orujov Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Наездник( ник) - ему больше сорока лет, и я за ним флирта не замечал на форуме...не думаю что девочка метила в него. Разве что ей тоже, 40.Всадник на зеленом коне(ник) - он писал в политике, причем явно негативно настроен к Азербайджану. Похоже не азербайджанец, и как появился, так и исчез. Всадникбезтормозофф( ник) - под этим ником писала девушка, я её знаю. Отпадает, однозначно. не юзер а КГБ прямо! Вы всего 3 месяца на форуме, уже ара деишдирирсиз.Эшидмисиз,эджяб элямисиз. Джавабын вермямисиз, гялиб сонра данышмаин. Такого рода популисткие способы не делают вам чести. АХА! сачйолду начинается! берем попкорн и колу, устраиваемся поудобней... Вчера был супер-соберун, и все смешалось что ли? )))))) да, вчера все напились и я взял приколистку, сафина жука, а даная темную.. было весело.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 блииин, до конца читала тебя как Приколистку ... ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что, у кого-то в глазах двоится? У меня все вот ок. Зато я думаю, что это происки форумов -конкурентов... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еслт б только двоилось))) у меня ваще глаза разбежались))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а мне нра ))) мне всегда подходила чужая одежда ))))) © Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Джамахат,вы что все "хором" договорились аватарами поменяться?))))))))))) Нийе? Ношюн?))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Джамахат,вы что все "хором" договорились аватарами поменяться?))))))))))) Нийе? Ношюн?))))))))) все побежали и я побежал © Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну где эта мадам Chateau Margaux ???? мне аж не терпится услышать , что же там девочки о нас щебетали Кстати Нара , полностью с тобой согласна . Я ба на ее месте повернулась и вслух сказала все, что о них думаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интересно как Что за люди, такую тему открыть и заставить всех ждать до утра . А я спать хотела Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть Вы всего 3 месяца на форуме, уже ара деишдирирсиз. Эшидмисиз,эджяб элямисиз. Джавабын вермямисиз, гялиб сонра данышмаин. Такого рода популисткие способы не делают вам чести. Девушка, я тоже имею право писать на форуме, как и другие. А честь моя всегда при мне! Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) если дело так дальше пойдет, то тему закрою Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А я спать хотела Девушка, я тоже имею право писать на форуме, как и другие. А честь моя всегда при мне! и это все Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну где эта мадам Chateau Margaux ???? мне аж не терпится услышать , что же там девочки о нас щебетали Кстати Нара , полностью с тобой согласна . Я ба на ее месте повернулась и вслух сказала все, что о них думаю !!!! Ой, вы все так быстро пишите, я не успеваю отвечать Как я могла что-то сказать им, если про меня они не говорили. И к тому же это неприлично вмешиваться в чужие разговоры, мы же не на форуме были Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Тогда ответьте нам за свои слова. Честная вы наша. Что и о ком конкретно говорили ... А то сплетничать все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Да, мы ждем с нетерпением..о ком и о чем? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Шато, может быть поделитесь, наконец? А то тему закрою как провокационную.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не, не))) Сейчас девушка скажет, что ошиблась форумом и вообще, не про нас писано)))) и проценты бы раздать, чтоб неповадно было... а все притаились... ждут... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вот я начну понемногу вспоминать. Там они столько ников упоминали, что я не все запомнила, но суть уловила. Сначала разговор шел о какой-то ненормальной, которая делала "ах!", когда чей-то жених приезжал на семерке БМВ. Я так поняла, что у нее бзык на чуваков с классными машинами Ник ее не помню, но что-то такое напоминающее папенькину дочку. Они возмущались на ее слова и по правде сказать я с ними согласна. Меня например машина интересует мало, главное чтобы у него был хороший дом и работа! Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Про Босса слышала, он сейчас тут Всем мачики раздает и он кажется гинеколог. Никогда не пошла бы к мужчине гинекологу, особенно такому шоргёзу. Извините Босс, но меня вы не поцелуете Вот кажется всё пока. Ааааа, нет! Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Про Мерзость я говорить не буду, она меня обругала тут ни за что! Хотя про нее ничего плохого не было, но вот назло и хорошего не скажу! Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Как же я счастлив, про меня уже в автобусах говорят, это Натик Джафарли - 100 % Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не, не))) Сейчас девушка скажет, что ошиблась форумом и вообще, не про нас писано))))и проценты бы раздать, чтоб неповадно было... а все притаились... ждут... Успокойтесь да пожалуста, я же не машина и не диктофон, чтобы вот так сразу и всем. А еще я не дура, чтобы форумы перепутать Или вы имеете в виду разделом я ошиблась? Да? Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Две девушки, говорите... Кто у нас тут.. с "Тамарой ходит парой"? Думаю, можно будет вычислить.. нас так мало..))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ой, я оказывается Темной ответила Про вас говорили, что вы очень красивая, это правда? Что-то про музыку было, но я неточно это помню. Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Воспитанный человек этого не сделает, но и воспитанный человек не станет об этом распыляться. Маргаух, на вашем месте, я все пропустил бы мимо ушей. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вот я начну понемногу вспоминать. Там они столько ников упоминали, что я не все запомнила, но суть уловила.Сначала разговор шел о какой-то ненормальной, которая делала "ах!", когда чей-то жених приезжал на семерке БМВ. Я так поняла, что у нее бзык на чуваков с классными машинами Ник ее не помню, но что-то такое напоминающее папенькину дочку. Они возмущались на ее слова и по правде сказать я с ними согласна. Меня например машина интересует мало, главное чтобы у него был хороший дом и работа! Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Про Босса слышала, он сейчас тут Всем мачики раздает и он кажется гинеколог. Никогда не пошла бы к мужчине гинекологу, особенно такому шоргёзу. Извините Босс, но меня вы не поцелуете Вот кажется всё пока. Ааааа, нет! Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Про Мерзость я говорить не буду, она меня обругала тут ни за что! Хотя про нее ничего плохого не было, но вот назло и хорошего не скажу! открой личико, Гульчатай ))) 1000% -кто-то из мужчин-форумджанов )))) мужской почерк ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Успокойтесь да пожалуста, я же не машина и не диктофон, чтобы вот так сразу и всем.А еще я не дура, чтобы форумы перепутать Или вы имеете в виду разделом я ошиблась? Да? есть предпосылки стать ею? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вы сами вычисляйте, вы давно на форуме Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Извините, мне бежать надо, скоро буду! Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 она ещё 11 часов напишет, перейдем на 2 апреля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Воспитанный человек этого не сделает, но и воспитанный человек не станет об этом распыляться.Маргаух, на вашем месте, я все пропустил бы мимо ушей. Вот-вот. Я тоже много чего про форумчан разного слышала, но не афишировала сплетни никогда.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну и слава Богу. Вроде ничего плохого они и не говорили *надеюсь им еще нет 18-ти и в СИ они не ходють * )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 форумджанов Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( А вот за это, ДЕ-Ву-ш-КА... вы можете поплатиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Чегой-то они напридумывали там. Не хожу я за Эльханом и он за мной не ходит. Вы бы чем чужие сплетни передавать, сами посидели бы на форуме подольше и увидели своими глазами всё происходящее и составили бы свое собственное мнение. Пока ни удалять, ни закрывать не буду, но если вы перейдете границы дозволенного, будем наказывать. В назидание. Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Не Вайдес, а White Death. То ли с английским у вас не то, то ли у тех, кто там болтал ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ух как интересно всем, все хотят услышать свои ники )) Девушка, надо было все записывать, а может и про меня что-то говорили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( А вот за это, ДЕ-Ву-ш-КА... вы можете поплатиться . Не, Данай, за это ничего не будет, и не такое писали обо мне, но вот оскорбительные замечания по отношению к другим я буду пресекать. Пока ничего не было такого, но я заранее предупреждаю Шато Марго. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Так она написала , что ты всех подкалываешь и флудишь. А мне это не нравится Мы все любим читать твой юмор и ни у кого (я уверенна) не могло создаться такого впечатления. Да еще, чтобы вот так , в автобусе, во всеуслышание такое говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts