Перейти к содержимому

Неделя из отпускной жизни

WILLOW

Recommended Posts

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а чем я пострадал?

А я тебе плюнула на плеш, а ты не заметил))))

Ничего я сохранил это, обычно после орех всегда так бываает :D

Туз, он и в Африке Туз

кстати, зимние гости так и не отписались, а то можно сказать, что и зима у нас была +20))

Туз, он и в Африке Туз

Лето обещает быть... минимум жарким?

Не только лето. Я вот тут на весну коечо хочу замутить....а тя нет))))

...

Знаешь чтооо? >_< я нервная. у меня приступы. когда вы там мутите что-нибудь. а я тут - нет. В моей смерти прошу винить Пурика!

Не ищу легких путей...

ой, вот это предлог. Пурик, ты у меня на прицеле, так что чашма :D

Ты уже два года целишься, а выстрелить никак не можешь. Стрелялка испортилась, износилась, свое отстреляла?)))))

...

Вилка, заминочка затянулась )) Я буду приходить сюда, чтоб тебя подгонять )))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

эй вы, флудеры))) ну ка брэйк))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

))) в теме сидит Жук)) притаился и ждет?)) прааавильно)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я не притаился. Просто умудрился случайно закрыть тему и вовремя это заметить.

Кажется кроме меня никто этого не почувствовал :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

итак Жук)

какое у меня было представление о нем виртуальном? ну красный цвет должности админа оказывает конечно на меня некоторое воздействие (ну примерно как взгляд удава на пьяного в дупель и потому никого нафиг не боящегося кролика).. при пересечении в темах создалось впечатление о Жуке, как об умном, мало, но всегда в тему и главное с замечательным юмором говорящем человеке, на чьи дипломатичные шутки хочется смеяться, даже если они чуть неоднозначны))

когда я увидела его реального (ну не совсем в черном он был, ладно, но задумка то а))) то во-первых, мне было приятно, что меня встречают в аэропорту)))) ну а потом уже, во-вторых, появилось впечатление от Фархада реального) взгляд у него и в реале админский (про удава помните?), в том плане что он все также не много говорит и смотрит изучающе.. только все равно не страшно)))

а еще я думаю, что Жук--мягкий и отзывчивый человек. и спасибо ему большое уже хотя бы за то, что откликнулся на просьбу и нашел время встретить меня в маааленьком аэропорту им. ну вы сами знаете кого))

кстати, тут же напишу и про Сына Жука))) милый мальчуган)... иногда стесняющийся нас--взрослых раздолбаев, но, наверное, чувствуя родство по раздолбайности, не стесняющийся этой своей стеснительности)) поведется с нами--далеко пойдет в картах... курении, выпивке.. ааа.. держите мальчика подальше от нас!!.. шучу-шучу)) и кста, как говорил один наш семейный друг моему брату в детстве--отшлифуют тебе девки щеки)) эт я к тому, что мальчуган у Жука растет очень симпатичный))

Я не притаился. Просто умудрился случайно закрыть тему и вовремя это заметить.

Кажется кроме меня никто этого не почувствовал :D

никто)) совсем))) практически)))))))

Виллоу, на редкость объективное описание реальных форумчан. А ты психолог. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Жук, я всех представлял в аэропорту, но тебя нет. Елден гедирсен гардаш :D

Туз, он и в Африке Туз

Виллоу, на редкость объективное описание реальных форумчан. А ты психолог. :yemishbash:

ага , Гюль, псих олух я))))))))

скоро откроем поликлинику, у нас уже есть 2 доктора))

и там я буду лечить людей после твоего в них вмешательства?)) да я с ума сойду))))))) так что, увольте)) сам сам сам)

Вилка, покойники разные бываю. Такие как я, могут и встать, и навалять, и даже изнасиловать)))

Мамке привет передала, она тебя зовет в гости. Севдочка, как-то имела счастье гостить у нас неделю, так она прозвала мою маму "Кулинарный маньяк" Тебе повезло, что за тобой никто не бегал со соквородкой в руках и не настаивал на том, чтобы ты это съела))) Спасибо за теплые слова. Я была рада нашему реальному знакомству. Ждемс тебя летом. :yemishbash:

кружжите меня, кружжжжите (с) ))))))

я тоже была рада, я тоже жду себя к вам летом... :flowers1:

Жук, я всех представлял в аэропорту, но тебя нет. Елден гедирсен гардаш :flowers1:

Босс, аэропорт - мой третий дом. Ты не знал?

:yemishbash:

Спасибо, Вилл :flower:

Кстати, только сейчас удосужился заглянуть в словарь за переводом твоего ника:

1) ива

2) бита (в крикете, бейсболе)

3) угароочищающая машина; пылевыколачивающая машина

Какая из них ты?

:yemishbash:

Жук, я всех представлял в аэропорту, но тебя нет. Елден гедирсен гардаш :D

Босс, аэропорт - мой третий дом. Ты не знал?

:gagash:

Спасибо, Вилл :)

Вай-вай, понимаю оклад маленький))

Туз, он и в Африке Туз

гыы) продолжим..

Шот, ты нарвался.. эээ. то есть, ты дождался))

итак Шотган.. помнится, в теплую осень 1876 года.. эмм.. ) ну ладно, 2008) короче, Шот--первый человек, с кем я из форума плавно перебралась в МСН и реально сдружилась (он даже может сейчас начать отнекиваться, но я его прощу). потому и впечатления свои могу рассказать только мснновские, а это наверное немного другое. хотя, мне кажется, Шот и на форуме ничего не строит из себя. он такой, какой есть)) если говорит--70 на 30, значит 70 на 30.. правда фиг поймешь чего и как это))))))

в реале он обзывается, делает вид, что ему вообще не интересно, идет ли еще за ним человек, плетущийся сзади по узкой улице, и переходит на азербайджанский, чтобы бедный иностранец злился и стучал копытом))

шутка (ну естественно, не лишонная доли правды).. на самом деле как в виртуале, так и в реале я Шота очень ценю, люблю и уважаю... не за что-то конкретно даже.. просто такое отношение у меня сложилось к нему уже месяцев 5 назад) и не меняется, даже не смотря на его вечный смайлфлуд в мсн) этим кстати, он и в реале отличается... как эти колобки в инете--смотрит, молчит и улыбается))))) и фигню какую-то при этом думает, по глазам видно))))))))

а вообще мне каааца, что Ферз жинтлимен)) правда это я на себе не испытывала, эт мои догадки)) но уверена, что повезет той девушке, на которую он обратит свое внимание и чуууйства)

Кстати, только сейчас удосужился заглянуть в словарь за переводом твоего ника:

1) ива

2) бита (в крикете, бейсболе)

3) угароочищающая машина; пылевыколачивающая машина

Какая из них ты?

:gagash:

ну естественно я из них пылевыколачивающая бита из ивы )))))

в чем непонятки?))

Ага! Проснулись! А когда я говорила "Ивушка", все смотрели на меня, как на новые ворота)))))))))

Не ищу легких путей...

Ты это на что намекаешь, Темная?

Не видишь, какая у меня в руках виллоу имеется?

:loool2:

ВМ)))

не успел ты меня пришибить.. вот терь терпи)

были времена, когда Айдын считал меня совершенно безбашенной невменяемой если не позерщицей, то странной особой точно) было такое?)) агась.. ну а я это чувствовала) и лишний раз фильтровала свои шутки в его адрес) не знаю, может, так было бы еще долго, но мы из форумского общения тоже перебрались в мсн... там он понял, что я вполне излечима)) а я поняла, что он это понял) с тех пор из ребят это самый близкий мне человек на форуме... да и не только на форуме, наверное)

какой он виртуальный-форумский? веселый, шутливый и совершенно не злой, интеллегентный, я б сказала) с ним легко и приятно, особенно флудить))

какой он виртуальный в личном общении? тоже веселый, тоже не злой) очень ранимый, переживающий и заботливый.. часто заморачивающийся над тем, правильно ли он кому-то выдал предупреждение на форуме(Айдын, извини, но я это всем говорю к тому, чтоб знали--будут сомневаться в правильности твоих решений, пользуясь твоей мягкостью--приду по шапке всем надаю))) кроме того, вечно обзывается и плюется)) представляю его монитор)) а еще лично я с ним могу говорить всегда и обо всем... один из тех людей, которого я всегда рада видеть в зеленом цвете мснннских человечков))

какой он реальный?).. для меня такой же, как сказано выше. свой, настоящий, дорогой мне человек) правда, продолжает говорить гадости (ну хорошо, что не плюется) короче, как он не хотел меня разочаровать, я его по-прежнему люблю) и очень благодарна, что был рядом почти все время.. между посещениями мной аэропорта им. сами знаете кого)))

Айдын, ну тут же просили всю правду.. так что на гадости от меня не расчитывай... хошь, я тя потом обзову как-нить?)))

Ты это на что намекаешь, Темная?

Не видишь, какая у меня в руках виллоу имеется?

:loool2:

)))) осторожнее с рогами))))))

Это мои.

гыы) продолжим..

Шот, ты нарвался.. эээ. то есть, ты дождался))

итак Шотган.. помнится, в теплую осень 1876 года.. эмм.. ) ну ладно, 2008) короче, Шот--первый человек, с кем я из форума плавно перебралась в МСН и реально сдружилась (он даже может сейчас начать отнекиваться, но я его прощу). потому и впечатления свои могу рассказать только мснновские, а это наверное немного другое. хотя, мне кажется, Шот и на форуме ничего не строит из себя. он такой, какой есть)) если говорит--70 на 30, значит 70 на 30.. правда фиг поймешь чего и как это))))))

в реале он обзывается, делает вид, что ему вообще не интересно, идет ли еще за ним человек, плетущийся сзади по узкой улице, и переходит на азербайджанский, чтобы бедный иностранец злился и стучал копытом))

шутка (ну естественно, не лишонная доли правды).. на самом деле как в виртуале, так и в реале я Шота очень ценю, люблю и уважаю... не за что-то конкретно даже.. просто такое отношение у меня сложилось к нему уже месяцев 5 назад) и не меняется, даже не смотря на его вечный смайлфлуд в мсн) этим кстати, он и в реале отличается... как эти колобки в инете--смотрит, молчит и улыбается))))) и фигню какую-то при этом думает, по глазам видно))))))))

а вообще мне каааца, что Ферз жинтлимен)) правда это я на себе не испытывала, эт мои догадки)) но уверена, что повезет той девушке, на которую он обратит свое внимание и чуууйства)

Как это не испытывала жинтлменство? А кто тебе чашку кофе в Макдональдсе принёс? :D

P.S: Спасибо за рекламу. Особенно про девушку. Пойду новые ЛСки почитаю, гёрюм ким не языр :D

Вооот, конечно меня ж так не отрекламируют ))))

п.с - Да я ранимый...меня в детстве неоднократно роняли вниз головой )))))

п.п.с. - Спасибо Вилка за отзыв :D усе взаимно )

Ничто ни вечно. Только время

Это мои.

а никто и не претендует)))))

Как это не испытывала жинтлменство? А кто тебе чашку кофе в Макдональдсе принёс? :D

P.S: Спасибо за рекламу. Особенно про девушку. Пойду новые ЛСки почитаю, гёрюм ким не языр :D

ой, ну прям не дадут пококетничать и на жалость надавить))) сразу за кофе бегут, чтоб заткнулась и пила)))))))

Вооот, конечно меня ж так не отрекламируют ))))

п.с - Да я ранимый...меня в детстве неоднократно роняли вниз головой )))))

п.п.с. - Спасибо Вилка за отзыв :D усе взаимно )

))) Девушки, ВМ тож жинтлемен, тайный))) налетайте...

пысы.. дурында ты, я тя спасаю.. ты ж на Пур женишься.. а коль она узнает о твоем жинтлеменстве, то усе--работать, негры, солнце еще высоко))

Ушел , пока Пур - это все не прочитала ))))

Ничто ни вечно. Только время