Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) короче, ВМ, мы на тебя давим нет, ВМ, в данном случае читай то, что .. не белым написано )) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Поддерживаю Ми!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Согласна со всеми, кто меня поддерживает За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) я больше не модулятор модератор Изменено 30 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 может нам всем запостить это предложение в ПКЖ? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 только главное не забываем, что на любое теме форума , пусть даже и во флудовской действуют абсолютно все, все до единого правила форума, все пункты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 это означает "да"? предложить в ПКЖ? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 мяндя варам аааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Просто прелесть ) все интервью в удобнодоставаемом месте) спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Да, так намного лучше и удобнее! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Спасибо админам Ribka -открыл. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Молодой человек ( ), а мне можно? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 и мне открой, пока я не передумала ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Вы с ума все посходили Это не вопрос, замечу Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тебе тоже открыть интервью? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 да, Эни,. это печальная констатация фактов )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тебе тоже открыть интервью? ))) Это единственное, чем ты можешь меня пугать? )))) Нуська, иди думай над ответами ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 я вообще не собирался тебя пугать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 эмм, кста)))))) спасибо, ВМ, за открытие моего интервью))) хотя я и не просила его открывать))) пысы.. только не надо закрывать)) честно-- спасибо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 и мне и мнеееееееееееее!!!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 эмм, кста)))))) спасибо, ВМ, за открытие моего интервью))) хотя я и не просила его открывать))) пысы.. только не надо закрывать)) честно-- спасибо) как то неожиданно получилось. и мне и мнеееееееееееее!!!)) есть ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 эмм, кста)))))) спасибо, ВМ, за открытие моего интервью))) хотя я и не просила его открывать))) пысы.. только не надо закрывать)) честно-- спасибо) как то неожиданно получилось. во во.. а уж я то как не ожидала)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ого! как быстро) Спасибо) пойду поумничаю))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Меня тоже впишите люди добрые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Меня тоже впишите люди добрые ) а я тоже хочу!) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 И мну)) Флудить не буду, гарантирую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 И мну)) Флудить не буду, гарантирую есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 И мне тоже. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 И мну)) Флудить не буду, гарантирую ))))))) флудить она не будет )))))) аз, биз олан йерде, ты можешь флудить, можешь не флудить, но тема твоя будет классикой бакинского флуда )))))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 что надо здесь написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts