Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) прочитав первый вопрос, я подумала спросить--а какие будут предложения?))) Вилл, пока никаких даже Кстати, в карты умеешь играть?)) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 в карты умею)))) правда, смотря в какую игру) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Вил, ну как там? РаботаеЦЦа? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ца ца тря ля ля ля, а после пошел за пивОм))) ой.. то есть--хорошооо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кстати, Вилка, к тебе вопрос...ты своего кота в дождливую погоду выгуливаешь? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ))) он у меня продвинутый кот--гуляет сам по себе.. но.. в дождь он этого делать не собирается... да у меня даже собака в дождь гулять не шла-- выйдет из подъезда, посмотрит на это безобразие и домой поворачивает)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Я почему спросил...в полночь возвращался домой...шел дождь...завернул на свою улицу и мне показалось, что на Ясамале завелись маленькие кенгуру. Присмотрелся...две кошки переходят улицу, стараясь не попасть в лужи. Для этого им приходилось делать причудливые прыжки с одного берега лужи на другой...и так в стиле двух теннисных мячиков, брошенных с девятого этажа, они пересекли улицу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну ты наших кошек с московскими не равняй. В Москве кошки привыкли через сугробы перепрыгивать, это такие специальные, полярные кошки. Вот Вилка подтвердит. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Вилка, ты когда в Баку то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я почему спросил...в полночь возвращался домой...шел дождь...завернул на свою улицу и мне показалось, что на Ясамале завелись маленькие кенгуру. Присмотрелся...две кошки переходят улицу, стараясь не попасть в лужи. Для этого им приходилось делать причудливые прыжки с одного берега лужи на другой...и так в стиле двух теннисных мячиков, брошенных с девятого этажа, они пересекли улицу. с девятого этажа они б так уже не подпрыгивали)) Ну ты наших кошек с московскими не равняй. В Москве кошки привыкли через сугробы перепрыгивать, это такие специальные, полярные кошки. Вот Вилка подтвердит. ну у нас тож не Нарьян-мар))) у нас и сугробы бывают, и лужи случаются) потому и коты у нас демисезонные)) умеют прыгать через все.. а кто понаглее, так и откровенно шлепать прямиком по лужам, а потом на кровати хозяев сушиться) Вилка, ты когда в Баку то собираешься? когда--штука относительная.. скоро) вопрос с подвохом со смыслом, или ты просто по мне соскучился, друг дорогой?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здесь писать? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здесь писать? нееет!!!! здесь только разговаривать, туалет за углом направо)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Виииииииил, убила )))))))))) почему ты подумала о том, что Гахир имел ввиду писАть? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 я как раз подумала, что он имел ввиду именно писАть))) но перестраховалась)))) у этих мужчин семь пятниц на неделе)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Перестраховщица )))) Ты любишь рисковать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 люблю))) но иногда оцениваю риски прежде) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вилка, ты когда в Баку то собираешься? Вилка, тебе тут, конечно, флудить никто не мешает...но...а если серьезно? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 )))))))))))))Гахира как ветром сдуло после Вилкиного ответа))))))))) или совет оказался к месту))) Вилл, представляешь, мой кот кошкой оказался, а мои девченки знали, и не говорили мне об этом)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вилл, почему в моём интервью так мало посетителей, я что такой неинтересный? :( Можно я иногда на твои вопросы отвечать буду, у тя их всё равно много)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вилка, ты когда в Баку то собираешься? Вилка, тебе тут, конечно, флудить никто не мешает...но...а если серьезно? )) мне и в других местах флудить никто не мешает... по мере возможностей))) но это тссс... секрет) а если серьезно--да) )))))))))))))Гахира как ветром сдуло после Вилкиного ответа))))))))) или совет оказался к месту))) Вилл, представляешь, мой кот кошкой оказался, а мои девченки знали, и не говорили мне об этом)))))) Нар, честно говоря, я такое развитие событий тоже предполагала) больно уверенно ты говорила, что это кот)) ну.. с почином вас, так сказать)) Вилл, почему в моём интервью так мало посетителей, я что такой неинтересный? :( Можно я иногда на твои вопросы отвечать буду, у тя их всё равно много)) ответ на первую часть вопроса: это стечение обстоятельств) ответ на вторую часть вопроса: можно, только если будешь отвечать за себя))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ура!)) товарищи, спрашивайте, я жду))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вилка, ты когда в Баку то собираешься? Вилка, тебе тут, конечно, флудить никто не мешает...но...а если серьезно? )) мне и в других местах флудить никто не мешает... по мере возможностей))) но это тссс... секрет) а если серьезно--да) Я вроде начал совсем издалека и не ожидал так быстро получить "ДА". Ладно, спрошу что-нибудь другое...Вил, ты когда в Баку собираешься? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 умеешь ты, Гитарр, тему сменить неожиданно))) и как это у тя такая виртуозность получается?)))) ну если ты не ожидал так быстро получить ответ, то получай вопрос: а что?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А мне может быть кое-что понадобится...скажем охрану к тебе приставить...спутника) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 с этого момента поподробнее)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Ну ты хоть скажи собираешься ли...и когда?) Если будешь заранее знать подробности, то вдруг вообще инкогнито прибудешь... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 эмм.. я запуталась))))) собираюсь--да, сказала же.. когда--точно не могу сказать пока... ну а разговоры о спутниках вообще настойчиво рекомендую перенести в более... так сказать интимное место))) в ПМ или МСН))) а то ишь перехватчиков то наберется)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 так как слово нарушать не в моих привычках--передайте кто-нить Каппе в его флудовом интервью, что меня никто пока ничем удивлять и не старался, чтобы так категорично говорить. а жмуриков я и по телеку насмотрюсь... фсе. спасибо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вилл, привет. За скока дней из Баку к тебе будет идти посылка, не знаешь?. Я решила пахлаву тебе все таки посылкой выслать, так как меня уже два раза подвели. А я ж обещала. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 )) Нар, да Бог с ней-пахлавой) приеду--угостишь) не стоит такие сложности из-за нее вытворять, наверное) скольуо идет посылка--не знаю) мне из Баку еще ничего никогда не слали) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Приедешь? Честно? Рррря)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 приеду-приеду)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Недавно в одном фильме услышал фразу-стишок: Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Внимание, вопрос: каким животным ты хотела бы стать хоть ненадолго? Причина указанная в стихотворении мне тоже близка, но ты постарайся найти другую. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 лошадкой))) чтобы узнать, как это они так на четырех ногах бегают, и они у них не заплетаются. ну и красивой чтоб быть)))) норкой))) чтоб на шубу не копить, а она сразу на тебе) пингвином))) интересно, зачем они в Антарктиде живут.. гепардом)) скорость люблю) остановите меня, пока я весь зоопарк не вспомнила)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 По поводу норки хотел тебя предупредить: если жизнь повернется к тебе не тем местом, ты сама можешь стать частью шубки. Кстати, в лошадином виде ко мне не подходи. Только не подумай ничего плохого: я курю, а капля никотина убивает лошадь, кем бы она ни была до перевоплощения Тут же вспомнил "Золотую лихорадку" Чаплина. Это к твоему желанию опингвиниться. Сразу представил тебя в пингвиньем фраке, разгуливающей по бульвару ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts