Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Tupost'

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

Zdravstvuyte dorogie forumchane,

Ya torjestvenno obrashayus k vam s etoy temoi.

Ya segodnya zdes dlya togo chtobi zadat vam vopros o tuposti. Vse mi znaem chto bivayut tupie ludi. I mi takje znaem chto oni lubjat zadavat tupie voprosi na forume. Dorogie forumchane,pochemu mi tak inogda vidim mnogo tupikh ludey? Otkuda oni berutsya? I kak s nimi borotsya?

Tak kak je nam bit' moi dorogie druzya?

Kak dokazat' istinu ,a takje kak dokazat sushestvovanie Boga? :luv::)

Spasibo za vnimanie ,a takje blagodaryu za vnimanie

S uvajeniem :gizildish::luv::luv:

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ТЫ И ЕСТЬ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕЗНАЕТ О НРАВСТВЕННОСТИ НИЧЕГО? ЧТО? ЖАБА ЗАДАВИЛА? ИЛИ НА ПУТИ Я ВСТАЛА?....ТЫ СВОБОДЕН ИЛИ СВОБОДНА!

Objection!

По моему, ребята, вы Лаки не поняли... он не хотел обижать Елвиру... а хотел ей подражат... но ответ он полухил резкий... не то, чтобы я против наезда на Лаки (нас связывает старая вражда:gizildish: ), но на этот раз получил по моему низашто :luv:

Lucky- version 1.2 , ya ne ponel ..... vrode bi bila takaya tema i tam obsujdali eto ....

a to chto ti napisal nazivaetsya n.denie po sredi beloqo dnya .... ne xorosho brat ....

:gizildish: Полностью согласна с тобой Илхам!!!

Lucky- version Это не очень то красиво с твоей стороны.... :(

S uvajeniem  :luv:  :gizildish:  :luv:

pochemu mi tak inogda vidim mnogo  tupikh ludey?
Есть два ответа:

1) пАтАмуШта

2) патамушта их и правда многа

Otkuda oni berutsya?

их выращивают и клАнируют

I kak s nimi borotsya?

биспалезна, факт, лудши притварица адним из них

Tak kak je nam bit' moi dorogie druzya?

нам, пахожи, у же и быть(

Spasibo za vnimanie ,a takje blagodaryu za vnimanie
приятна пагаварить с вежливым чилавеком Изменено пользователем LANA

ТЫ И ЕСТЬ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕЗНАЕТ О НРАВСТВЕННОСТИ НИЧЕГО? ЧТО? ЖАБА ЗАДАВИЛА? ИЛИ НА ПУТИ Я ВСТАЛА?....ТЫ СВОБОДЕН ИЛИ СВОБОДНА!

а такая пушистая вроде, но груба

Эльвира, а что Вы, и вправду, так всполошились? Вроде как, сами недавно поднимали вопрос о красоте, а теперь так грубо, при всех...Не по-женски, знаете ли(((.

Что за дегенерация непонимаю...я создаю темы чтобы узнать мнения нормальных людей а не тех кто занимаеться подобной ахинеей как тот кто создал данную тему...

Да я признаю может отчасти и звучат мои темы банально...но я хочу читать мнения изложенные в ваших письменных напечатанными вами ответах...что тут тупого? в чем глупость?

Мне 19 я неопытна...признаю....это я к тому что создавая темы и получая ответы на мои вопросы я учусь!

Учусь чтобы быть умнее...а для чего учаться? Нельзя?

И кто вы такой чтобы осуждать меня?

У вас ко мне личная неприязнь так и скажите....но ненадо столько сарказма на общее обозрение!

Вы меня незнаете и я вас незнаю!

Вы наверняка старше меня возможно поэтому мои посты вам кажуться глупыми но помниться мне что в каждой из моих постов вы заглянули о тоже ответили...изложили свое мнение...

Наверное просто решили выделиться?!

Флаг вам в руки!

Буду иметь ввиду!

Objection!

Эльвира, всё - не трать свои нервы. Я тебе напишу, как обещала.

А то, что твои посты действительно посещаемы - факт . И отвечала в них добрая половина форумчан. Не отвечали те, кому или нечего сказать или просто они слишком любят себя, что бы хоть как-то открыться перед другими.

Лаки, я не знаю, что ты за человек, но то, что ты сделал, характеризует тебя не с лучшей стороны.

У вас слишком разные весовые категории. Напиши-как что-нить по "мотивам" моих постов. Вот и сразимся. И ставки, думаю, будут высоки.

Приходи ко мне на "музыку" - споём!!

Изменено пользователем LANA

вот и учись держать себя в руках

А что в форуме запрещена свобода слова для неофитов вроде меня или вы тоже ощутили ко мне неприязнь?

Ай Аллах...и что только все от меня хотят?

Не имею права ?

Я здесь чтобы общаться и познавать...а вы для чего? Чтобы мне нервать трепать? мда...

Objection!

Не красиво Лаки, не красиво...

Полностью согласен с Ланой.

Остальным, мы смеёмся , а там девушке плохо, ей всего 19 лет и она остро воспринимает всё происходящее...(прикалываться над девушкой это не самое удачное решение прослыть остроумным...)

И ещё раз Лане, виновты мы стобой лечение не довели до конца...Клоуны сделали своё дело

вот и учись держать себя в руках

А что в форуме запрещена свобода слова для неофитов вроде меня или вы тоже ощутили ко мне неприязнь?

Ай Аллах...и что только все от меня хотят?

Не имею права ?

Я здесь чтобы общаться и познавать...а вы для чего? Чтобы мне нервать трепать? мда...

на мои взгляд, ты путаешь форум со своей квартирой, ведешь себя немного истерично

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...