Перейти к содержимому

Продолжи рассказ...

Kappo

Recommended Posts

...но вдруг выяснилось, что багаж сдал его еще утром! Форумчане были уже в аэропорту, они настигали его!

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И не только форумчане, ... его поджидала самая большая неожиданность , о которой он даже и не догадывался - на трапе самолета Баку- Гаваи с сумками и авоськами седели все члены его семьи... Ма, Веснушка, Скорпи, ..... и конечно же Дашка ))) которая злобно прорычала - что сволуш, хотел легко отделаться от нас ????

Нееееееее... не для того мы тебя растили, кормили, поили , воспитывали, лелеяли... чтобы ты потом сам кайфовал на Гаваях )))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Раскольник позавидовал Остапу, которого встречали румынские пограничники....

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

И как только Раскольник хотел закричать....весь в холодном поту проснулся....Открыв глаза, он увидел стоящего над головой Жука, который и разбудил его..

- Что это с тобой?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Боже мой, это был сон? Слава Богу, это был сон, - утирая пот со лба сказал Раскольник.

Вдруг он резко осмотрелся вокруг - своя квартира, своя кровать. Но что здесь делает Жук, в его квартире, около его постели???

Недетское воображение Раскольника заработало с новой силой и он закричал: Боже мой!!!

Не кричи, - спокойно сказал Жук, сидя в кресле и листая журнал "Осы и их влияние на женскую психологию".

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

"Разговаривающий Жук..это предзнаменование", - перепугался Раскольник и побежал в ванную.

"Разговаривающий Раскольник, - перепугался Жук и вылетел в окно...

В ванной Раскольник схватил топор, в трусах вышел в подъезд, чтобы убить соседскую старуху-растовщицу Диаблес, но... там уже стоял Лоббист.. тоже с топором...

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

.. Глаза Раскольника округлились.. - Этого не может быть :blink: Лоббист, когда ты успел так быстро вырасти ?

Ведь только месяц назад я видел тебя в чашке Петри под микроскопом, в домашней лаборатории Диаблес...

... Жук лети обратно, кажется я не совсем проснулся ... жжжжжжжжж.... прожужжжжжало над головой Раскольника.....

a1d83e774f2d.gif

это "жжж" неспроста, подумал Раскольник вспомнив, что Жук вроде улетел...."кошмар...оса?!?!?!?!"....

Ни дел, ни времени...(с)

Сам ты оса,обидевшись пробурчала себе под нос тётя Дуся и продолжила закручивать лампочку....)))

Aquila non captat muscas.

и тут стремянка, на которую встала тетя ДусЁ с треском развалилась..

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

ШМЯКккк... и остатки тети Дуси расползлись по кафелю лестничной площадки, образуя большое кроваво - коричнево пятно.. Тут откуда не возьмись прибежала маленькая Пусси и заорала :

- " зайчик... где мой зайчик... Сцио. что ты с ним сделал ?" но в ответ....

a1d83e774f2d.gif

Но в ответ остатки тёти Дуси внезапно начали сгруппировываться на кафеле лестничной площадки и она восстала из мёртвых как терминатор из второй части.I'll be back-cказала тётя Дуся и схватив за шкирку Пусси,ушла в неизвестном направлении....)))

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Дядюшка Суфий, помогите.. по-мо-.ги.....теееееееееее раздавался из далека протяжный голос Пуссечки ))

a1d83e774f2d.gif

Который вскоре сменился бульканьем,а затем и вовсе стих.Тётя Дуся с довольным выражением лица вышла из ванной комнаты....)))))

Услышав зов о помощи, Суфий достал из кармана никелированную Беретту и стал направлятся в глубь помещения, откуда раздавался плеск воды.....

Дойдя до ванной комнаты и зайдя внутрь,взору Суфия открылся душераздирающий вид бездыханного тела Пусси,покоящегося на дне ванной заполненной кровью.Там же ещё и валялась тушка зарезанного кролика,а также выпотрошенный плюшевый медведь...)))

Извращенцы :loool:

Смеркало. В московской квартире сидели Ля с Дайблес. Ля неторопливо, высунув язык, старательно вышивала крестиком.

Дайблес склонилась над книгой.

- Дайблес, вот скажи: кто круче Телепузик или Покемон?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Дайблес удивленно подняла бровь. Она не хотела раскрывать эту тайну Ля.

"Нет",-думала она-"только не сейчас"...

Изменено пользователем Бусяндра

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Дайблес не хотела травмировать детскую психику своей младшей сестры. Она не могла ей сказать, что в поисках этого ответа она провела всю свою жизнь. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, она, подобно Ломоносову, приехала в Москву, поступила в универ, грызла корень науки. Нет, это было жестоко!

Господи, помоги мне - прошептала Дайблес.

Как вдруг зазвенел телефон. Это звонили Вест с Вечно Молодым. Их только что откомандировали на Гоа модерировать флору и фауну островов Индийского океана.

- Слышь, Диа! - прокричал ВМ.

- Аички? - Дие нравился голос Вечного. Он напоминал ей о вечности. Складки на ее лбу, платье и занавесках распрямились.

- Диа, будь другом, скажи на Гоа водятся такие большие тигры с огроменными зубами? Или Вест нас опять не туда завез?

ой, я не знаюю. По идее там жуки и осы должны летать.

ВМ, я же тебе говорила, не давай Весту курить "Вест".

- Нууу.. - глубокомысленно протянула Диа, делая вид, что она знает тему. Ее руки автоматически открыли ноутбук, ввели в адресную строку google точка com. - А какого размера зубы тигра?

- Да размером с Веста - прикинул Вечный, - Эй, Вест, встань между ними, я примерю.. Эй, Вест! Вееест! Ах ты скотина! А ну ка отпусти супермода!!!

уффф... - раздалось в трубке через некоторое время - ...пришлось его забанить...в смысле застрелить...тигра. -

- А как вы туда попали - поинтересовалась Диа, почувствовав что-то неладное....

- дааа...Вест решил на билеты не тратиться...его это...Раскольник надул с квартирой...вот и кризис у него финансовый...решили воспользоваться Машиной Времени Орхана...

Ни дел, ни времени...(с)

Вдруг в трубке послышалось какое то ворчание, рык, двойной крик.. Диа похолодела.. со спины соскочили мурашки и заметались по комнате. Одна из них залезла Ля на нос и показала сестрам язык..

- Рррр - сказала трубка - Ррррр! Рррррррр Вечный, рррррр Вест! Рррр выкуп!!!

Диа набрала в строке поиска "рррр" и нажала на кнопку "словари". Ноут выдал ответ:

"Ррррр" - в переводе с древнеслаблезубтигрового означает в зависимости от ситуации: Хеллоу, май френд! Мое почтение! Я взял в заложники! Требую!

Мурашки замерли...Диа уронила трубку...в это время в дверь постучались...ля) кинулась открывать...на пороге стоял Шот.

Ни дел, ни времени...(с)

Диа, увидев вошедшего Шотгана, вышла из оцепенения....в ее голове возникла бредовая мысль...ЭКСПЕДИЦИЯ...нужно собрать команду спасателей...и найти Орхана....

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

да...пусть он будет так добр переправить туда же спасательный отряд юзеров-Х....

Шотган сразу же одобрил идею и они начали думать над списком...5 - самых отчаянных смельчаков должны отправиться на поиски заложников......

Ни дел, ни времени...(с)

Кто ж самый смелый из форумчан? Кто?!

- Дашка - предложила Ля. Она не боится стать членом семьи Раскольника.

- Мерзость - сказала Диа. - Она вообще ничего не боится.

- Пурик - сказал Шотган - Она даже не знает, что означает слово "страх".

- Может это из-за недостатка образования? - предположила Ля.

- Возможно, - согласился Шот - тем не менее, непуганный воробей смелее стреляного.

Оставались еще две кандидатуры.

- Пусть это будут мужики - сказал Шот - а то как то стремно посылать одних девчат. Они наверняка забудут, зачем их послали.

- Правильно - сказала Диа - а о чем мы вообще?

- Шотган хочет набрать группу поддержки на чемпионат Катманду по харакири? - предположила Ля.

хммм...подождите меня пару минут - оставалось добавить Шотгану... - я щас....

уже в подъезде...спускаясь по лестницам, он решил исключить из списка сестричек...

Ни дел, ни времени...(с)

Тем временем Вест и Вечный, сидя в тускло освещенном ботинками Веста желудке саблезубого тигра, думали, чем бы из заняться.

- Может, в картишки? - предложил Вечный.

- Давай!

- У тебя есть карты?

- Нет!

- Тогда картишки отпадают. Может в нарды?

- Давай!

- У тебя есть нарды?

- Нет!

- Черт! Нарды тоже отпадают. Может в биллиард?

- Давай!

- У тебя есть биллиард?

- Есть!!!

Вечный обрадовалсо такому повороту событий.. у Веста откуда-то появились шары и кий..

-Осталось найти стол,-сказал он озадаченно..

Вечный не знал что и предложить.. поэтому он предложил сыграть в гольф..

Закрою тему биллиарда и гольфа, пока тему не перенесли в Суперинтим))

Тем временем из густой чащи доисторического леса вышло огроменное чудовище, размером с девятиэтажный дом. У него была густая черная шевелюра, грустный взгляд и новенькие кроссовки.

- Рррр! - сказал тигр, что означало "Хеллоу, май френд" - Рррр? (ты динозавр?)

- Ууууааа! - ответило чудище. Это означало - Ноу, бастард, ай ам Манафозавр энд ай ам гоинг ту лав йо вайф!