EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Давайте в этой теме отписывать риторические вопросы из серии "Почем опиум для народа?" или "А судьи кто?" )) Если коротко, то ответ на риторический вопрос обычно настолько очевиден, что получается утверждение, выраженное вопросительной интонацией. Начну сам: Почему в "банановой" республике бананы стоят так дорого? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а эту тему в дженерале админ создал? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Почему во Франции так много парфюмерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ну почему у меня всегда всё вот так?! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ты меня любишь? Скажи, я очень толстая? Почему люди не летают? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 А оно тебе нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ты спишь? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Ты спишь? -)) Из серии: "Ты уже ушел?" "Ты уже пришел?" "У тебя 4 пакета в одной руке и 6 - в другой. Дорогая, тебе помочь?" Изменено 28 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ты спишь? А я выпускаю "пар из ноноздрей" ), когда во время сна, после пару неудачных маневров, засунуть тел.под подушку, потом под ёги .. и всё-таки вынужденно ответить.. первым делом слышу вопрос : - Я тебя не разбудила ? ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 У меня плохое поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ууу... ))) Ты знаешь, что ты невыносима ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 А ты знаешь,что еще и шаловливая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 В азербайджанском типичном ресторане... - Йемяйя ня вар? (ответ будет в любом случае: "халодны, тикя, люля, балыг, тойюг...") Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Совершенно не угощая едой, сто раз типо от души, с искренностью и глубоким душевным "сочувствием" предлагая (точнее сильно "настаивая") покушать: - Ну пожалууууйсто, поешь немного, а ты ничего не поела, ну давай на кухне у нас долма, довга, суп (короче перечисляя полное свое сегодняшнее меню), может попробуешь? Ну зачем не хочешь? П.С. При этом сидит себе тихо и спокойно на диване и не шевелиться А для чая с утра сто раз вставала и несла...))) При том сто раз собиреться такой же лекгостью и впредь вставать....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 в смысле Эльхан хотел доказать, что он умеет задавать риторические вопросы?! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Ага. Я вообще все делаю из неуёмного желания доказать, что я хоть что-то могу... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 и верите, что это вам удается, да?! ))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Почему нельзя флудить на серьезных темах? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Савсем Йохдур? (Йохдур, это еще не значит, что конкретно нету... После Савсем Йохдур? Все еще может оказаться, что ЕСть) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ... Два вечных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?!» )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Звонок в домашний телефон и "Евдясян?" ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) за что бан? ))))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SHERLOK XOLMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ненавижу этот вопрос: тебе было хорошо? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 супер вопрос "Это ты?" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) "Йери вар"? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 не вар не ёх,иш-гудж,саламатцылыгды? ....при чем все эти вопросы задаютса вместе Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 В течении одного разговора раз 10 вопрос: "Не вар не йох?" Или: "во сколько вышла с работы и во сколько пришла домой?" Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Звонок на рабочий телефон и вопрос: "Что делаешь? на работе?" Или: "Работаешь?" Как если бы на работе можно было бы не работать )) Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Все нормально? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Джан-баш? но самый риторический вопрсо дума вот этот - башга не вар, на йох?.. причем задается он обычно после того, как ответили на вопрос - на вар, на йох? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Nece dedim?- Как я сказал? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мама на днях позвала меня из соседней комнаты , и когда я отозвалась , задала гениальный вопрос - Евдесен ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts