Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 бьешь по попе когда подводит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Калигула, я с ней не разговариваю, не целую и не бью...) Я понимаю, машина как женщина любит уход и всё такое...Но не до такой дааа степени What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Лоббист, я в Илису у кого то конкретно не остаюсь...Я остаюсь там в Яшыл Парк... Мне нередко советовали (для экономии) оставатся у кого нибудь дома, ну всмысле снимать дом...Как то не хотелось...Яшыл парк дорого - но сервис и качество что надо. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 понятно) хочшь совет? Как нибудь останови машину прям перед спуском в Яшыл Парк, поставь на Нейтрал,, и посмотри в какую сторону покатится машина)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 понятно) хочшь совет? Как нибудь останови машину прям перед спуском в Яшыл Парк, поставь на Нейтрал,, и посмотри в какую сторону покатится машина)) не в обрыв ли случайно она покатится, в реку? Или в пансионат к Хаджи? Хотя врятли, там ведь поворот сразу после мостика, и чтобы к Хаджи попасть машина сама должна повернуть направо))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нет) Однажды мне послышались в машине какие то подозрительные шумы,, и я остановил машину на небольшом спуске, чтоб послушать) А когда ногу отпустил от тормоза, она вместо того чтобы скатится по спуску,, начала двигатся задом на подьем)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не фига себе...)) Ты меня напугал) Уверен что тут замешана нечистая сила)) А может ты ошибся, вместо N на R поставил?) Но даже при всё этом, на подъем машина идти не должна) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 проблема в том...что тогда у меня машина была с механической КПП))) Я думаю нечистые силы тут непричем) Этому есть научное обьяснение)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 проблема в том...что тогда у меня машина была с механической КПП)))Я думаю нечистые силы тут непричем) Этому есть научное обьяснение)) Я весь во внимании))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 )))))))) извините, что потревожила ваше заседание английского клуба (в пионерлагере))) ), просто хотела уточнить.. всем значит варенье за заслуги, а мне опять за фигню какую-то?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Любимая поза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 проблема в том...что тогда у меня машина была с механической КПП)))Я думаю нечистые силы тут непричем) Этому есть научное обьяснение)) Я весь во внимании))) Но его никто незнает)) ))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Любимая поза? )))))) да это уже весь форум знает... как это Вам до сих пор не известно это)) феноменааально))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вилка, тебе отдельное варенье)) Я ж тебе клубнику должен был) Вот я тебе её не живую, а в качестве варенья) Триамера, любимая поза - поза под названием знака зодиака людей рожденных с 22 июня по 22 июля)) Лоббист, 1-0 в твою пользу) я отомщу)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 )))) представляю теперь масштабы бедствия если когда я и встречусь с этим вареньем, то оно уже засахарится к тому времени)) не люблю, когда мне кто-то что-то должен--поэтому прощаю)) не будем больше про варенье, а?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 )))) представляю теперь масштабы бедствияесли когда я и встречусь с этим вареньем, то оно уже засахарится к тому времени)) не люблю, когда мне кто-то что-то должен--поэтому прощаю)) не будем больше про варенье, а?))) А про что будем? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а я про варенье один момент уточнить хотела))) Карро, ты его сам варил?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а я про варенье один момент уточнить хотела)))Карро, ты его сам варил?)) Малиновое да. А клубничное варила мама а я закрывал в банки) Ну а Персиковое будет магазинное. Но прекрасного качества! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а абрикосового нет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а абрикосового нет?)) Ты хочешь?) Но ведь тебя не может быть в победителях ни в одной номинации) В АзРестлинге не учавствуешь. В Кубке-3 тоже...В тотализаторе тоже.. Я тебе отдельно подарю. Абрикосовое) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 неа, не хочу)) Просто спрашиваю )) но все равно спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А про что будем? ))) не задавайте мне вопросы в чужих интервью))) а то я уже путаю, где мое))) и кстати, раз уж тут такие подробности открываются по поводу варения) вот то мифическое арбузное варенье, так опрометчиво мне обещанное, ты где покупал?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А про что будем? ))) не задавайте мне вопросы в чужих интервью))) а то я уже путаю, где мое))) и кстати, раз уж тут такие подробности открываются по поводу варения) вот то мифическое арбузное варенье, так опрометчиво мне обещанное, ты где покупал?))))) В секретном магазине))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В секретном магазине))) это в том, товары из которого обсуждаются в теме--продам все для шпионов?)))) эээ.. зачем мне варенье с прослушкой?)))) не хулигань Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В секретном магазине))) это в том, товары из которого обсуждаются в теме--продам все для шпионов?)))) эээ.. зачем мне варенье с прослушкой?)))) не хулигань Оно вкусное) Отведай) С чайком))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 )))))))) признайся, ты где-то гробанул магазин варенья, и терь его тебе надо сбагрить побыстрее?))) или все-таки первый вариант.. с секретными магазинами?)))) учти--когда я ем, я секреты не выговариваю.. в банку с вареньем)))))) прием-прием, как слышно??)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Любимый алкогольный напиток? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Почему в футболе существуют разные размеры полей? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 )))))))) признайся, ты где-то гробанул магазин варенья, и терь его тебе надо сбагрить побыстрее?)))или все-таки первый вариант.. с секретными магазинами?)))) учти--когда я ем, я секреты не выговариваю.. в банку с вареньем)))))) прием-прием, как слышно??)) Да мне вместо зарплаты за 8 месяцев варенья дали)))) Уже все соседи при виде меня открещиваются - мол, "изыди! ОТСТАНЬ со своим вареньем! мОчи нет!" What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Любимый алкогольный напиток? Я не любитель выпить - но любимый напиток "Captain Morgan" + Coca Cola Чёрный ром в перемешку с колой. Пропорции - 50\50. С шоколадом...ммммм! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Почему в футболе существуют разные размеры полей? Чтобы играть было интересно) В футболе как и в сексе - однообразие докучает... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Насколько велики шансы Британского финала в ЛЧ этого сезона? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Насколько велики шансы Британского финала в ЛЧ этого сезона? Расценю этот вопрос иначе - "Как сыграют Челси - Барселона?". Ведь в другом полуфинале обе команды британские. Отвечу, сугубо субъективное мнение - в финале будут играть Манчестер - Барселона. Нынешний Челси не в силах что то противопоставить нынешнему МЮ... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Почему в футболе существуют разные размеры полей? Чтобы играть было интересно) В футболе как и в сексе - однообразие докучает... однообразие с одним и тем же партнёром или в одной и той же позе? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Почему в футболе существуют разные размеры полей? Чтобы играть было интересно) В футболе как и в сексе - однообразие докучает... однообразие с одним и тем же партнёром или в одной и той же позе? )) и то и другое...и можно без хлеба (с) (Винни Пух) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts