Перейти к содержимому

Изнасилование

anyhay

Recommended Posts

Блииииин......

Эни - ты разве не знала как ответят на этот вопрос тут ??? Ты погляди что пишут !!!! "В Ворошиловском стрелке" девушка знала парня с детства, они росли вместе, в фильме явно показано, что она очень наивная, девочка во всех смыслах этого слова, ребенок!!!!! И этот ублюдок это знал! Ублюдок , который знает девушку как облупленную, и позвал к себе чтобы просто надругаться , самым отвратительным образом!Да , она пришла туда своими ногами, но она не шла туда "давать"! Фильм поставлен таким образом , что это понятно ВСЕМ... И говорить после этого,что она пришла конкретно давать ?

Ты говоришь Эни почему девочки не обращаются в органы ????? А ты посмотри в пост № 33 !!!!! Погляди что представители органов правоохранения пишут !!!!!!!! Кто будет обращаться ????? Никто !!!!!! И эти ублюдки будут ходить среди нас!!!!! Просто каждый мужчина должен помнить, что на этом месте может оказаться его родной человек.... Но никто этого не помнит!!!!!!

п.с. Противно читать все это , омерзительно..... Особенно когда помнишь, как хоронили 19 летнюю девушку, которую изнасиловали и зарезали...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зариша, я не хочу, чтоб тему превращали в обсуждение этого фильма. Тогда бы я так в своем первом посте и написала б.

Потом...нет, я не знала какие будут ответы...для этого тему и открыла, чтоб узнать.

По поводу органов...можно обратить свой вопрос кокретному юзеру. Какие у тебя ко мне претензии?

Тема не из приятных, да. Давайте тогда будем обсуждать только романтические свидания. Если честно, мне непонятен твой всплеск эмоций.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Значит мы по разному смотрим на вещи... раз ты не можешь понять всплеск моих эмоций...хотя казалось бы что проще...

Всем Удачи)

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Естественно, виноват насильник и должен понести за этот мерзкий поступок наказание по полной программе. Немало девушек на свете с искалеченными судьбами, по вине этих ублюдков. Некоторые пострадавшие и до суицида доходили.

Но есть еще и такой момент..если девушка ночью одна идет по темному переулку, да к тому же еще под градусом, ничего не соображая, то и воспользоваться такой проще простого. К примеру, тут очень часто вижу в газете статьи, что молодая девушка была изнасилована прямо в центре города на выходных, где-нибудь под памятником и при этом, в большинстве случаев она в нетрезвом состоянии. Ну что тогда от нее ждать? Нередко приходит в голову тот факт, что может и сама напросилась, а наутро в полицию бежит с заявлением. Так что в подобных случаях доля вины и в жертве есть.

О Боже, и это пишет девушка. Выходит, что если я где-то напьюсь, у меня хорошее настроение, дойти благополучно до дома - не судьба? Выходит, раз девушка пьяна, то пипец, поробуй пройти мимо памятника или темного переулка, изнасилуют и правильно сделают. Даже если девушка возбудила парня, довела его до сильно возбужденного состояния, а потом передумала, это не повод ее насиловать. Не хочет - значить не хочет.

...

Я училась с одной девушкой.

Скажу сразу - внешности она была приятной, очень милое лицо, Тонкое стройное тело. Прямые длинные волосы.

Девушка сама была к тому же очень приятной в общении, шутливой.

Мы чуть что начинали ее упрашивать кого-нибудь спародировать, она это делала отпадно.

Я редко с кем общаюсь от души.

А тут сней получилось - "бизимки тутду" как говорят по-азербайджански. Мы с ней ходили еще к одному педагогу по подготовке.

Был у нее братик - болел чем-то не помню, но очень тяжело.

К тому времени, когда мы познакомились мама ее перенесла тяжелую операцию по женской части...

И так, мы с ней сблизлись.

Несмотря на весь свет в ее облике, однажды я увидела в ее глазах застывшее горе.

Я спросила, что с ней, может дома что-то, проблемы?

Я до сих пор жалею, что спросила это у нее.

-Да, дома.... да, большие проблемы дома... Даже не хочется идти домой..

Несмотря на свою консервативность буду здесь говорить открытым текстом!!

Да, товарищи, ее изнасиловал ОТЕЦ!!!да это вам не показалось - именно отец.

Он занимался с ней этим когда ей было 12-13 лет...

При чем этот подонок не насиловал ее как таковое - а она оставалась девственницой!!

Осторожничал видите ли..

Его домогания прекратились ... Она выросла, но забыть всего этого она, конечно же, не смогла..

Я до сих пор помню ее пустые глаза, которые так ярко светились при общении с окружающими..

Она жаловаться никуда не пошла.

-Что я скажу, атам мянимля ятыр?!!! Мать болеет , брат слабенький, еще и я навалюсь со своим горем.

Мать умрет от этого.

.........

Мы с ней раз-два в году созваниваемся..

Она долго не подпускала к себе парней..

Она была катострофически недоступной.

Да, она вышла замуж, .

В брачную ночь у нее сделалась страшнейшая истерика.. Вызывали скорую помощь.

Муж ничего не мог заподозрить, потому что она была "невинной"!

у нее 2 детей.. 2 дочки

Она никуда их с мужем не пускает. Никогда не соглашается их оставить с мужем, когда нужно куда-то сбегать.

Она всегда мне говорит:

-Если б не ты, я б бросилась в море, потому что не с кем было просто поговорить. Я слышала, как везде осуждают девушек в том что их изнасиловали. А мой случай - просто суперской.. Меня б просто боялись, как больную чумой.

я рада, что ей приятно наше общение.

я рада что у нее дети..

Но она сама не рада всей своей жизни...

П.С. БОСС, ты скажешь, что тебе до фига мои слова, но скажу, - я разочаровалась в тебе.

Я бы никогда не поверила, что ты можешь обвинить девушку в том, что ее изнасиловали...

Мое почтение,всегда ваша,

Гюльбадам.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Насиловать девушку это вам не обнять её или поцеловать. Мужчина итак волнуется при не первой точной попадании. А вы говорите насиловать. Девушка в любом случае соглашается на это. Или насильник должен так избить её, чтобы у неё не оказалось сил для сопротивлении. Или она дает ложную заявку в полицию на счет изнасилование.

Да...

Охренительная у нас полиция...

Просто нет слов.

Я училась с одной девушкой.

Скажу сразу - внешности она была приятной, очень милое лицо, Тонкое стройное тело. Прямые длинные волосы.

Девушка сама была к тому же очень приятной в общении, шутливой.

Мы чуть что начинали ее упрашивать кого-нибудь спародировать, она это делала отпадно.

Я редко с кем общаюсь от души.

А тут сней получилось - "бизимки тутду" как говорят по-азербайджански. Мы с ней ходили еще к одному педагогу по подготовке.

Был у нее братик - болел чем-то не помню, но очень тяжело.

К тому времени, когда мы познакомились мама ее перенесла тяжелую операцию по женской части...

И так, мы с ней сблизлись.

Несмотря на весь свет в ее облике, однажды я увидела в ее глазах застывшее горе.

Я спросила, что с ней, может дома что-то, проблемы?

Я до сих пор жалею, что спросила это у нее.

-Да, дома.... да, большие проблемы дома... Даже не хочется идти домой..

Несмотря на свою консервативность буду здесь говорить открытым текстом!!

Да, товарищи, ее изнасиловал ОТЕЦ!!!да это вам не показалось - именно отец.

Он занимался с ней этим когда ей было 12-13 лет...

При чем этот подонок не насиловал ее как таковое - а она оставалась девственницой!!

Осторожничал видите ли..

Его домогания прекратились ... Она выросла, но забыть всего этого она, конечно же, не смогла..

Я до сих пор помню ее пустые глаза, которые так ярко светились при общении с окружающими..

Она жаловаться никуда не пошла.

-Что я скажу, атам мянимля ятыр?!!! Мать болеет , брат слабенький, еще и я навалюсь со своим горем.

Мать умрет от этого.

.........

Мы с ней раз-два в году созваниваемся..

Она долго не подпускала к себе парней..

Она была катострофически недоступной.

Да, она вышла замуж, у нее 2 детей.. 2 дочки.

Она никуда их с мужем не пускает. Никогда не соглашается их оставить с мужем, когда нужно куда-то сбегать.

Она всегда мне говорит:

-Если б не ты, я б бросилась в море, потому что не с кем было просто поговорить. Я слышала, как везде осуждают девушек в том что их изнасиловали. А мой случай - просто суперской.. Меня б просто боялись, как больную чумой.

я рада, что ей приятно наше общение.

я рада что у нее дети..

Но она сама не рада всей своей жизни...

П.С. БОСС, ты скажешь, что тебе до фига мои слова, но скажу, - я разочаровалась в тебе.

Я бы никогда не поверила, что ты можешь обвинить девушку в том, что ее изнасиловали...

Мое почтение,всегда ваша,

Гюльбадам.

Ужасный Случай....

Извините, А Ее Отец, Еще Живой?

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Насильника нельзя оправдывать ничем и ни при каких обстоятельствах ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

......вспоминается показательный случай с "Железным Майком"... Тайсон который.... Умом конечно он не отличался - и соответсвенно попал как говорится по самые..... Эта Мишель короче заявилась к нему в раздевалку в своём каком-то неглиже с сосками наперевес........ Чувак не долго думая оприходовал её - а на следующий день - иск в окружной суд - "меня жестоко изнасиловали.... - требую 5 миллионов ЮСД морального ущерба..."....

Девушки - всё не так чёрно-бело как может показаться - в зависимости кто что хочет доказать - приведёт соответсвующий пример......

...mother is the name of God on child's lips...©

Ужасный Случай....

Да, Эль-Пасо, он жив.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Мужчина итак волнуется при не первой точной попадании. А вы говорите насиловать. Девушка в любом случае соглашается на это. Или насильник должен так избить её, чтобы у неё не оказалось сил для сопротивлении. Или она дает ложную заявку в полицию на счет изнасилование.

....те кто знают как функционирует мужская половая система поймут что мужчина должен возбудиться сначала - а для этого нужны предпосылки в виде сигналов от девушки.... Я думаю Босс об этом говорил..... нету кнопки у мужчины чтобы нажал и "оппа! готов насиловать всех подряд" - это только у Электроника из одноимённого фильма кажется есть такая кнопка))......

Вопрос собственно понятен. Как вы думате, кто виноват: жертва или насильник?

Мне кажется, что ответ на него однозначный: насильник ( может не совсем уловил смысл вопроса? )

Зарина 08, Простая 80 и Апшерон

А почему все натянулись на мой последний пост? Я написал ситуацию, которая происходит во время изнасилование. Это не значит, что форумчанин насиловал кого-то, или написал это тот самый сотрудник правоохранительных органов. 33-ий пост был написан после 32-го, тоесть дал пояснение. А на счет того, что я виню изнасилованную девушку, это Простая 80 ты сама так восприняла, я говорил, что она меня не интересует. Если ты можешь, то всю жизнь можешь отдать той девушке, чтобы посидеть рядом с ней и всю жизнь говорить ей, что он плохой и т.д.))

Зорсуз эээ))))

Туз, он и в Африке Туз

Опять все сваливают на Азербайджан )))

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Босс, а что, её не могут просто запугать, пригрозить? и избиение не понадобится, и тогда в полиции ей откажут? может ей после этого самой себе синяков понаставить, чтоб заявление приняли?

Никель, человек (и мужчины, и женщины) могут возбуждаться от своих собственных мыслей, просмотра фильмов, даже журналов ... совсем не обязательно для этого долго, 8.2 сек., смотреть на жертву. Насильнику на улице все равно кто перед ним.

А если изнасилуют мужчину, то тоже он сам виноват? ... где-то взял и неосторожно понравился голубым?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я понял, что тема гаснет и таким образом переходит в другое русло, но я могу на любую тему поговорить)

Амелия,

Итак. Девушки бывают черными, белыми и красными.

Если девушка обратился в ОП с тем, что её изнасиловали, это не значит, что дело именно так обстоит. Проверяют, доказывают, потом её называют потерпевшей. Это относится черным девушкам.

Белые девушки могут просто захотеть потерять девственность и для этого подставить любого парня и дальше обратиться к ОП.

На счет красных девушек. Они могут придти в ОП избитыми, в крови, порванной одеждой и т.д.

Есть и девушки безобидные, которые носят свой секрет с болью в сердце….

Отредактировал из-за ответа на вопрос про мужчин. Мужчин насилуют, в тюрьме, за то что насиловал девушку

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

....както проездом был через испанскую деревушку и стал свидетелем очень впечатляющей картины: односельчане поймали мужчину который изнасиловал какуюто маленькую девочку...... они его загнали до того как он вообще на ногах не мог стоять и забили до смерти.....

А кста мужчин много насилуют, в основном в детском возрасте... А если взрослого мужика насильнули - скорее всего он виноват - слышал о том как ГАИ-шника его же палочкой лишили анальной девственности.......))

......естть несколько простых правил безопасности: не ходить по подозрительным улочкам и местам в одиночку, иметь при себе газовый балончик и на (самый крайний случай пару презиков-да да чтоб не подхватить....)... Ни в коем случае не показывать что вы испугались - можно даже подыграть - маньяки в основном трусы и питаются энегргией ужаса и страха жертвы....

....но самая страшная история изнасилования это даже не то что я видел в Испании.... Когда я работал в госучжреждении во Франции позвонила на линию соцпомощи русская девушка-она хотела провериться на беременность и на ВИЧ инфекцию.... Голос как из ямы шёл, девушка явно была в состоянии какойто отключки (я сразу подумал что напичкана наркотиками). Она рассказала что поехала м Префектуру Сэн-Дёни за досье политубежища. Когда уходила к ней подошёл какойто чёрный пацан и предложил подвезти - она согласилась..... Их подонков было несколько - они её насиловали несколько дней у себя дома подряд потом выкинули на пустыре каком-то....... Я почти не сомневаюсь что французская полиция (лучшая в мире) их нашла и показала как насиловать беспомощную девушку.......

В таких случаях - я конечно же за самый справедливый в мире суд Линча!!!

Босс, а что, её не могут просто запугать, пригрозить? и избиение не понадобится, и тогда в полиции ей откажут? может ей после этого самой себе синяков понаставить, чтоб заявление приняли?

Никель, человек (и мужчины, и женщины) могут возбуждаться от своих собственных мыслей, просмотра фильмов, даже журналов ... совсем не обязательно для этого долго, 8.2 сек., смотреть на жертву. Насильнику на улице все равно кто перед ним.

(А если изнасилуют мужчину,) то тоже он сам виноват? ... где-то взял и неосторожно понравился голубым?

Формально Изснасилования К Мужской Стороне Не Производиться.... А Значит Трактуется : Насильственные Действия Сексуального Характера)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Говорить, что в изнасиловании виновата сама жертва, это моральное бл*дство высшей марки. Так просто очень легко жить: кого-то изнасиловали - сама виновата, со мной бы такого не случилось; обворовали - сам виноват, недостаточно замков навешал, со мной бы такого не случилось; кто-то голубой - это он специально делает, ничто его не заставляет, со мной бы такого не случилось; у власти диктатор - каждый народ заслуживает своего правительства, был бы достойный народ, с ним бы такого не случилось итд итп. И всё очень здорово, все хорошие и пушистые, а если с кем что-то случилось - то так ему и надо! И мочить его надо! В Саудовской Аравии и Сомали, кстати, так и поступают...

Linnocent!

Вот такая темка меня заинтересовала.

И еще...многие просто скрывает сей найнеприятнейший факт, замыкаясь в себе. Вероятно по причине боязни осуждения с одной стороны (мол сама виновата), и безмерную жалость. Ведь бывет, что такую девушку считают, как опозорившей весь свой род. При этом она будет испытвать трудности при создании семьи (неприязнь к мужчинам, страх и т.д.)

Что думаете по этому поводу? Давайте обсудим.

п.с. Просьба свои комментарии, советы и мнения не адресовывать мне.

Насильник ведь от слова "насилие", "через силу". Какие тут варианты? И разве тот, кто изнасиловал женщину, не насилует также детей? Не приведи Аллах никому стать жертвой насилия.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Это специально для сотрудников правоохранительных ( блин смешно то как произносить это :gizildish:) органов ))))))))))))

Пост №33

Насиловать девушку это вам не обнять её или поцеловать. Мужчина итак волнуется при не первой точной попадании. А вы говорите насиловать. Девушка в любом случае соглашается на это. Или насильник должен так избить её, чтобы у неё не оказалось сил для сопротивлении. Или она дает ложную заявку в полицию на счет изнасилование.

No comments :Pgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

Изменено пользователем Zarina_08

Насиловать девушку это вам не обнять её или поцеловать.-Босс.

Всё гораздо сложней, Босс?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Я реально не понимаю, как можно оправдывать насильника, ну или обвинять жертву, якобы провоцирующую насильника. Вайт Чоколат написала, что мол девушка пьяна и т.д. Это что значит, что она просто не может не быть изнасилованной? А как насчет подвыпивших парней, они что, тоже должны стать жертвами? Или алкогольное опьянение-есть провокация? То есть вместо того, чтобы помочь оступившемуся, пинаем до смерти?

изнасиловать деваху ето самое последнее дело...ага...хуже может тока неизнасиловать..хехе

и потом они сами хотять чтоб их насиловали то...иначи они не говорили бы... нинада,ну пиристань праивный....а сами наоборот хотели бы чтобы нипириставал..хехе...

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

Ляпис! Это слишком. Вспомнили б хотя бы, что вас родила женщина.

Это специально для сотрудников правоохранительных ( блин смешно то как произносить это :loool:) органов ))))))))))))

Пост №33

No comments greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

использовать какие-то функции форума для меня тоже не трудно сделать. Но я не понимаю в чём суть выделение цитаты и конкретного вопроса тоже нет)) В любом случае насильник так думает.

Насиловать девушку это вам не обнять её или поцеловать.-Босс.

Всё гораздо сложней, Босс?

конечно, эту сложность преодолевает или маньяк или человек невменяемым состояние. Девушка, при этом не долго сопротивляется понимая, что может умереть или искалечиться. Но мы тут другое обсуждали, и дошли совсем не туда)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Мне кажется, что ответ на него однозначный: насильник ( может не совсем уловил смысл вопроса? )

Тема не ограничивается только этим вопросом. Посмотрите еще мой пост №10.

Насильник ведь от слова "насилие", "через силу". Какие тут варианты? И разве тот, кто изнасиловал женщину, не насилует также детей? Не приведи Аллах никому стать жертвой насилия.

Если ты читала всю тему, то видела, что не у всех без вариантов. К сожалению.

ВОSS, хватит играть в "непонятки" и отвечай за то, что пишешь. Все предельно ясно...по-твоему, девушка хотела быть изнасилованной, потому что еще больше она хотела ЖИТЬ! И за это тобой она обивняется в ложном заявлении.

Выходит, что если я где-то напьюсь, у меня хорошее настроение, дойти благополучно до дома - не судьба? Выходит, раз девушка пьяна, то пипец, поробуй пройти мимо памятника или темного переулка, изнасилуют и правильно сделают.

реальный случай был со мной..

видел пяную девушку посередине автодороги.Машины останавливались,яныхи подходили.

Ужасный Случай....

Сейчас это называется синдромом Фрицелья(австрийский маняк,пойманный в прошлом году за изнасилование дочери в течении 27 лет)

Насильника нельзя оправдывать ничем и ни при каких обстоятельствах ...

В Чехии за изнасилование кастрируют.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ВОSS, хватит играть в "непонятки" и отвечай за то, что пишешь. Все предельно ясно...по-твоему, девушка хотела быть изнасилованной, потому что еще больше она хотела ЖИТЬ! И за это тобой она обивняется в ложном заявлении.

Парень за такие слова просто так бы не отделался от меня. Я в жизни от своих слов не отказался. Будьте внимательной)

Что делать мне? На азербайджанском писать, чтобы поняли и переводили друг другу?

Я ведь намекнул вам, что я встречал таких девушек – глаза вытащить, чтобы не соврать себе или фотки и их анализи поставить сюда? Всему же есть пределы.

Туз, он и в Африке Туз

Насильник - это даже не животное..даже самец без разрешения самки не подойдет к ней..

Надо быть выродком и деградированной сволочью, чтоб совершить насилие над слабым полом, чувствуя свое превосходство в силе..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если парень изнасиловал свою  любимую  то в етом виновата она в 90% :blink:

Или же  какой -то  маняк  если  насилует мимо  проходящую то в 99.9%  насильник виноват ... и 

смотря в каком виде она  одета  была..(0,1%)

Я лично  не осуждаю таких девушек  и не  имею ничего против...

Если парень изнасиловал свою  любимую  то в етом виновата она в 90% :)

потому что во время сама не отдалась по доброй воле?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."