Перейти к содержимому

Родинка

Люксембург

Recommended Posts

В XVII веке распространилось поверье, будто лицо Венеры - богини любви и красоты - было украшено родинкой. Считалось, что если у женщины рядом с губами "расположилось" это маленькое пятнышко - ей будет сопутствовать удача, да и мужским вниманием она не будет обделена. Поэтому придворным дамам, перед тем как крутить хвос... кринолином перед императорами и королями, приходилось либо приклеивать мушки, либо рисовать. Сейчас на родинки обращают гораздо меньше внимания. А зря: по ним можно предсказать судьбу, характер и склонности человека. Как это сделать? Очень просто. Обратите внимание на то, где они расположены.

На лице

Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы. Вот только о мужчинах с родинкой на лице такого не скажешь. Они - полная противоположность "сестрам по родинкам". Как правило, они являют собой воплощение скромности. И остаются девственниками, в то время как их сверстники уже имеют за плечами уйму любовных похождений. Зато из таких милых мальчиков получаются идеальные мужья, примерные семьянины, которые не будут "по бабам шастать", наплодят кучу детишек и будут молиться на семью.

На шее и плече

Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг. Вот только "продать" свои умения эти люди не могут, зарабатывают копейки, которых еле-еле хватает на кисти с красками или перо с бумагой. Впрочем, для существования им миллионов не надо: они привыкли жить скромно и не страдают "вещизмом". Могут в одной и той же одежде ходить несколько сезонов. Романтики. Хотя предпочитают не столько дарить женщинам цветы, сколько водить их на то место, где они растут - посидеть рядом и полюбоваться.

На спине

Родинка на спине указывает на то, что человек очень преданный и честный. А еще трудолюбивый. Обожает семью и делает все, чтобы она жила в достатке. Может работать одновременно на четырех работах, при этом успевать проверять уроки у своих детишек, мыть посуду и стирать носки с пеленками. Что касается женщин, то у них удачно складываются дела на работе, однако в любви не очень везет.

На груди

Если это мужчина, то он самонадеянный, уверенный в себе. Он всегда готов поспорить и попробовать доказать свою правоту, даже если сам знает, что не прав. Женщины с родинками на груди становятся отличными матерями, чаще всего рожают нескольких детишек.

На животе

Если у женщины родинка близко у пупку, то ее ждет удачное замужество. Для мужчин это значит богатство. Правда, для этого им все же придется постараться.

На бедрах

Родинка на бедрах у мужчин свидетельствует о том, что он сильно зависит от матери. Она контролирует каждый его шаг. Если маме не понравится его новая пассия, она сделает все, чтобы сын с ней расстался. Несамостоятельный. Жену будет воспринимать как вторую маму и во всем станет ей подчиняться. В общем, подкаблучник. А вот женщин с родинками на бедрах ждет крайне незавидная судьба. Большинство из них поздно выходят замуж, а в любом обществе считаются "белыми воронами". Впрочем, не так уж это и плохо. Время до замужества (которого будет предостаточно) можно посвятить карьере и утвердиться в жизни.

На руках

Люди с большим количеством родинок на руках - как мужчины, так и женщины - жутко неуверенные в себе. Они редко признаются в любви первыми - думают, что им обязательно не повезет. Предпочитают страдать, чем осмелиться на откровенный разговор.

На пальцах

Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие азартные игры!

На половых органах

Родинка "в том месте" - знак свыше. Женщина сможет родить если уж не гения, то безусловно талантливого ребенка. А вот мужчина никогда не будет нуждаться в деньгах.

И помните: чем ярче родинка - тем сильнее выражены те черты, на которые они указывают. Кстати, со временем на теле у человека появляются новые родинки - это значит, что характер человека с годами меняется. И это нормально.

А вот избавляться от родинок все же нежелательно. Особенно, на лице. Помните знаменитую родинку на лице Синди Кроуфорд? Так вот. Когда только модель начинала свою карьеру, менеджер посоветовал ей избавиться от этой родинки и перекраситься в блондинку. Синди рассудила, что такой менеджер ей не нужен, взяла его да и уволила. А сегодня ее лицо украшает самые известные глянцевые журналы. Кто знает, может быть и Ваша родинка сыграет в Вашей жизни важную роль? Кстати, где у вас родинки?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странно, две родинки на двух интересных местах даже можно сказать яркие, ))

а абсолютно никакого совпадения с описаниями :(((

a1d83e774f2d.gif

совпадения с описаниями с большой натяжкой ... очень обобщенно все написано.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

но, зато, это одно из немногих положительных описаний. все, что я находила в инете, имело, в основном, негативный смысл.

f31b489fe36c.jpg

Хотя и не совсем верю в описание, но было бы интересно узнать о родинках и в других местах тела....

Например у меня в середине живота, немного выше пупка, одна интересная родинка... :gizildish: Вот очень хочется уже много лет узнать о его "приминение" ))))

Хотя и не совсем верю в описание, но было бы интересно узнать о родинках и в других местах тела....

Например у меня в середине живота, немного выше пупка, одна интересная родинка... :blink: Вот очень хочется уже много лет узнать о его "приминение" ))))

И у меня там родинка :) А вот значение:

На животе

Если у женщины родинка близко у пупку, то ее ждет удачное замужество. Для мужчин это значит богатство. Правда, для этого им все же придется постараться.

Что-то ничего не сказано про родинку на попе. Почему упущена такая важная (особенно для женщины) часть тела?

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Нева, не убивай меня своими постами :) )))) :blink:

А вот за родинку на этой важной части тела и мне интересно узнать.

Белочка, ты у нас ответственная за тему, давай ищи )))) :mikka:

a1d83e774f2d.gif

Нева, не убивай меня своими постами :) )))) :blink:

Нашла.

На ягодицах Склонность к безделью и уступчивости.

Чтож, если мужчина в курсе этой родинки у женщины, то она, однозначно, уступчива)

Например у меня в середине живота, немного выше пупка, одна интересная родинка... :gizildish: Вот очень хочется уже много лет узнать о его "приминение" ))))

И у меня там родинка :gizildish: А вот значение:

На животе

Ну раз сама вышла замуж удачно, это не значит что это едино верное описание.... :P Кстати, выйдем и мы, увидем....Вот тогда Иншаллах, напишу верно ли тобой описанное...) Пока что ничего по этому поводу к сожалению сказать не могу.... :gizildish:

И еще вот что я нашла на этот счет:

◦Родимое пятно в области живота предупреждает, что человек может оказаться склонен к эгоизму и жадности.

Соответсвует? :secret:

Нева, не убивай меня своими постами :) )))) :smoking:

Данайка, а я где-то читала, что если родинки располагаются на интимном месте, то дети этого человека будут известными личностями :)

а если поставить мушку, поможет? Мне очень надо. :D

Изменено пользователем Neva

Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы

Неправда)) у меня родинка над губой, симпатичная такая...Но за собой такого не наблюдала)) Мне б где нибудь заныкаться и сидеть тихо так, незаметно и понаблюдать :D

На шее и плече

Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг

где-то, что-то приблизительно...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

На шее и плече

Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг. Вот только "продать" свои умения эти люди не могут, зарабатывают копейки, которых еле-еле хватает на кисти с красками или перо с бумагой. Впрочем, для существования им миллионов не надо: они привыкли жить скромно и не страдают "вещизмом". Могут в одной и той же одежде ходить несколько сезонов. Романтики. Хотя предпочитают не столько дарить женщинам цветы, сколько водить их на то место, где они растут - посидеть рядом и полюбоваться.

да в общем то где то близко к правде но насчет нарядов нет я люблю одеваться)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

А ухи, ухи-то хде?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

На пальцах

Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие

Протестую!!!! -)))

У меня родинка на безымянном пальчике левой руки.. как колечко -)))

Учительница по сольфеджио как-то заметила ее.. и сказала, что я буду прекрасной хозяйкой -))

Целый день.. с тряпкой, да веником по квартире махаю -))))

На пальцах

Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие

Протестую!!!! -)))

У меня родинка на безымянном пальчике левой руки.. как колечко -)))

Учительница по сольфеджио как-то заметила ее.. и сказала, что я буду прекрасной хозяйкой -))

Целый день.. с тряпкой, да веником по квартире махаю -))))

Угу, она наверно не заметила стыренного пианино))))

Люксембург билир ааа, ня дейир))))

Изменено пользователем 2007

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Угу, она наверно не заметила стыренного пианино))))

Люксембург билир ааа, ня дейир))))

Слушай, ТЫ.. я была маленькая.. мне было 10 лет.. как я могла стырить "эщщей бойда" пианино? -)))))))))

п.с. эту 2007 вообще..забанить надо -)))))))

Эх, так и не ответят мне про ухи)))) Помру в неведении)))

Иля, от тя ответу не жду)))))))

)) у меня родинки есть на всех вышеперечисленных местах(включая неоглашенную вначале попу), кроме лица... какая я разносторонняя блин)))) мама дорогая))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

....У меня везде есть родинка особенно яркие и большие в том месте .....но кажеться про деньги там все наооборот...)))))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

На половых органах

Родинка "в том месте" - знак свыше. Женщина сможет родить если уж не гения, то безусловно талантливого ребенка. А вот мужчина никогда не будет нуждаться в деньгах.

У моего сыночка была родинка на вышеуказанном органе,но после обрезания ее больше не стало. Получается,мы его нарошно обрекли на бедность?))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ну-ну, Мисси, не печалься, вырастет еще))))) с родинкой, гыыы)))

...Издеваешься что ли ...не видешь ишто бангрот...усё нету больше капусты......не вырастит она больше ....))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

девочки ну вы и приколистки))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну-ну, Мисси, не печалься, вырастет еще))))) с родинкой, гыыы)))

2007,сразу видно,что в мужском анатомии ты ничего не понимать. :) :))))))))))

Если даже вырастет,то родинка точно не появится в том же месте. :mikka: ))) Все!!! Надо деньги копить на будущее.)))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Куда уж мну)))) У нас анатомия была стыдным предметом))))

у меня много родинок.. почти по всем параметрам подхожу..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

На лице

Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, ...

а про родинку на самой губе ничего никогда нет ((

На спине

Родинка на спине указывает на то, что человек очень преданный и честный. А еще трудолюбивый. Обожает семью и делает все, чтобы она жила в достатке. Может работать одновременно на четырех работах, при этом успевать проверять уроки у своих детишек, мыть посуду и стирать носки с пеленками. Что касается женщин, то у них удачно складываются дела на работе, однако в любви не очень везет.

верно наполовину.

На руках

Люди с большим количеством родинок на руках - как мужчины, так и женщины - жутко неуверенные в себе. Они редко признаются в любви первыми - думают, что им обязательно не повезет. Предпочитают страдать, чем осмелиться на откровенный разговор.

На пальцах

Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие азартные игры!

на руках - тоже наполовину верно .. смотря по ситуации.

на пальцах - не верно. и вообще, я слышала, что родинки на руках и на пальцах говорят о хороших кулинарных способностях (если стараться :D)

f31b489fe36c.jpg

а вот я слышала, что родинки справой стороны у женщин говорят о положительных качествах, а с левой стороны о плохих. про мужчин точно не знаю, кажется у них наоборот.

ещё я слышала, что если у женщины на правой щеке родинка, то она будет счастливая семейная жизнь

а так про родинки почти всё совпало

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а если под левым глазом, то это несчастная семейная жизнь, или уже совсем другое значение?

f31b489fe36c.jpg

под глазом уже другое значение, а какое именно не помню, чесно

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА