ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют. Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями. Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка презервативов - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец". Заказывают и футболки с оскорблениями сексуального характера, например изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой". Стоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы. На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды. Преимущества стрельбы по беременным: Один выстрел - два убитых "В маленького трудней попасть" "Выпускник курса снайперов советует арабской маме на могилке - использование презерватива спасет от будущего горя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 "Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил" Только Бог прощает (очевидно, имеется ввиду: "Но не мы" "Каждой арабской мамочке: судьба твоего сына - в моих руках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Цинизм ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Цинизм ... Ну конечно же это не правда...ну не может Израиль такое себе позволить...это же самый гуманный,умный,честный народ в мире....только их халохостят,геноцидят....обижают....а они...нееее,никогда.....а эти майки..сделали сами палестинцы,так как такие варварские идеи сидят в голове только у врагов Израиля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 FELICI вы опередили сразу нескольких юзеров) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто-то из форумчан воевал? Мне просто интересно, что чувствует человек, если действительно он сталкивается с ребенком с оружием в руках, который может выстрелить. Как вариант. Потому как, естественно, что первая мысль, что это ужасно, у людей не осталось ничего святого. Но не испытав на себе, трудно судить о поступках других, тем более тех людей, психика которых наверняка расшатана. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Эник, при всём моём уважении, даже если выбор падёт на выстрел в ребёнка, не думаю что нормальный человек кому нибудь об этом расскажет, не говоря о том чтоб разукрашивать майки такими вот рисунками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Эник, при всём моём уважении, даже если выбор падёт на выстрел в ребёнка, не думаю что нормальный человек кому нибудь об этом расскажет, не говоря о том чтоб разукрашивать майки такими вот рисунками. Шот, я же написала, что вряд ли они уже нормальные. Но вот помнишь, что писали про американцев, об их издевательствах и еще записывали это все? Просто получается, что израилетяне не первые..меня интересуют причины такого явления. У тебя есть мысли на этот счет? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Отсутствие кодекса чести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Как же этот мир удивителен... Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Отсутствие кодекса чести ? Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями. Мне кажется это самая что ни есть фальшифка и провокация сделанная руками этого араба работающего как раз в этих мастерских. Дайте пжста ссылку на линк посмотрим откуда высосана эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Herbert, информация об этом была размещена на новостном ресурсе, владельцем которой является некая Media International Group, принадлежащая некому Вадиму Рабиновичу, еврею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Herbert, информация об этом была размещена на новостном ресурсе, владельцем которой является некая Media International Group, принадлежащая некому Вадиму Рабиновичу, еврею... Орхан ну так давайте линк мы тоже профильтруем инфо и узнаем кто автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 У нас запрещается давать линки на другие новостные ресурсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Отсутствие кодекса чести ? Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями. Мне кажется это самая что ни есть фальшифка и провокация сделанная руками этого араба работающего как раз в этих мастерских. Дайте пжста ссылку на линк посмотрим откуда высосана эта информация? Ну да, конечно, израильтяне такое сделать не могут - это фальшивка подлых арабов, только они на это способны.. Гуманисты-израильтяне - ни за что и никогда. Высосана информация из израильской газеты: http://www.haaretz.com/hasen/spages/1072466.html Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Как же этот мир удивителен...Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... Она тока щас превращается?) А аналогию с гетто в Варшаве, например, где евреи жили за решёткой, выход из гетто без разрешения каралось - не проводил? Тогда евреев тоже наверняка считали злодеями, которые только и искали повод, чтобы поубивать невинных фашистов, вот и отгораживали. Там же действовали различные подпольные организации - вероятно, их считали террористическими или просто опасными. Я не защищаю терроризм, Боже упаси, и не оправдываю фашистов, об этом не может быть даже речи. Просто я отделяю одно от другого. Если люди страдают, то не факт, что их потомки будут гуманны по отношению к другим. А выводы надо делать всем, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 У нас запрещается давать линки на другие новостные ресурсы... Орхан, вы же опытный юзер я удивлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Отсутствие кодекса чести ? Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями. Мне кажется это самая что ни есть фальшифка и провокация сделанная руками этого араба работающего как раз в этих мастерских. Дайте пжста ссылку на линк посмотрим откуда высосана эта информация? Если вы прочли бы мой пост под номер 3 я там уже написала такие высказывание...что светлой еврейской головушке такое никогда в голову не сможет прийти...и только бяки арабы или мусульмане на такое способны.... А как вам фокт,когда из израиля отправили кросовки в авганистан....на подошвой которой была надпись...ЛЯ ИЛ АЛЛАХ МУХАММАДИН РЯСУЛ АЛЛАХ.........или же детям ирака мячики выслали с надписьж АЛЛАХ АКБЯР..... Конечно....это опять сами арабы себя и своих детей так решили....наградить.... Хватит да....истенное лицо этой нации...уже давно все разглядели....,просто попробый пикни...сразу ты антисимит... Изменено 24 марта, 2009 пользователем FELICI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Эник, при всём моём уважении, даже если выбор падёт на выстрел в ребёнка, не думаю что нормальный человек кому нибудь об этом расскажет, не говоря о том чтоб разукрашивать майки такими вот рисунками. Шот, я же написала, что вряд ли они уже нормальные. Но вот помнишь, что писали про американцев, об их издевательствах и еще записывали это все? Просто получается, что израилетяне не первые..меня интересуют причины такого явления. У тебя есть мысли на этот счет? Человеку, я думаю, свойственно считать врага нелюдем. Того врага, которого убиваешь. Потому что если вести войну с мыслями "вот я его убиваю потому что мне так сказали, а на деле человечка жалко, у него, наверно, детишки есть" или "я случайно выстрелил в ребёнка, какой ужас!" - то сходили бы с ума на следующий день после начала военных действий. Представляете, какого было бы? Как с такими эмоциями нажимать на курок? Как бросать бомбу лётчику? Как после этого жить? Я думаю, это защитная реакция человека просто, чтобы не сойти с ума - отождествлять врага с куском мяса, ну или типа того. Поэтому в данном аспекте я совершенно не ужасаюсь происходящему, я просто не хочу, чтобы ярлыки навешивались только на кого-то одного, в наш век и в нашем мире - на арабов, мол, дикари, убивают и радуются. А как будто другие - те же американцы или израильтяне - бьются головой о стену и кричат "Господи, прости, я убил ребёнка!" Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Мне почему то не верится Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Как же этот мир удивителен...Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... Она тока щас превращается?) А аналогию с гетто в Варшаве, например, где евреи жили за решёткой, выход из гетто без разрешения каралось - не проводил? Тогда евреев тоже наверняка считали злодеями, которые только и искали повод, чтобы поубивать невинных фашистов, вот и отгораживали. Там же действовали различные подпольные организации - вероятно, их считали террористическими или просто опасными. Я не защищаю терроризм, Боже упаси, и не оправдываю фашистов, об этом не может быть даже речи. Просто я отделяю одно от другого. Если люди страдают, то не факт, что их потомки будут гуманны по отношению к другим. А выводы надо делать всем, конечно же. Мадам, но там нет других фотографий ... ну моджахетку в мишени ещё можно понять...но где ссылки на остальные фотографии с детьми? там на вашей ссылке нет этих фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто-то из форумчан воевал?Мне просто интересно, что чувствует человек, если действительно он сталкивается с ребенком с оружием в руках, который может выстрелить. Как вариант. Потому как, естественно, что первая мысль, что это ужасно, у людей не осталось ничего святого. Но не испытав на себе, трудно судить о поступках других, тем более тех людей, психика которых наверняка расшатана. Лично была и в Ираке и в афгане и в Чечне и Палестине и в Конго....В африке это вообще нормально увидеть ребенка с ружьем в руках....и что всех кого видешь..надо растреливать.... И потом...в 99% эти дети никогда не выстреливают....если конечно их как в Конго не пичкают наркотой....и они как зомби становятся... А в Палестине....давайте не будем да....гибнут не дети с оружием в руках...,а мирные люди...в кого по ОШИБКЕ...попадает СВЯТОЙ солдат Израиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Мне почему то не верится А нормальному человеку в это трудно поверить....в целом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Как же этот мир удивителен...Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... Она тока щас превращается?) А аналогию с гетто в Варшаве, например, где евреи жили за решёткой, выход из гетто без разрешения каралось - не проводил? Тогда евреев тоже наверняка считали злодеями, которые только и искали повод, чтобы поубивать невинных фашистов, вот и отгораживали. Там же действовали различные подпольные организации - вероятно, их считали террористическими или просто опасными. Я не защищаю терроризм, Боже упаси, и не оправдываю фашистов, об этом не может быть даже речи. Просто я отделяю одно от другого. Если люди страдают, то не факт, что их потомки будут гуманны по отношению к другим. А выводы надо делать всем, конечно же. Мадам, но там нет других фотографий ... ну моджахетку в мишени ещё можно понять...но где ссылки на остальные фотографии с детьми? там на вашей ссылке нет этих фотографий? Лично у меня нет фотографий. Но Вы же читать по-английски, надеюсь, умеете? При беглом(!) просмотре статьи: Dead babies, mothers weeping on their children's graves, a gun aimed at a child and bombed-out mosques - these are a few examples of the images Israel Defense Forces soldiers design these days to print on shirts they order to mark the end of training, or of field duty. The slogans accompanying the drawings are not exactly anemic either: A T-shirt for infantry snipers bears the inscription "Better use Durex," next to a picture of a dead Palestinian baby, with his weeping mother and a teddy bear beside him. A sharpshooter's T-shirt from the Givati Brigade's Shaked battalion shows a pregnant Palestinian woman with a bull's-eye superimposed on her belly, with the slogan, in English, "1 shot, 2 kills." A "graduation" shirt for those who have completed another snipers course depicts a Palestinian baby, who grows into a combative boy and then an armed adult, with the inscription, "No matter how it begins, we'll put an end to it." There are also plenty of shirts with blatant sexual messages. For example, the Lavi battalion produced a shirt featuring a drawing of a soldier next to a young woman with bruises, and the slogan, "Bet you got raped!" A few of the images underscore actions whose existence the army officially denies - such as "confirming the kill" (shooting a bullet into an enemy victim's head from close range, to ensure he is dead), or harming religious sites, or female or child non-combatants. Прочитали? В первом абзаце как раз про убийство беременной женщины со слоганом "один выстрел, два убийства". Вам обязательно надо картинки ещё посмотреть, чтобы понять, что майки, картинки которых тут представлены и те, о которых в статье- одно и то же? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто-то из форумчан воевал?Мне просто интересно, что чувствует человек, если действительно он сталкивается с ребенком с оружием в руках, который может выстрелить. Как вариант. Потому как, естественно, что первая мысль, что это ужасно, у людей не осталось ничего святого. Но не испытав на себе, трудно судить о поступках других, тем более тех людей, психика которых наверняка расшатана. Лично была и в Ираке и в афгане и в Чечне и Палестине и в Конго....В африке это вообще нормально увидеть ребенка с ружьем в руках....и что всех кого видешь..надо растреливать.... И потом...в 99% эти дети никогда не выстреливают....если конечно их как в Конго не пичкают наркотой....и они как зомби становятся... А в Палестине....давайте не будем да....гибнут не дети с оружием в руках...,а мирные люди...в кого по ОШИБКЕ...попадает СВЯТОЙ солдат Израиля... Извините, вам что делать нечего или вы "Анка -пулеметчица" и радиста Центра были в самых скажем некурортных местах планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Извините, вам что делать нечего или вы "Анка -пулеметчица" и радиста Центра были в самых скажем некурортных местах планеты? Ну что за обращения? Может у человека работа такая. Будьте более деликатными, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто-то из форумчан воевал?Мне просто интересно, что чувствует человек, если действительно он сталкивается с ребенком с оружием в руках, который может выстрелить. Как вариант. Потому как, естественно, что первая мысль, что это ужасно, у людей не осталось ничего святого. Но не испытав на себе, трудно судить о поступках других, тем более тех людей, психика которых наверняка расшатана. Лично была и в Ираке и в афгане и в Чечне и Палестине и в Конго....В африке это вообще нормально увидеть ребенка с ружьем в руках....и что всех кого видешь..надо растреливать.... И потом...в 99% эти дети никогда не выстреливают....если конечно их как в Конго не пичкают наркотой....и они как зомби становятся... А в Палестине....давайте не будем да....гибнут не дети с оружием в руках...,а мирные люди...в кого по ОШИБКЕ...попадает СВЯТОЙ солдат Израиля... Извините, вам что делать нечего или вы "Анка -пулеметчица" и радиста Центра были в самых скажем некурортных местах планеты? Да нет....просто я адвокат по защите прав человека (специализация в зонах военных действий...)....и поверьте мне ....понавидалась я таких гадов....которые с таким кайфом выстреливают в безащитное дитя...ну так скажем просто на спор-((((.....или же пока не родит...насилуют беременную женщину.... Одно скажу....вот от действий таких...ангельских солдат....в мои даже не 31...я уже вся седая...скажем так ...на работе поседела от всего увиденного и пережитого.... Я бы хотела..что бы вы почитали концтитуцию Ирака...,написанную..куда с удовольствием приложили руку...святые еврейские доброжелатели.... ПС, хуже израильской и американской армийй......это российские в Чечне...ни одной нации на планете не пожелаю....испытать все то,что испытали и испытывают по сей день на себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Очень странно спасибо Орхан за линк! Напоминаю это тот же самый скандальный проармянский сайт который распространил зловещую информацию! В Сумгаите начались еврейские погромы 11.02 02:20 MIGnews.com Вспомнили дорогие мои наивные азербайджанцы! Чистой воды провокация! Даже в одно время заблокировали доступ в этот сайт я вспомнил. И теперь очередная уже раздутая утка! ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ НОВОСТНЫЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ вот эта самая информация была сначала размещена тут а потом её подхватил панармениан. нет и т.д. и поехало пошло... Будьте бдительны виртуальные кукловоды очень изощренно управляют общественным мнением... Специально хотят подпортить имидж Израиля! Изменено 24 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Герберт, вы издеваетесь? Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 .. Специально хотят подпортить имидж Израиля! А куда еще больше портить.....испорченее не бывает....весь мир увидел....их благие намерение....и случайные попадание...(в большинстве своем...) в мирные школу,мечети....дома...и даже детские сады.... Блииин,ну заразы эти палестинцы.....именно там они и прятались......,а евреи молодцы...сразу их раскусили....,а потом....осознали свои промахи.....но ...уже поздно....жертв завались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Герберт, вы издеваетесь?Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало? Орхан в этой газете всего одна фотография это раз. И во вторых абсолютно точно я вспомнил на этом резурсе была размещена фальсификация якобы о погромах евреев в Сумгаите совсем недавно! и этот сайт даже на время у нас заблокировали. Чего вам тут непонятно? В Сумгаите начались еврейские погромы 11.02 02:20 MIGnews.com можете проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Очень странно спасибо Орхан за линк! Напоминаю это тот же самый скандальный проармянский сайт который распространил зловещую информацию!В Сумгаите начались еврейские погромы 11.02 02:20 MIGnews.com Вспомнили дорогие мои наивные азербайджанцы! Чистой воды провокация! Даже в одно время заблокировали доступ в этот сайт я вспомнил. И теперь очередная уже раздутая утка! ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ НОВОСТНЫЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ вот эта самая информация была сначала размещена тут а потом её подхватил панармениан. нет и т.д. и поехало пошло... Будьте бдительны виртуальные кукловоды очень изощренно управляют общественным мнением... Специально хотят подпортить имидж Израиля! А меня Вы типа проигнорировали? Думаете, если будете писать "ату их. ату, провокаторов, армяне и тут!" - от этого все сразу забудут что обсуждали, а израильская газета haaretz перестанет быть израильской? Жду с нетерпением Ваш ответ на мой пост, я там старалась, копировала специально для Вас. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Герберт, вы издеваетесь?Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало? Орхан в этой газете всего одна фотография это раз. И во вторых абсолютно точно я вспомнил на этом резурсе была размещена фальсификация якобы о погромах евреев в Сумгаите совсем недавно! и этот сайт даже на время у нас заблокировали. Чего вам тут непонятно? В Сумгаите начались еврейские погромы 11.02 02:20 MIGnews.com можете проверить... Нет, вы точно издеваетесь или не читаете что вам пишут! Повторяю слова Осы: В первом абзаце как раз про убийство беременной женщины со слоганом "один выстрел, два убийства". Вам обязательно надо картинки ещё посмотреть, чтобы понять, что майки, картинки которых тут представлены и те, о которых в статье- одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Герберт, вы издеваетесь?Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало? Орхан в этой газете всего одна фотография это раз. И во вторых абсолютно точно я вспомнил на этом резурсе была размещена фальсификация якобы о погромах евреев в Сумгаите совсем недавно! и этот сайт даже на время у нас заблокировали. Чего вам тут непонятно? В Сумгаите начались еврейские погромы 11.02 02:20 MIGnews.com можете проверить... Нет, вы точно издеваетесь или не читаете что вам пишут! Повторяю слова Осы: В первом абзаце как раз про убийство беременной женщины со слоганом "один выстрел, два убийства". Вам обязательно надо картинки ещё посмотреть, чтобы понять, что майки, картинки которых тут представлены и те, о которых в статье- одно и то же? Не, Орхан, человек думает, что делает хитрый ход)) А мне несложно, я могу ещё разок свой пост повторить, если человеку так сложно его заметить) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Герберт, вы издеваетесь?Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало? Орхан, это же карапет.. ему ни чего не докажешь))) п.с. в теме на 1,2 и 5 фото тот же чел что и на фото "из газеты" Изменено 24 марта, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts