EJIXAH Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 В отличии от другой темы по РА в Азербайджане, где собирается просто база данных информации, в этой теме можно делиться мнениями и опытом по работе с агентствами Азербайджана. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haos Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 В отличии от другой темы по РА в Азербайджане, где собирается просто база данных информации, в этой теме можно делиться мнениями и опытом по работе с агентствами Азербайджана. Добрый день, мы работали и продолжаем работать c "Контуром", впечатления нормальные , на деньги не разводили и не пытались, на какую сумму договаривались ту и платили. С "Флексибл Солюшн" тоже работали, с оформлением "ночи пожирателей", никакого обмана с их стороны не было, небольшие проблемы возникли с "Welcome", с руководством не поладили,но обмана не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 predlogayu uslugi firmi Duvall, novorochennaya dizaynerskaya kompaniya,vi ostanetes dovolni,obrashaytes nomer 050 584 33 33 Zumrudzumrud-zeynalova@rambler.ru nachinaya s vizittok zakanchivaya brend bukami.jdem zayavok //' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*rambler_ru/ru/UTF-8/tmsec=rambler_uid-registered/'; //]]> //' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*rambler_ru/ru/UTF-8/tmsec=rambler_uid-registered/'; //]]> Зюмрюд ханум, убедительная просьба: пишите кириллицей. Расскажите, пожалуйста, о своей компании, как она называется, какие компании являлись или являются вашими клиентами, есть ли у вашей компании портфолио? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 И еще, Зюмрюд ханум, прочитайте пост №1. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ребята, мы начали сотрудничать с рекламным агенством Alfa Aliance. Боже мой, они - молодцы! Качество исполнения, оперативность, знания. Очень хорошая компания, ттттт не сглазить. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А кто-нибудь с Promovision работал?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Сеньорита, Альфа Альянс - это не российское? Какая интернет-страница у них? Джаст, насколько я знаю, они работали (работают?) с Никойл и делали что-то для Оракл. А что насчет них интересует? По какой сфере? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Сеньорита, Альфа Альянс - это не российское? Какая интернет-страница у них?Джаст, насколько я знаю, они работали (работают?) с Никойл и делали что-то для Оракл. А что насчет них интересует? По какой сфере? http://www.prgroup.az/ru/agency/read/1 вот сайт. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 странно, когда компания называется "Альфа Альянс Груп", а вебсайт - "ПРГруп"... ИМХО, непрофессионально это... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 странно, когда компания называется "Альфа Альянс Груп", а вебсайт - "ПРГруп"... ИМХО, непрофессионально это... согласна. У меня самой возникла такая мысль, когда увидела сайт. Как-нибудь при личной встрече узнаю в чем причина такой раздвоенности. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 У этой раздвоенности есть еще минус... Если задать Google поиск Alfa Alliance Group Baku, то выйдет что угодно, но не их сайт... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts