компоненты означает переносить историю Хаев из Малой Азии в Гондурас. Этот титул мог появится только внутри тюркской среды.

ИШ-внутренний. Но, я не считаю, что именно это значение первой компоненты уточняет вторую.

Дело в том, что на древнетюркском ЙИШУ означает имя собственное библейское Иисус. Наше ИСА.

ЙИШХАН, ИШХАН- христианский хан=князь. Такое обозначение могли дать только тюрки, потому что оно на тюркском. Назначенцы, вассалы, наместники тюрков и стали ИШХАНАМИ.

Таким образом, считать титул ИШХАН, появившимся внутри хайской лексики это образец редкого скудоумия.

Маг

Нет хайастанского или хайского языка (так и не азерского языка или азерстанского языка).

Есть Հայերեն, армянский, Armenian и тд.

Спешу тебя разочеровать там нет никакого другого компонента (-ан это окончание).

И для наглядности приведу слова с корнем "ишх"

Ишхел - властовать.

Ишханутюн - власть.

Ишхец - властвовал

Кишхи - будет властовать

Ну и так далее.

_________

Кстати Ешуа на иврите. И тюрский тут непричем.

Да ты что? :)

Ну давай. Посмотрим что ты знаешь. :)

Ну давай приведем несколько ссылок об армянском языке.Википедия

про возрост

О том же

Wikipedia

Там же

Британика, которая славится особой лобовью ко всему турецкому, но и тут не дошел указ Алиева

Новый математический-генеологический метод

Теперь посмотрим на твои откровения. :D

А разве википедии можно доверять? Ведь её корректируют чуть ли не каждый день и все кому не лень и выгодно.....

Так как ваши ответы я всегда знаю заранее, вот и превел там несколько линков и не только Википедию.

Даже любимую всему турками Британику.

Артсив, 1)"про возрАст"..... там просто пафосно описано....а где наглядные доказательства?

2) "О том же", Туманян А.Г. (туман-подштанники, трусы) не внушает доверия....

Остальные тоже конкретно не обосновывают.....

А причем тут Индия?

Ну..просто так ведь не назовут их так....даже если и есть небольшая схожесть.....

Логика сногшибательная.

Назвали так потому, что большинство народов от Индии до Исландии говорят принадлежат этой языковой группе.

Кстати я знаю, что для тебя будет особым шоком, но по одной из самых распрастраненных версий индоевропейцы начали мигрировать именно с Армянского Нагория и Малой Азии. ;)

Мало ли чего и кто говорит.....

Я уже давно ни чем не шокируюсь.... Рассказывай дальше...))

Почему только сейчас появилось столько рекламных материалов?)))

потому что это ты только сейчас это увидел.)))

хотя я понимаю. я бы тоже не поверил, что земля круглая если бы 30-40 лет думал что она квадратная))) но постепенно бы поверил...

армянские рукописи и печатные книги выставляются в музеях мира... Лувр. к примеру тебе о чем то говорит?

вот фото 2005 года Лувр выставка "Armenia Sacra"

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B3%

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Я думал вас около 9 млн. в мире....но по твоей ссылке выходит около 6 млн.....

Почему вас так мало? Куда делся народ населявший по их словам такие огромные территории?))

Арцив а не Артсив.

Пафосно описано? :)

А ты по ссылкам пройдись. Прочитай работы.

Ну да коненчо тысячи источников (древних и современных) тебе конкртно не обасновывают а вот указ Алиева все очень конкретно обосновал. :D

Суфий лучше тратите свою энергию в другом направлении.

Тут вам нечего не светит.

И обсоновать указамы не получится.

Найдете другое поле для арнтиармянской деятельности.

Кстати даю совет мне же во вред. :)

Но вам в пользу.

Что делать такая широкая у меня душа и очень толерантный (любимое азербайджанское слово) я человек.

Почему только сейчас появилось столько рекламных материалов?)))

потому что это ты только сейчас это увидел.)))

хотя я понимаю. я бы тоже не поверил, что земля круглая если бы 30-40 лет думал что она квадратная))) но постепенно бы поверил...

армянские рукописи и печатные книги выставляются в музеях мира... Лувр. к примеру тебе о чем то говорит?

вот фото 2005 года Лувр выставка "Armenia Sacra"

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B3%

С каких пор выставляются то, с 2005 года?)) А где же раньше то были?)))

Я вообще то любознательный человек и интересуюсь многим, при упоминании чего либо стараюсь найти полную информацию об упоминаемом (просто для себя).....о вас очень мало было информации до 90 года.....а потом как грибы начали плодится различные авторы и "ново"историки....

Интересно перед Божьим судом сколько вылезет о вас новой информации...))))

Почему вас так мало? Куда делся народ населявший по их словам такие огромные территории?))

Суфий, что за привычка у тебя. находить и говорить о том что к теме отношения не имеет. не проще ли промолчать.

ну все таки разжую: там написано 6 млн говорящих на этом языке а не всего 6 млн представителей национальности. или ты не в курсе что не все представители своей национальности говорят на своем языке. например хуже всего ситуации с армянским языком в Аргентине притом. что там огромнейшая диаспора.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

6,7 говорящих на армянском еще 4 которые идентифцируют себя как армяне, но не говорят на армянском. И еще несколько миллионов скрытых армян (мусульманизрованых, отурченные, армяне0курды, алеви, амшенцы и тд), которые знают, что они армяне, но скрывают это.

Да нас не более 12-13 миллионов.

Куда делся населяший Армянское Нагорие народ?

Ты спроси у турк, они тебе расскажут куда дели 2 миллиона армян с 1984-1923 годах.

Сейчас они на дне Черного и Средиземного моря, под землей Армянского Нагория, в пустынях и пищерах Сирии.

Это называется Геноцид. Интрибление народа на собственной земле.

ну понесласЯ тема в тартарары.)))

Как можно решить Н.К конфликт, чтобы обе стороны, были бы довольны решением?

С каких пор выставляются то, с 2005 года?)) А где же раньше то были?)))

Я вообще то любознательный человек и интересуюсь многим, при упоминании чего либо стараюсь найти полную информацию об упоминаемом (просто для себя).....о вас очень мало было информации до 90 года.....а потом как грибы начали плодится различные авторы и "ново"историки....

Интересно перед Божьим судом сколько вылезет о вас новой информации...))))

И раньше выставлялись... многие вещи например были Матенадарану как раз таки из Европы возвращены.

к примеру, те же самые мощи Григория Просветителя вернули в Эчмиадзин из Ватикана (туда когда то вывезли из Константинополя) совсем не так давно.

какая информация. ты все что видишь- видишь в инете. до 90 года был инет? вряд ли... или ты до 90 года посещал Армению.. если ты чего то не знал до какого то периода времени.. это не значит, что это не правда.. ты так не считаешь?

[/b][/size]

Слово ДЖАН.

Считается персидским словом. Имеет множество значений. Одно из которых СЕРДЦЕ.

Чтобы понять, что это слово чисто тюркского происхождения надо знать, что сердце на шумерском языке в аккадской фонетике ШАГ. Как мы говорим о стуке- ЧАК. ЧАХ-ЧАХ- трещотка-колотушка. ШАГГЫЛДАМАГ-трещать, щёлкать, колотиться. Ещё один глагол ЧАХМАГ. Это всё тюркские глаголы. Для южных диалектов азербайжанского языка характерен переход Ш в ДЖ.

Литературное ГЫЛЫНДЖ- меч, северное ГЫЛЫШ, южное ГЫЛЫДЖ с пропуском звука Н.

Обратите внимание на конечное Н в слове ДЖАН.

Сравните имеющиеся две формы в азербайджанском языке ДОНУЗ-свинья и ДОНГУЗ. Из формы с НГ переход может быть либо в форму с Н, либо в форму с Г. Сравните ВРАГ и ФИРЯНГ.

Переведите слово ДЖАН в ДЖАНГ. Вот откуда ДЖАНГИ или ЧАНГ.

Эволюция слова ШАГ, ЧАГ, ЧАХ----- ШАНГ, ЧАНГ, ДЖАНГ----- ШАН, ДЖАН

Маг

Изменено пользователем mag

Арцив а не Артсив.

Пафосно описано? :D

А ты по ссылкам пройдись. Прочитай работы.

Ну да коненчо тысячи источников (древних и современных) тебе конкртно не обасновывают а вот указ Алиева все очень конкретно обосновал. :loool:

Суфий лучше тратите свою энергию в другом направлении.

Тут вам нечего не светит.

И обсоновать указамы не получится.

Найдете другое поле для арнтиармянской деятельности.

Кстати даю совет мне же во вред. :loool:

Но вам в пользу.

Что делать такая широкая у меня душа и очень толерантный (любимое азербайджанское слово) я человек.

А ты Ашрафяна и Арунову то читал, это ваши историки, которые более правдоподобно писали про историю армян....правда это было при расцвете Советского союза....?

Указ Алиева конкретный и реальный. По этому сомнению не подлежит.

Вот ты привёл мне кучу бравадных, пафосных отзывов об армянах и Армении с проармянских и армянских источников и типа ты блеснул мозговым светом, да?))) Почему тогда армяне не соглашаются на совместное изучение турецких архивов?......лишь только парочка проживающих в США и Европе армян согласилась....

Советы свои оставь при себе, моя энергия, куда хочу туда и направляю...)) И кстати, везде успеваю...)))

А вот мой, простой, человеческий совет, когда пишешь что то и хочешь выглядеть за умного, то уж посторайся писать с наименьшим количеством грамматических ошибок....)))

А причем тут Индия?

Или по твоей логике индоевропейские народы пришли из Индии? :D

Логика сногшибательная.

Мало не мало, но в современной науке одна из доминирующих версий.

Найди информацию а Малоазиатской (Армянской или версия Т. Гамкрелидзе и В. Иванова) версии распространения индоевропейцев.

Есть еще Балканская, которая уже потеряла актуальност ( в силу того, что у нас археологические находки более дрвение, в силу того, что первые одомашненные лошади нашли у нас (кстати одна из главных элементов индоевропейцев, на ровне с пшенице), в силу того, что тут нашли самые древные места обработки меди и железа).

Есть еще версия Курганов. Южная Украина и Южная часть РФ (которая тоже уходит на второй план, в силу новых архелогических находок и новых лингвистических фактов).

Эти 3 были доминирующими теориями происхождения и рассления индоевропейцев.

А сейчас на первом месте Малоазиатская-армянская теория.

ТОЛЬКО НЕ КИПЯТИСЬ ДАВАЙ СПОКОЙНО!1)В ТУРЦИЮ не поехал АЛИЕВ-,давай идти логикой.ОН на тех кто собрался в ТУРЦИИ на саммит- ОБОЗЛИЛСЯ ИЛИ ОБИДЕЛСЯ.Если по твоему разозлился президент значит злая вся нация в этом вопросе.А значит вашей дипломатии т. е.МАМЕДЬЯРОВУ предстоит долго разхлебывать эту выходку (игнорирование).ЭТО во первых!НАС еще не 15лет а 150лет устроит такое положение КАРАБАХА,ни туда ни сюда.У нас вСТЕПАНАКЕРТЕ такой красивой илюминации как у вас в БАКУ.У нас есть другое .........

Как можно решить Н.К конфликт, чтобы обе стороны, были бы довольны решением?

Суфий, что за привычка у тебя. находить и говорить о том что к теме отношения не имеет. не проще ли промолчать.

ну все таки разжую: там написано 6 млн говорящих на этом языке а не всего 6 млн представителей национальности. или ты не в курсе что не все представители своей национальности говорят на своем языке. например хуже всего ситуации с армянским языком в Аргентине притом. что там огромнейшая диаспора.

Это имеет непосредственное отношение к теме, вы же говорите что вы такие древние и у вас так много было владений...))

Молчать не буду.....не хочу...)))

Слово ДЖАН.

Чтобы понять, что это слово чисто тюркского происхождения надо знать, что сердце на шумерском языке в аккадской фонетике ШАГ. Как мы говорим о стуке- ЧАК. ЧАХ-ЧАХ- трещотка-колотушка. ШАГГЫЛДАМАГ-трещать, щёлкать, колотиться. Ещё один глагол ЧАХМАГ. Это всё тюркские глаголы. Для южных диалектов азербайжанского языка характерен переход Ш в ДЖ.

Сравните имеющиеся две формы в азербайджанском языке ДОНУЗ-свинья и ДОНГУЗ. Из формы с НГ переход может быть либо в форму с Н, либо в форму с Г. Сравните ВРАГ и ФИРЯНГ.

Маг

Так я не понял "джан" это персидский, шумерский, или тюрский?

И еще я задал вопрос.

Есть ли слово "джан" у других тюрских народов (вне нашего региона)?

6,7 говорящих на армянском еще 4 которые идентифцируют себя как армяне, но не говорят на армянском. И еще несколько миллионов скрытых армян (мусульманизрованых, отурченные, армяне0курды, алеви, амшенцы и тд), которые знают, что они армяне, но скрывают это.

Ты спроси у турк, они тебе расскажут куда дели 2 миллиона армян с 1984-1923 годах.

Сейчас они на дне Черного и Средиземного моря, под землей Армянского Нагория, в пустынях и пищерах Сирии.

Почему скрывают то, стыдно им что ли?)))

Сказки про лжегеноцид можете кому нибудь другому рассказать..... лёгким движением языка 80-90 тысяч восставших армян превращаются в 2 млн....))) Акопян завидует дашнакскому мастерству....))))

Чем подтвердите что вас не более 12-13 млн. в мире?

Слово ДЖАН.

Маг

Так я не понял "джан" это персидский, шумерский, или тюрский?

И еще я задал вопрос.

Есть ли слово "джан" у других тюрских народов (вне нашего региона)?

Жан-ым на казахском, киргизском обозначает тоже самое...

на уйгурском Джяним...

Ну во первых я не слышал о таких историках.

Во вторых, советский период не из лучших периодов историографии.

Хотя совтская наука была одним из сильных.

_______

Я знаю, что указ вашего президента сомению не подлежит. Раз сказано, надо делать.

Но это ваша проблема а не наша или других.

По поводу павоса и тд.

Я тебе привел линки, где кратко изложено информация. И там нет никакаого проарямнского пафоса. Даже наоборот Британику например я считаю одним из самих протурецко настроенных энциклопедий.

По поводу ошибок.

Ну я просто бытсро печатаю а потом не очень внимательно смотрю на свой текст.

Плюс у меня образование арямнское а не русское. Так что не судите строго. :)

А причем тут Индия?

Логика сногшибательная.

Мало не мало, но в современной науке одна из доминирующих версий.

Найди информацию а Малоазиатской (Армянской или версия Т. Гамкрелидзе и В. Иванова) версии распространения индоевропейцев.

Есть еще Балканская, которая уже потеряла актуальност ( в силу того, что у нас археологические находки более дрвение, в силу того, что первые одомашненные лошади нашли у нас (кстати одна из главных элементов индоевропейцев, на ровне с пшенице), в силу того, что тут нашли самые древные места обработки меди и железа).

Есть еще версия Курганов. Южная Украина и Южная часть РФ (которая тоже уходит на второй план, в силу новых архелогических находок и новых лингвистических фактов).

Эти 3 были доминирующими теориями происхождения и рассления индоевропейцев.

А сейчас на первом месте Малоазиатская-армянская теория.

Всё это нахальная туфта, которую вы пытаетесь навешать людям на уши.....

С лошадьми и пшеницей вас познакомили арабы и в последствии персы, а позже и оттоманцы(тюрки)....

А про Гобустан ты слышал? Почитай о нём....так для информации....

Ну во первых я не слышал о таких историках.

Во вторых, советский период не из лучших периодов историографии.

Хотя совтская наука была одним из сильных.

_______

Я знаю, что указ вашего президента сомению не подлежит. Раз сказано, надо делать.

Но это ваша проблема а не наша или других.

По поводу павоса и тд.

Я тебе привел линки, где кратко изложено информация. И там нет никакаого проарямнского пафоса. Даже наоборот Британику например я считаю одним из самих протурецко настроенных энциклопедий.

По поводу ошибок.

Ну я просто бытсро печатаю а потом не очень внимательно смотрю на свой текст.

Плюс у меня образование арямнское а не русское. Так что не судите строго. :)

Оно и видно что армянское образование у тебя...)))))

Фамилия Ишханян. Утверждается, что база этой фамилии Ишхан чисто хаястанская. И что в хайской лексике это означает КНЯЗЬ.

Утверждение выглядит достаточно смешно. Почему? Ишхан двухкомпонентен. Он состоит из ИШ+ХАН.

Вторая компонента чисто тюрко-монгольского происхождения. Отрицать заимствование этой компоненты означает переносить историю Хаев из Малой Азии в Гондурас. Этот титул мог появится только внутри тюркской среды.

ИШ-внутренний. Но, я не считаю, что именно это значение первой компоненты уточняет вторую.

Дело в том, что на древнетюркском ЙИШУ означает имя собственное библейское Иисус. Наше ИСА.

ЙИШХАН, ИШХАН- христианский хан=князь. Такое обозначение могли дать только тюрки, потому что оно на тюркском. Назначенцы, вассалы, наместники тюрков и стали ИШХАНАМИ.

Таким образом, считать титул ИШХАН, появившимся внутри хайской лексики это образец редкого скудоумия.

Маг

Нет хайастанского или хайского языка (так и не азерского языка или азерстанского языка).

Есть Հայերեն, армянский, Armenian и тд.

Спешу тебя разочеровать там нет никакого другого компонента (-ан это окончание).

И для наглядности приведу слова с корнем "ишх"

Ишхел - властовать.

Ишханутюн - власть.

Ишхец - властвовал

Кишхи - будет властовать

Ну и так далее.

_________

Кстати Ешуа на иврите. И тюрский тут непричем.

Ну Вы то хоть знаете, что означает имя Ешуа?

Маг

Сказки про лжегеноцид можете кому нибудь другому рассказать..... лёгким движением языка 80-90 тысяч восставших армян превращаются в 2 млн....))) Акопян завидует дашнакскому мастерству....))))

Ой а вы не знаете.

Боятся! Собственно из-за боязни за собственную жизнь и стали скрывать свое армянское происхождение.

Про Геноцид я тебе не собираюсь рассказывать.

Ценю свое время. Ты спрашивал о причинах я тебе сказал причину.

Все остальное ля-ля-ля проходит у вас и в Турции. И нигде больше.

Иешуа - "Бог помощь / спасение"

[/b][/size]

Ой а вы не знаете.

Боятся! Собственно из-за боязни за собственную жизнь и стали скрывать свое армянское происхождение.

Про Геноцид я тебе не собираюсь рассказывать.

Ценю свое время. Ты спрашивал о причинах я тебе сказал причину.

Все остальное ля-ля-ля проходит у вас и в Турции. И нигде больше.

Чудак человек)))) Да, представь себе что я слышал только о цифре в 9 млн......

А что, их в других странах тоже недолюбливают, что они боятся? Да....везде вы неможете ужиться.....

Что им мешает вернутся в Армению и не скрывать своё происхождение?

Про ваш "геноцид" мне не нужно рассказывать, я убеждён что его не было. Вы лучше идите с турками обсудите этот вопрос....тем более что они вас официально приглашают к этому.....))

Твоё время проводимое здесь, как раз и есть ля-ля-ля и тру-ля -ля....)))

да создайте уже тему "Все подряд про армян" и там пишите. зачем вы все темы подряд без разбору нагружаете этим?

Суфий, все? по книгам, по фамилиям, по языку, по словам... все?

ты таким образом лишь показываешь, что тебе нечего ответить на аргументы оппонента. кроме как оффтопом или сказать: "вранье!!!"

[/b][/size]

да создайте уже тему "Все подряд про армян" и там пишите. зачем вы все темы подряд без разбору нагружаете этим?

Суфий, все? по книгам, по фамилиям, по языку, по словам... все?

ты таким образом лишь показываешь, что тебе нечего ответить на аргументы оппонента. кроме как оффтопом или сказать: "вранье!!!"

А ведь так оно и есть, это действительно враньё....во что бы вы его не наряжали....

Да и из пустого в порожнее переливать не охота.....))

А если так смотреть Урартур, то всё реально взаимосвязано.... и даже если бы тема была не про армян......

П.С. Ты куда то торопишся или лимит у тебя?)))) У меня далеко ещё не всё.....походу посмотрим...))))

ДА я сижу в Москве,и говорю у нас в СТЕПАНАКЕРТЕ.ПОЧЕМУ КТО_ТО этому противится.ЭТО мне никто не запретит бясь салам ери бурдан,также я могу сказать любому негру, что у нас в БАКУ нефть такая же черная как его рожа т.к.я родился в БАКУ мне это никто не запретит, Родину не выбирают если даже до конца жизни я ее не посещу!А насчет решения Крабахской проблемы лично мое мнение (мне полемика здесь не нужна ее очень много было и есть везде).ВЫ признаете нас независимой терит... еденицей АРЦАХ, КАРАБАХ не важно,мы отдаем 20% земли(буферной зоны) обратно, плюс возвращение 5%-10% азербайджанского населения в свои села итдитп,и на 100лет наши границы разединяют миротворцы.Естественно ЛАЧИНский коридор остается таким как сейчас т.е. нашим.Прошу опять без оскорблений итд итп...

AHERAM AGDAM HARABA GEIRAT IDI GEIRAT-TA GETTI!!! BU MILATTIN AYZIGIN GAYLSUN!

ДА я сижу в Москве,и говорю у нас в СТЕПАНАКЕРТЕ.ПОЧЕМУ КТО_ТО этому противится.ЭТО мне никто не запретит бясь салам ери бурдан,также я могу сказать любому негру, что у нас в БАКУ нефть такая же черная как его рожа т.к.я родился в БАКУ мне это никто не запретит, Родину не выбирают если даже до конца жизни я ее не посещу!А насчет решения Крабахской проблемы лично мое мнение (мне полемика здесь не нужна ее очень много было и есть везде).ВЫ признаете нас независимой терит... еденицей АРЦАХ, КАРАБАХ не важно,мы отдаем 20% земли(буферной зоны) обратно, плюс возвращение 5%-10% азербайджанского населения в свои села итдитп,и на 100лет наши границы разединяют миротворцы.Естественно ЛАЧИНский коридор остается таким как сейчас т.е. нашим.Прошу опять без оскорблений итд итп...

Такого не будет. Или возвращаете всё или будет война....несмотря на всё и на переговоры....

Хотите независимости, так идите к себе в Армению....

Сейчас консолидация вокруг этой проблемы дружественных нам государств усиливается............

Опровергни... а попусту говорить вранье может любой. только это пустословие)

спасибо.. свою фамилию я без твоей помощи разберу)) :D она простая как Иванов, Петров, Сидоров))))

[/b][/size]