osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ах как бы я хотела, чтобы это оказалось правдой.. Но после того как я увидела Орхановскую ссылку на уфодайджест..мда. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ах как бы я хотела, чтобы это оказалось правдой.. Нашлааааааа будет Вам "Машина времени" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamm Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 В Азербайджане вложив 2 мамеда я заработал 150ширванов от ментовки давно откупился саг олсун америка коррупциясы ; С уважением Эндрю Карлсин; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ха ха. Не правда, но зато посмеялись на славу. Да и фантазии детей из детского садика рядом с Эндрю Карлсином в сторонке отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgAD Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не делай шагу, не посмотрев вперед, не пророни слова, не оглянувшись назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 он случайно ни эмигрант из Азербайджана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts