orujov Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Наездник( ник) - ему больше сорока лет, и я за ним флирта не замечал на форуме...не думаю что девочка метила в него. Разве что ей тоже, 40.Всадник на зеленом коне(ник) - он писал в политике, причем явно негативно настроен к Азербайджану. Похоже не азербайджанец, и как появился, так и исчез. Всадникбезтормозофф( ник) - под этим ником писала девушка, я её знаю. Отпадает, однозначно. не юзер а КГБ прямо! Вы всего 3 месяца на форуме, уже ара деишдирирсиз.Эшидмисиз,эджяб элямисиз. Джавабын вермямисиз, гялиб сонра данышмаин. Такого рода популисткие способы не делают вам чести. АХА! сачйолду начинается! берем попкорн и колу, устраиваемся поудобней... Вчера был супер-соберун, и все смешалось что ли? )))))) да, вчера все напились и я взял приколистку, сафина жука, а даная темную.. было весело.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 блииин, до конца читала тебя как Приколистку ... ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что, у кого-то в глазах двоится? У меня все вот ок. Зато я думаю, что это происки форумов -конкурентов... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еслт б только двоилось))) у меня ваще глаза разбежались))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а мне нра ))) мне всегда подходила чужая одежда ))))) © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Джамахат,вы что все "хором" договорились аватарами поменяться?))))))))))) Нийе? Ношюн?))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Джамахат,вы что все "хором" договорились аватарами поменяться?))))))))))) Нийе? Ношюн?))))))))) все побежали и я побежал © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну где эта мадам Chateau Margaux ???? мне аж не терпится услышать , что же там девочки о нас щебетали Кстати Нара , полностью с тобой согласна . Я ба на ее месте повернулась и вслух сказала все, что о них думаю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интересно как Что за люди, такую тему открыть и заставить всех ждать до утра . А я спать хотела Приветики всем Я сегодня возвращалась с работы и пока ехала в автобусе, слышала за спиной разговоры о форуме. По никам, которые упоминались, было ясно, что это о Бакилылар. Я не настолько хорошо всех знаю, так как на форуме сижу всего месяца 3, но некоторые ники такие запоминающиеся, что перепутать я не могла Мне неудобно было обернуться и посмотреть на говоривших (это были 2 девушки), но слушала я их очень внимательно. Столько всего они там наговорили за эти полчаса... Просто жуть Вы всего 3 месяца на форуме, уже ара деишдирирсиз. Эшидмисиз,эджяб элямисиз. Джавабын вермямисиз, гялиб сонра данышмаин. Такого рода популисткие способы не делают вам чести. Девушка, я тоже имею право писать на форуме, как и другие. А честь моя всегда при мне! Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) если дело так дальше пойдет, то тему закрою Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А я спать хотела Девушка, я тоже имею право писать на форуме, как и другие. А честь моя всегда при мне! и это все Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну где эта мадам Chateau Margaux ???? мне аж не терпится услышать , что же там девочки о нас щебетали Кстати Нара , полностью с тобой согласна . Я ба на ее месте повернулась и вслух сказала все, что о них думаю !!!! Ой, вы все так быстро пишите, я не успеваю отвечать Как я могла что-то сказать им, если про меня они не говорили. И к тому же это неприлично вмешиваться в чужие разговоры, мы же не на форуме были Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Тогда ответьте нам за свои слова. Честная вы наша. Что и о ком конкретно говорили ... А то сплетничать все могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Да, мы ждем с нетерпением..о ком и о чем? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Шато, может быть поделитесь, наконец? А то тему закрою как провокационную.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не, не))) Сейчас девушка скажет, что ошиблась форумом и вообще, не про нас писано)))) и проценты бы раздать, чтоб неповадно было... а все притаились... ждут... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вот я начну понемногу вспоминать. Там они столько ников упоминали, что я не все запомнила, но суть уловила. Сначала разговор шел о какой-то ненормальной, которая делала "ах!", когда чей-то жених приезжал на семерке БМВ. Я так поняла, что у нее бзык на чуваков с классными машинами Ник ее не помню, но что-то такое напоминающее папенькину дочку. Они возмущались на ее слова и по правде сказать я с ними согласна. Меня например машина интересует мало, главное чтобы у него был хороший дом и работа! Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Про Босса слышала, он сейчас тут Всем мачики раздает и он кажется гинеколог. Никогда не пошла бы к мужчине гинекологу, особенно такому шоргёзу. Извините Босс, но меня вы не поцелуете Вот кажется всё пока. Ааааа, нет! Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Про Мерзость я говорить не буду, она меня обругала тут ни за что! Хотя про нее ничего плохого не было, но вот назло и хорошего не скажу! Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Как же я счастлив, про меня уже в автобусах говорят, это Натик Джафарли - 100 % Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не, не))) Сейчас девушка скажет, что ошиблась форумом и вообще, не про нас писано))))и проценты бы раздать, чтоб неповадно было... а все притаились... ждут... Успокойтесь да пожалуста, я же не машина и не диктофон, чтобы вот так сразу и всем. А еще я не дура, чтобы форумы перепутать Или вы имеете в виду разделом я ошиблась? Да? Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Две девушки, говорите... Кто у нас тут.. с "Тамарой ходит парой"? Думаю, можно будет вычислить.. нас так мало..))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ой, я оказывается Темной ответила Про вас говорили, что вы очень красивая, это правда? Что-то про музыку было, но я неточно это помню. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Воспитанный человек этого не сделает, но и воспитанный человек не станет об этом распыляться. Маргаух, на вашем месте, я все пропустил бы мимо ушей. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вот я начну понемногу вспоминать. Там они столько ников упоминали, что я не все запомнила, но суть уловила.Сначала разговор шел о какой-то ненормальной, которая делала "ах!", когда чей-то жених приезжал на семерке БМВ. Я так поняла, что у нее бзык на чуваков с классными машинами Ник ее не помню, но что-то такое напоминающее папенькину дочку. Они возмущались на ее слова и по правде сказать я с ними согласна. Меня например машина интересует мало, главное чтобы у него был хороший дом и работа! Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Про Босса слышала, он сейчас тут Всем мачики раздает и он кажется гинеколог. Никогда не пошла бы к мужчине гинекологу, особенно такому шоргёзу. Извините Босс, но меня вы не поцелуете Вот кажется всё пока. Ааааа, нет! Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Про Мерзость я говорить не буду, она меня обругала тут ни за что! Хотя про нее ничего плохого не было, но вот назло и хорошего не скажу! открой личико, Гульчатай ))) 1000% -кто-то из мужчин-форумджанов )))) мужской почерк ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Успокойтесь да пожалуста, я же не машина и не диктофон, чтобы вот так сразу и всем.А еще я не дура, чтобы форумы перепутать Или вы имеете в виду разделом я ошиблась? Да? есть предпосылки стать ею? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну вы сами вычисляйте, вы давно на форуме Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Извините, мне бежать надо, скоро буду! Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 она ещё 11 часов напишет, перейдем на 2 апреля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Воспитанный человек этого не сделает, но и воспитанный человек не станет об этом распыляться.Маргаух, на вашем месте, я все пропустил бы мимо ушей. Вот-вот. Я тоже много чего про форумчан разного слышала, но не афишировала сплетни никогда.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну и слава Богу. Вроде ничего плохого они и не говорили *надеюсь им еще нет 18-ти и в СИ они не ходють * )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 форумджанов Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( А вот за это, ДЕ-Ву-ш-КА... вы можете поплатиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( Чегой-то они напридумывали там. Не хожу я за Эльханом и он за мной не ходит. Вы бы чем чужие сплетни передавать, сами посидели бы на форуме подольше и увидели своими глазами всё происходящее и составили бы свое собственное мнение. Пока ни удалять, ни закрывать не буду, но если вы перейдете границы дозволенного, будем наказывать. В назидание. Говорили про Вайдеса, может я неправильно расслышала, он всегда непонятно пишет, но все считают его умным и интеллигентным. Не Вайдес, а White Death. То ли с английским у вас не то, то ли у тех, кто там болтал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ух как интересно всем, все хотят услышать свои ники )) Девушка, надо было все записывать, а может и про меня что-то говорили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Еще слышала про Жука, это наверное Zhuk, да? Говорили, что он всех подкалывает и флудит. А еще ходит за каким-то Эльханом и комментирует его. Эльхана я что-то не нашла :( А вот за это, ДЕ-Ву-ш-КА... вы можете поплатиться . Не, Данай, за это ничего не будет, и не такое писали обо мне, но вот оскорбительные замечания по отношению к другим я буду пресекать. Пока ничего не было такого, но я заранее предупреждаю Шато Марго. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Так она написала , что ты всех подкалываешь и флудишь. А мне это не нравится Мы все любим читать твой юмор и ни у кого (я уверенна) не могло создаться такого впечатления. Да еще, чтобы вот так , в автобусе, во всеуслышание такое говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts