intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вспомнила, еще про какого-то китайчонка ля говорили и ее подругу из Америки. Так вот та, что из Америки, вроде как дочь админа. Жука кажется, или Эльхана. Нет, все-таки Жука. Поэтому только ей одной из простых юзеров, разрешают писать красным шрифтом. Всем остальным ставят проценты. точнее оранжевым )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))))) а те две девочки-юзерши, что все это обсуждали 26 часов в автобусе--как минимум ЦРУшницы)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Это кто посмел сказать что я не умею готовить? И только картинки вставлять?Теперь я буду морить форумчан голодом. А наш шеф-повар вообще объявит забастовку)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))))) а те две девочки-юзерши, что все это обсуждали 26 часов в автобусе--как минимум ЦРУшницы)))))))))))) а автор прямо-таки агент нац.без. Столько инфы запомнил)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))нет, все таки, я б на месте автотора, вообще сошла бы с этими девушками и пошла бы за ними)) ПыСы. Я вообще то не любопытная))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))))) а те две девочки-юзерши, что все это обсуждали 26 часов в автобусе--как минимум ЦРУшницы)))))))))))) а автор прямо-таки агент нац.без. Столько инфы запомнил)))) с вживленным под кожу на затылке диктофоном и не столько запомнишь)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))))) а те две девочки-юзерши, что все это обсуждали 26 часов в автобусе--как минимум ЦРУшницы)))))))))))) а автор прямо-таки агент нац.без. Столько инфы запомнил)))) с вживленным под кожу на затылке диктофоном и не столько запомнишь)))))) А откуда ты про диктофон то знаешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Она одна из девочек)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 фильмов насмотрелась ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 проверка "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босси,у меня аватар на месте))смс-ин Намигин тяпясиня дейсин)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 проверка ну и как? работает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 проверка ну и как? работает? эгиб дегюл "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 фильмов насмотрелась ))) http://www.youtube.com/watch?v=taV4yy0Wip0...feature=related пой Джимми Ахмедзаде, онун тепесине башга шей дейеджек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Как и не торопилась сообщить вам об этом, но все-таки припозднилась. Спать пора Завтра постараюсь рассказать подробнее А где подробны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хотелось бы мне выяснить ник этих девушек))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) с вживленным под кожу на затылке диктофоном и не столько запомнишь)))))) А откуда ты про диктофон то знаешь? Она одна из девочек)))))) фильмов насмотрелась ))) еще версии будут?))) пока никто не угадал))))) и Пурик, я одна из мальчиков)) ну ты ж должна быть в курсе))))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 вилка,у тебя на аватаре внизу нога или рука? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 вилка,у тебя на аватаре внизу нога или рука? голова)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 фильмов насмотрелась ))) http://www.youtube.com/watch?v=taV4yy0Wip0...feature=related пой Джимми Ахмедзаде, онун тепесине башга шей дейеджек раздел- Суперинтим тема- Я изменяю мужу автор- лоббист. ))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну что, всё? Больше никаких подробностей мадам Марго нам сообщить не может? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а какой aвтобус был ? номер, сестра, номер ... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну что, всё? Больше никаких подробностей мадам Марго нам сообщить не может? онА же не может всегда здесь сидеть... ей еще дослушивать надо тек ПТУ.. эээ ЦРУшниц)) они ж еще не умолкли до сих пор) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ндааа) читала - из-за аватаров не понимала, кто что пишет в голове каша))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ндааа) читала - из-за аватаров не понимала, кто что пишет у меня тоже самое Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вилл, еще одна версия..более правдоподобная))) ты тоже пользуешься таким способом прослушки )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну что, всё? Больше никаких подробностей мадам Марго нам сообщить не может? Видать, информация иссякла))) Что-то мадам Марго о себе ничего не рассказала, а про нас все знает. Где справедливость? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну я почитал ее первые посты. Ничего особого не заметил. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ндааа) читала - из-за аватаров не понимала, кто что пишет в голове каша))) вот как пагубно влияет зрительная память на адекватность восприятия ситуации))) сама опухла уже с этими перебезчиками))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жук, да простит меня Оса, но этот авик тебе очень подходит)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Вилл, еще одна версия..более правдоподобная))) ты тоже пользуешься таким способом прослушки )) не, я все больше по старинке--ушами слухаю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...а, и записываешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 уже прошло 8 минут от поледнего поста. в теме сидят 8 юзеров. никто не пишет. все притаив дыхание ждут ))) п.с. это чтобы нескучно было Вам)))) могу еще стишки и картинки прикрепить )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...а, и записываешь?))) )))))) ну я в стенографии всегда слаба была, куда мне до Э... Марго))) просто слушаю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Между прочим 90% все правильно было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts