Учредитель Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 если все будет тип топ, когда можно расчитывать на безвиззывый режим? мне это кажется фантастикой. было бы хорошо. можно было бы на празжники и выходные летать в европу. а то вся эта процедура получения виз не дает экспромнтом. этаки авантюрно. купить билет и что бы это был сюрприз для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Безвизового режима в ближайщие 4-10 лет ожидать не стоит... http://news.bakililar.az/news_koqda_vostoc...erst_22669.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Арташ,и согласен, и нет... Турция Азербайджану денег не выделяет. Это мы ей даем газ дешевле, чем рыночные показатели. Но согласен, что "любовница" - это не в ту степь... Постараюсь быть потактичнее. Ок, скажем, Армения - не любовница, а просто близкий друг России. да, на иждивении. очень близкий друг)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень близкий друг)) Уж гораздо ближе, чем вы с турками =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 да я и не сомневаюсь) прям чувствуете тепло друг друга)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень близкий друг)) Уж гораздо ближе, чем вы с турками =) да уж )) у РФ друг нето и не было не когда у РФ есть интресы и один из них пока что Армения ))) а вот дружба между Турцей и Азербайджана перед глазом вот уже болше 15 лет закрыт граница для хаям )) а что же ваше близкий друг также не делает снами как Турки свами ?? близкий друзя они )) ты каком веке жвёш ?? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts