Перейти к содержимому

Флудовое интервью с Willow

Recommended Posts

О малыш!Я самый больной Карлсон в мире.Скажи не найдется ли у тебя баночка варенья для меня?))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 822
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О малыш!Я самый больной Карлсон в мире.Скажи не найдется ли у тебя баночка варенья для меня?))

Заде)) я так понимаю, тебе одной баночки маловато показалось--сразу две попросил?)))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

WILLOW какую природу Вы любите ?

природу) да, наверное, всякую.. такую, чтоб завораживала... прям вот сейчас всплывают перед глазами все красивости природные, которые я когда либо видела.. я по натуре эстет, мне нравятся красивые виды--будь то полярная ночь в тундре или весна в пустыне, закат на море или солнечный день около лесного озера, дождь в городе или молодой ельник в горах.. с такими шапками снега на еловых лапах)... иногда даже скучаю летом по снегу, так и представляю, какой он холодный и искрящийся.. и если чисто смотреть, например, на картинку, то главное в виде для менф--наполненность... не детальная, а смысловая какая-то... из серии, что природа ничего не красивого не создает, и что у нее нет плохой погоды.. поэтому очень трудно мне ответить конкретно на этот вопрос оказалось..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А у тебя вкус вкусный или как?

:gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

))) ты о каком вкусе?)))

))) просто я часто падаю, Самик))) шутка.. у меня внутри не всегда бывает все хорошо и весело, но я с этим борюсь) а что касается--какой я вижусь окружающим-- мне кажется, что в нашей жизни проблемы каждый себе найдет сам, а вот подбодрить или улыбнуть себя сами мы порой не в состоянии. и тут приходит каааариес.. тьфу.. и тут прихожу я))) но я не альтруистка) просто мне очень приятно, когда хорошо хорошим людям) а если от моего присутствия это хорошо сделалось хоть на капельку хорошее, то мне приятно в двойне, тройне и четверне)

))) просто я часто падаю, Самик))) шутка.. у меня внутри не всегда бывает все хорошо и весело, но я с этим борюсь) а что касается--какой я вижусь окружающим-- мне кажется, что в нашей жизни проблемы каждый себе найдет сам, а вот подбодрить или улыбнуть себя сами мы порой не в состоянии. и тут приходит каааариес.. тьфу.. и тут прихожу я))) но я не альтруистка) просто мне очень приятно, когда хорошо хорошим людям) а если от моего присутствия это хорошо сделалось хоть на капельку хорошее, то мне приятно в двойне, тройне и четверне)

А мне просто кажется, что ты классная женщина, Виллов, способная думать не только о себе. ) Хотела бы жить постоянно в Баку? )

а мне кажется, что очень-очень многие способны думать не только о себе.. просто некоторым надо в этом помочь)

хотела бы.. меня туда как-то странно тянет.. конечно, везде есть свои подводные камни, но--как называется Сцио--я знаю то, что ничего не знаю... потому и основываюсь на ощущениях и впечатлениях)

Вил, а почему говорят "Заруби у себя на носу"?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

))) ты о каком вкусе?)))

Который вкусный... или невкусный :)

Ну ладно, спрошу по-русски: тебя когда-нибудь обвиняли в безвкусице? В плане одежды или мебели, или еще чего.

Вил, а почему говорят "Заруби у себя на носу"?

наверное, потому что так виднее))) каждый раз у зеркала бушь видеть, что зарубил, и помнить, почему зарубил))))

Который вкусный... или невкусный :kiss:

Ну ладно, спрошу по-русски: тебя когда-нибудь обвиняли в безвкусице? В плане одежды или мебели, или еще чего.

)) ты на что намекаешь?) ладно, отвечу тоже по-русски. нет)

Хмм.... А ты неплохо знаешь русский однако :loool:

приходится даа))))

Виллов ,когда придешь следующий раз , напомни мне чтобы , тебя угостить персиковый вареньем ок ?)) прям открой холодильник и говори : ты что -то мне обещала ))))

Изменено пользователем Аза ханум

Вильчёнок, вот ты у нас рисуешь, чертишь там что то, а вот ответь

1. Если бы взялась рисовать портрет любимого, ты бы его изобразила в оригинале или карикатуру?

2. Как больше любила (любишь) рисовать кистью или карандашом?

3. Смогла бы позировать для картины натурой?

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

приходится даа))))

Всё.. она научилась местному жаргону )))

По-моему смогла бы :loool:

Вилл, любишь задавать провокационные вопросы? )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

приходится даа))))

По-моему смогла бы :kavkaz:

Заврик, ты чё это :gizildish: заменяешь Вил?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Виллов ,когда придешь следующий раз , напомни мне чтобы , тебя угостить персиковый вареньем ок ?)) прям открой холодильник и говори : ты что -то мне обещала ))))

Аз, я б с удовольствием.. только вот... одна заковырочка--не умею я лазить по чужим холодильникам) даже с голодухи))

а варенье с орешками?))

Вильчёнок, вот ты у нас рисуешь, чертишь там что то, а вот ответь

1. Если бы взялась рисовать портрет любимого, ты бы его изобразила в оригинале или карикатуру?

2. Как больше любила (любишь) рисовать кистью или карандашом?

1. )) чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить, что-то ненужное(с)

эмм.. эт я в том смысле, что чтобы рисовать любимого, то он по крайней мере должен быть)... так что как определюсь, так сразу и нарисую.. тьфу.. скажу тебе))

2. карандашом, ручкой, фломастером... да, больше ими) и я графику вообще больше люблю, чем живопись.

3. подозреваю, что ты можешь под этим вопросом подразумевать что-то заковыристое))), но в любом случае--неа.. не люблю я это дело. я все больше по другую сторону мольберта привыкла стоять)

приходится даа))))

По-моему смогла бы :P

ну жаргону я научилась давно) а закрепила еще в марте)

насчет натуры--ответила уже) и не надо мне тут--круть-верть)

вопросы провокационные... эммм.. это ты про свое интервью что-ль?)))

Заврик, ты чё это :smoking: заменяешь Вил?

)))) я незаменима)

Что бы ты мне подарила?)

совесть))) шутка. у самой мало... а я должна что-то подарить? есть повод? праздник, юбилей, свадьба?) я не любопытствую) это же все очень важно))) футболку сборной России ж на свадьбу не дарят)

А что, нужен повод?)

А то что я замечательный человек - это для тебя не повод?))

What goes around comes back around...

А что, нужен повод?)

А то что я замечательный человек - это для тебя не повод?))

на очереди в подарок--празднично украшенная губозакаточная машинка)

ну а если серьезно, насколько это возможно для флуда), то замечательным людям я готова подарить все, что у меня есть... правда их, замечательных, довольно много, а мои возможности несколько ограничены, поэтому по негласной договоренности в таких случаях я уже давно предпочитаю дарить частичку своей души. совершенно без повода иногда... правда, не знаю, насколько радуются такому подарку одариваемые))))

но.. как говорится--все, что могу, все что могу(с)

Спасибо тебе)

Другого ответа я от тебя и не ожидал) Держи мою руку!)

а вот тебе моя ручка-выкидуушка(с).. ))) вспомнила детские страшилки) не надо меня на ночь глядя так нервничать заставлять))) я великодушно оставлю руку хозяину оной) у меня уже две есть)

Спасибо тебе)

Другого ответа я от тебя и не ожидал) Держи мою руку!)

а вот тебе моя ручка-выкидуушка(с).. ))) вспомнила детские страшилки) не надо меня на ночь глядя так нервничать заставлять))) я великодушно оставлю руку хозяину оной) у меня уже две есть)

Женщине 2 руки мало!) Прально?)

What goes around comes back around...

я нетипичная) мне хватает)))

неожиданно?)

нет конечно))) даже наоборот--я вечно не успеваю) или это ощущение уже такое выработалось)

вообще-вообще?))) билет на электричку с дачи до города)

• Создать...