WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 вот так и живу--буквально всё в себе))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Где же, где же ты моя трубадурАчка?© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 )))) дурАчка ваша тут))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Вилка)))) Расскажи-ка чего бы тебе хотелось больше всего? А еще, что тебе привезти из Кирова? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Я, я отвечу))) Вилк , можно?)))) Вилка больше всего хотела бы очутиться тут рядом со мной, в Бакууууу))) Вилк, прально? Вилк, а у вас тоже так холодно, а? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вилка)))) Расскажи-ка чего бы тебе хотелось больше всего? А еще, что тебе привезти из Кирова? )) больше всего мне бы хотелось человеческого счастья))) но Нара отчасти права--я бы очень хотела очутиться в Баку) а из Кирова ты, главное, привози себя)) дальше уж разберемся) Я, я отвечу))) Вилк , можно?)))) Вилка больше всего хотела бы очутиться тут рядом со мной, в Бакууууу))) Вилк, прально? Вилк, а у вас тоже так холодно, а? прально-прально)) у нас холоднее)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вот ты какая)))) Бескорыстная))) Ничего грит ей не надо из Кирова))) Целулю тебя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вилк, а из Баку тебе че надо?...хотя че это я спрашиваю))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вот ты какая)))) Бескорыстная))) Ничего грит ей не надо из Кирова))) Целулю тебя))) )) я хорошая, правда?)))) шутка... мне не только из Кирова ничего не надо, мне из всех городов ничего не надо--главное, чтоб друзья приезжали) чаще и надолго) Вилк, а из Баку тебе че надо?...хотя че это я спрашиваю))) ))) уж лучше я сама к вам)... вот только кааак... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вилочка, какой самый полезный совет, который тебе дали в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вил, что бы ты делала если бы стала парнем на один день? Как бы ты прожила этот день? Излагаем свободно, нестесняемся!;) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Вил, что бы ты делала если бы стала парнем на один день? Как бы ты прожила этот день? Излагаем свободно, нестесняемся!;) Разделась бы и смотрела на себя в зеркало )))))))))))))) Шучу Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вилочка, какой самый полезный совет, который тебе дали в жизни? хм... знаешь, на распределительных ящиках высокого напряжения иногда пишут "не влезай-убьет"... по-моему, совет полезный)))) только вот я никогда не слушала чужих советов.. у меня даже на своих ошибках не получается учиться) вечно куда-то вляпываюсь) Вил, что бы ты делала если бы стала парнем на один день? Как бы ты прожила этот день? Излагаем свободно, нестесняемся!;) эмм... даже не знаю) пошла бы по магазинам))))) и оделась бы красиво) со вкусом одетые мужчины--моя слабость.. в плане эстетического удовольствия.. потому как иногда вроде вот симпатичный парень, ему б одеться чуток поопрятнее--и конфетка бы вышла) а так.. даж не знаю, чем там еще мальчишки занимаются. на девушек меня не тянет... хотя ощущения испытать --может стОит?)) Вил, что бы ты делала если бы стала парнем на один день? Как бы ты прожила этот день? Излагаем свободно, нестесняемся!;) Разделась бы и смотрела на себя в зеркало )))))))))))))) Шучу Промо, если честно, то мне даже приятно, что ты считаешь настолько эммм.. непорочной), что я по-твоему, не представляю как выглядит мужчина без одежды) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Это как в той теме, помнишь? "А сколько вы сегодня дружили? И как часто вы дружите" Вилочка, конечно ты непорочная! Ты хорошая, приятная, культурная, начитанная девушка, я знаю, у тебя секс будет только с любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Это как в той теме, помнишь? "А сколько вы сегодня дружили? И как часто вы дружите" Вилочка, конечно ты непорочная! Ты хорошая, приятная, культурная, начитанная девушка, я знаю, у тебя секс будет только с любимым. )) ага.. как только я до него доберусь и заставлю)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вилл))у тебя есть боксерская груша?)) Кого нибудь мордочкой в тортик пробовала?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 груши нет) но, говорят, штука полезная.. правда, мне бить ее жалко было бы) мордочкой в тортик.... не пробовала.. что-то останавливало.. просто разворачивалась и уходила.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 грушу обезательно надо)) я уже преобрела))) класная штука)) Какой стиль одежды предпочитаешь?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 что из шкафа утром выпало))) ой.. то есть... кэжуал)))))))))))))) и валенки ща бы одела))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А эт сейчас по самой модЕ?)))Я ж в этом нибельмес)))Просвяти серость,мож у нас тоже такое найду и буду модничать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ну эт типа смотришь, как город одевается и ты так же)))))))))) шоб и удобно, и не по деревенски слишком)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ТОгда мне можно утром даже не переодеваться))) у мну очень красивая пижамка и помятое у нас сейчас в моде)))) Даж фирменная она у меня))) Юлюсь как ты считаешь ,некоторые представители противоположного пола действительно тронутые на голову или все таки их вылечить можно?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 я думаю, все мы тронутые... и наверное, это не излечимо) потому как зависит от нас самих)... но не люблю рассуждать образно) ты о ком-то конкретно?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет Вилкин как дела ?Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ) ну я знаю еще некоторые слова, которые хорошо сочетаются с "круглым"... но те два тоже не случайны, у меня есть своя теория)) но она слишком не флудовая)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а может расфлудишь ее а ??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 неее.. мне флудить осталось на 60%. пока погодю)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Где это ты успела 40% набрать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 талантливый человек талантлив во всем (с) ))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Вилочка, тогда самый талантливый у нас интеллект. Он за день 40% набрал. Тебе до него еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 хы.. так я и не старалась))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Юлюсь как ты считаешь ,некоторые представители противоположного пола действительно тронутые на голову или все таки их вылечить можно?))) я думаю, все мы тронутые... и наверное, это не излечимо) потому как зависит от нас самих)... но не люблю рассуждать образно) ты о ком-то конкретно?) Эээээ... А вы с Лулу противоположных полов?! Значит я либо в тебе ошибся, либо в Лулу. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Юлюсь как ты считаешь ,некоторые представители противоположного пола действительно тронутые на голову или все таки их вылечить можно?))) я думаю, все мы тронутые... и наверное, это не излечимо) потому как зависит от нас самих)... но не люблю рассуждать образно) ты о ком-то конкретно?) Эээээ... А вы с Лулу противоположных полов?! Значит я либо в тебе ошибся, либо в Лулу. эх, Жук.. я обобщила, а ты наоборот))) вот и нестыковки.. а теперь тебе всех перепроверять)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Здравствуйте. А вы красивая? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Здравствуйте. А вы красивая? естественно)) нееетт.. я неестественно красивая) как никто другой и никогда когда-либо))))) а что? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts