Ради Вас Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 «ESTET «130» PIGMALION» - одна из крупнейших информационно-диспетчерских служб. «ESTET-TAXI» выгодно отличается Умеренно-Низкими Тарифами и качественным – Европейским Уровнем обслуживания ! Надежная круглосуточная служба заказа такси ! …….«Мы хотим в это нелегкое время (мировой кризис), помочь населению Азербайджана , понижением цен на транспортные услуги ! Чтобы кризис миновал наш родной Азербайджан»…. Сайт http://www.estet-taxi.com Хотелось бы донести до населения несколько моментов : 1. Автопарк ЭСТЕТ-ТАКСИ на 100% укомплектован комфортными иномарками не ниже среднего класса . 2. Все автомобили оснащены Средствами связи , являющиеся современными достижениями в Информационных Технологиях . 3. Все водители (с их паспортными данными) и заказы находятся под компьютерным контролем ! (что способствует и безопастности как пассажиров , так и водителей !) 4. В целях повышения культуры обслуживания- все заказы ( по телефону , связь с водителями) регистрируются (записываются ) ! 5. Имеется горячая линия для жалоб и предложений ! Теперь хотелось обратить Ваше ВНИМАНИЕ и дать следующие Рекомендации : 1. После вызова такси , и присев в автомобиль – УБЕДИТЕСЬ (можно даже спросить у водителя) , что на Спидометре «дневной пробег» установлен на 000 (на нули) ! Потому что , от того Сколько КИЛОМЕТРОВ ВЫ ПРОЕДИТЕ (покажут цифры на спидометре « дневного пробега») Должны будете Оплатить Водителю ! (Учтите , если произошел простой , «пробка» , то первые 15 минут не оплачиваются (скидка компании) , а за остальное нужно будет доплатить водителю по тарифу 5 гяпик за минуту простоя, кроме проезда ) ! 2. У Водителя имеются «ТАРИФЫ ПО ПЕРЕВОЗКЕ» (т.е. цены за проезженные километры !) (как «меню» в ресторане) ! Не поленитесь ознакомиться , взяв у водителя и прочитать ! А теперь сравните стоимость сказанную в конце перевозки водителем и ценой в «тарифах» !!!! Если Вам не объяснили почему у Вас взяли больше денег чем , в прейскуранте, то просьба взять или номер автомобиля или номер «ПОЗЫВНОГО» водителя ! И сообщить в нашу «горячую линию» ! Там выслушают , а Ваш голос будет записан . В дальнейшем , водитель будет за это наказан , Вас известят дополнительно ! Не стесняйтесь отстаивать Свои Права ! Но если это будет Ложный «Подлог » по отношению к водителю, то ВЫ попадете В «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» и больше не сумеете пользоваться услугами «ESTET-TAXI» ! 3. В «ЧЕРНЫЙ Список » Вы можете так же попасть , если будет с Вашей стороны «ЛОЖНЫЙ» ВЫЗОВ ! Успехов ВАМ ! Мы Стараемся Ради ВАС ! Это Ваше Такси ! Внимание ! Услуга Будет Задействована к Майским Праздникам ! Вы можете писать на e-mail : estet-taxi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А колько стоит проезд 1км в нормальном режиме...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 1. минимальный заказ до 4.5 км - 2 маната. Все расценки на сайте. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Думаю это отличная услуга..Наверное буду пользоваться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ради Вас Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ай гадовузу алым) хорошая новость, хейирли олсун ишиниз. обязательно буду пользоваться. а то таксишники совсем оборзели. цены на бензин стоят, а цены за перевозки растут. гудуруфлар э.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Это получается по 40 копеек за км..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ради Вас Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Это получается по 40 копеек за км..... Вроде же и на сайте, и на форуме написали , что 1 км проезда стои 45 гяпик ! С чего Вы взяли 40 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ну это я так, грубо прикинул.... да и мне понравилась просто цифра 40, слух не режет....))) и всё таки, 40 гяпиков легче считается.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да и вообще, мы же не будем из за 5 копеек спорить....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ради Вас Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь... (шутка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Кто-нибудь смог до них дозвониться? Я не могу Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ради Вас Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Кто-нибудь смог до них дозвониться? Я не могу Спасибо за вопрос ! Просьба посмотреть 1 сообщение , где мы уже указывали, что услуга начнет действовать к Майским праздникам ! (по плану- к 10 мая, к дню рождения Общенационального Лидера Гейдар Алиева) Просим принять к Сведению ! Просим следить за сообщениями и рекламой ! С огромном чувством уважения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Держите нас в курсе, пожалуйста А то иной раз возникает желание выпить, будучи за рулем, но мысли о возвращении обычным такси пугают И еще одна просьба: инструктируйте ваших водителей, чтоб они не лихачили (выезды на встречу, подрезания, игра в шашки и пр.). Клиенту важнее приехать на место живым и невредимым, а не быстрее вертолета. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да и еще одно. Почему вы назвали тему "Признаны самыми лучшими..."? Ведь вы еще не работаете и мнение ваших клиентов вам неизвестно Если вы не против, я переименую тему. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ради Вас Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Да и еще одно.Почему вы назвали тему "Признаны самыми лучшими..."? Ведь вы еще не работаете и мнение ваших клиентов вам неизвестно Если вы не против, я переименую тему. Благодарим за вопрос ! Перед началом предоставления услуг Эстет Такси нами был проведен Социалогический опрос - Существующих услуг такси в Азербайджане и планируемого Такси Эстет ! И представьте , практически более 95% опрошенных , проголосовало за то , что как можно быстрее открылась услуга Эстет Такси с нашими ценами и высоким профессиональным подходом ! Поэтому и тему решили так написать (Просим ничего не переименовывать !) По поводу Ваших рекомендаций (про лихачество) водители стразу предупреждаются ! И нам важно , что б клиент всем был доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Ну что уже работают? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ну что уже работают? если здесь не видно, наверно на работе...)))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts