Бусяндра Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 кагда я вижу такую красавису,я хочу стать мущиной)) С чего ты взяла что я красавица? а по авегу) так усердно губы малюеешь, Репин отдыхает) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А ЧЁ ОН ДЕЛАЕ ТО? тебе еще ответить на этот вопрос?))) если тебя ет не затруднит ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Акулина,я требую развода!!))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ахмедзаде, бурнунан гялсин сяня едиздирдийим котлетляр )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Рыб, у тя аватар все меньше и меньше) прям обратное развитие )) мы скоро дождемся изображения икры на нем? и какой она будет--черной, красной... или заморской.. баклажанной?)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Рыбкули, ты за что на меня обиделась ааась?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Рыб, у тя аватар все меньше и меньше) прям обратное развитие )) мы скоро дождемся изображения икры на нем? и какой она будет--черной, красной... или заморской.. баклажанной?)) Вил, я молодею просто ))) а ещо я бесплодна, так что кина икры не будет )) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Рыбкули, ты за что на меня обиделась ааась?)) провинился Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Рыбка как дела?)) к стати журналисту привет от меня ))) Люблю тя гы )) Кутабы хазырла в ноябре прилечу ,к стати ты закончила свои дела ?))) хорошие дела?)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Рыбка, ты куда уплыла? Не было тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Рыбка как дела?)) к стати журналисту привет от меня ))) Люблю тя гы )) Кутабы хазырла в ноябре прилечу ,к стати ты закончила свои дела ?))) хорошие дела?)) привет Азуш, ты не поверишь, но ети мои дела затянулись аж в три месяца, прикинь, 3 дня как я на свободе )) а гутабы гурбанды сяня. ты только приедь )) мач. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Рыбка, ты куда уплыла?Не было тебя. Хаввуш привет ня билим, времени не было честно говоря. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 чем занималась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Хаввуш, фигнёй страдала, депресёндайым ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Хаввуш, фигнёй страдала, депресёндайым ))) Надо в Караоке поехать срочно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Гюль кими кишюн янында , не имеешь права жаловаться ,дочь моя ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Хаввуш, фигнёй страдала, депресёндайым ))) Надо в Караоке поехать срочно!)) Хаввуш, ты только свтистни. и я готова)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Гюль кими кишюн янында , не имеешь права жаловаться ,дочь моя ))))))))))) Джаник, дэпрэсьён кишия бахмыр, гяляндя гяляир )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 как поживает твой палец? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ой, палец пипец как тяжело заживает. уже чешиться )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Рыбка, мяни ишя гётюр дя янына!) Олар мы? Хый? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Каппелито, мян хачанса ишдясям, и более того если меня повысят, то обязательно )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ой, палец пипец как тяжело заживает. уже чешиться )) ну если чешится и не отвалился, значит уже заживает. больше не будешь искать занозы там где их нет?) зачем их искать, я ж уехала)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 буду, ты ж меня знаешь, меня ничто не остоновит )) я самый главный занозоискатель )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Баажжжжыыыы, нятярсян? Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Рыбусь ет твой КЛОН..???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Гюююнкаа, наконец-то ты всё таки решилась зайти на форум. Давай дерзай Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Рыбусь ет твой КЛОН..???...)) нет, это ещо хуже )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Рыбка, это правда, что сен итхананын йанында йашайырсан? Изменено 1 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 )))))))))))))) Бютюн итханалар мяним йанымда иди, амма к моему большому сожалению, жаль что бирини Патамдарта кёчюрддюлляр, лап йанымдакыныда Хятаия (((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 заноз новых не нашла?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ой Вил, заноз вокруг много, устала с ними воевать )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Рыбка, скажи, а почему тебе ни кто не задаёт тут вопросов? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) ой Королева, даже сама не знаю, все заняты игрой , даже вон и вы подсели. Королева, заходите по чаще, не забывайте, кланюсь в ножки)) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ладно Рыбка, обещаю по чаще заходить и навещать тебя тут.)) ой у меня кажется раздвоение личности, я схожу с ума. доктора мне) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts