Перейти к содержимому

Вопрос мужчинам.

yunaya

Recommended Posts

Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ?

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Простил бы такую скверную шутку сразу)

По крайней мере она мне дороже чем эта глупость. Я же не буду держать глупость в руках как флаг - и игнорировать любимого человека.

Но поговорил бы с ней, и объяснил бы что так нельзя...

What goes around comes back around...

.......сразу бросил бы её))..... У меня даже есть подготовленный шаблон поведения на всякого такого рода случаи.....)))

...mother is the name of God on child's lips...©

По крайней мере она мне дороже чем эта глупость. Я же не буду держать глупость в руках как флаг - и игнорировать любимого человека.

Спасибо за вполне адекватный ответ. Я тоже думаю,что нормально любящие люди поступят именно так. Ибо это и есть настоящая любовь, и ни какие глупые поступки или шутки не должны помешать дальнейшим отношениям.

Ну если нет любви и уважения,а просто очередной секс без всякого намёка на счастливое будущее, то наверно поступят как Никель Хром-пошлют девушку подальше.

Думаю это не плохой способ узнать отношение парня к собственной персоне. :ofigel:

забеременили бы?))))))))))))

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

медицина прогрессирует со скоростью света)))))) или это эволюция? :blink:

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

муж, эмм.. как тебе сказать то))) я беременна)))))))

а по теме... хоть она и мужчинам адресована--шутки шуткам рознь.. и даже в такой веселый день лично я считаю неуместными шутки относительно таких понятий, как здоровье, близкие, дети, и прочее

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

медицина прогрессирует со скоростью света)))))) или это эволюция? :smoking:

Так как, сегодня Ваш праздник..я не буду Вас ответно колоть.

прервемся, чтобы не залететь)

а по теме... хоть она и мужчинам адресована--шутки шуткам рознь.. и даже в такой веселый день лично я считаю неуместными шутки относительно таких понятий, как здоровье, близкие, дети, и прочее

Согласна. И ни в какой день.

И не думаю, что такое можно практиковать в Азербайджане.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Диалог

Жена: муж, эмм.. как тебе сказать то))) я беременна)))))))

Муж: классно!!!!...

Жена: ...ты шо рад шоли???

Муж: Конечно!!!!!.... У нас всегда тесно было в однушке - а теперь с ребёнком вообще негде будет сесть даже.... ПОэтому я ухожу....! Я давно хотел сообщить - я поживу у Оли (секретарша-блондинка только 18 исполнилось) пару лет а дальше посмотрим......!!!

Ну хорошо,а если такой вариант не в лоб как говорится,а окольными путями: У меня задержка 10 дней, но я пока не уверенна )) Думаю,обойдётся. ))

Наверно узнав,что это тоже была шутка всё равно по лбу даст ? :loool:)) Или уже лучше играть дальше, через пару дней признаться, что всё обошлось...

Мне так часто в этом признавались . что я уже привык к такому событию и для меня это нормальное явление...Да и потом как эта шутка может отразиться на мужчине?

Изменено пользователем С.Хикмет

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Диалог

Жена: муж, эмм.. как тебе сказать то))) я беременна)))))))

Муж: классно!!!!...

Жена: ...ты шо рад шоли???

Муж: Конечно!!!!!.... У нас всегда тесно было в однушке - а теперь с ребёнком вообще негде будет сесть даже.... ПОэтому я ухожу....! Я давно хотел сообщить - я поживу у Оли (секретарша-блондинка только 18 исполнилось) пару лет а дальше посмотрим......!!!

Никель, любишь ролевые игры?)))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Удалил 10 постов с флудом. Никель Хром и Тутта получают по 20%.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Мне так часто в этом признавались . что я уже привык к такому событию и для меня это нормальное явление...Да и потом как эта шутка может отразиться на мужчине?

а они всегда шутили, или в некоторых случаях это было правдой?

.....ролевые игры - очень люблю Виллоу!!

...Жук - пасиб чувак за 20% одарил ... у меня уже были свои....)

если у нас был секаз, то простил бы...

а если не было... и она так шутит, то бросил бы... нафига мне такая тупая девушка!!!

но а если серьезно, то нет... не обиделся бы... простил бы без всяких затяжек... к тому же я люблю детей... в хорошем смысле этого слова=)

простил бы конечно, да и что та прощять то?...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

случай знакомый...надо мной уже так подшутили :sad: чуть не упал в обмарок...но разница в том, что она через 5 минут сказала, что это была 1 апрельская шутка :)

У меня приятельница так пошутила однажды со всоим мужчиной,так через месяц она на самом деле забеременела,он долго не мог поверить :loool:)

• 2 weeks later...

Представте себе что мне пришла моя девушка и заявила о том что беремена именно в 1-ого апреля, я подумал что это шутка, но долеко потом разочеровался в том что жто было не шутка, а чистая правда, после чего 2-ого апреля мы были в больнице для того чтоб сделать оборт

• 9 months later...

обрадовался бы,но когда понял что это шутка призадумался бы на секундочку,потом бы улыбнулся...

Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ?

После-дал бы по лбу, а до,наверное бы не обрадовался )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

• 2 months later...

Всё зависит от моего положения...Если бы я мог бы жениться то я бы обрадовался...а если нет то взволновался...Но учитывая что это первого апреля наверное подождал бы до завтра)

You Will Never Walk Alone...

Если честно, то не поверил бы, потому что все под контролем))

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Я бы обиделся, потому-что это была шутка... я очень хочу ребенка...

Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам!

Нее)) на самом деле обиделся? Или просто хотите подчеркнуть что любите детей?)) Ну тогда зачем обижаться то..всегда можно исправить эту шутку)

You Will Never Walk Alone...

Нее)) на самом деле обиделся? Или просто хотите подчеркнуть что любите детей?)) Ну тогда зачем обижаться то..всегда можно исправить эту шутку)

когда живешь один и можешь рассчитывать только на себя, тяжело решиться на это. Ибо это координально изменит жизнь. а тут уж если бог дал, то не аборт же делать... принимаешь )))

1го апреля- это что?! я вот один раз без первого апреля разыграла любимого.

позвонила ему один раз на работу и говорю, что вот вышло так... и беременна я. тест делала, всё такое... :loool: серьёзно ему это всё рассказываю, на другом конце линии пауза... потом какие то предложения, само-успокоительные. послушала я его минут 5, потому говорю, что это на самом деле трогательно, как он обо мне заботиться.

пауза вторая! а потом: " неужели ты опять меня разыграла???"

greenyes

I can see inside the box.

Ну это я понимаю...но вот зачем обижаться тем более 1го апреля никак не пойму))

Ну обиделся бы, это конечно утрированно!)