Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лана,ты не просто мудрая и обаятельная женщина,ты просто супер! Киссссссссссссс. С уважением ко всем твоим замечаниям ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Лана,ты не просто мудрая и обаятельная женщина,ты просто супер! Киссссссссссссс. С уважением ко всем твоим замечаниям ,Гюля. Гюлечка, право, я краснею. Но услышать от тебя вдвойне приятно. К моему огромному сожалению, я не обладаю таким широким и добрым сердцем, как твое, и мои слова часто бываю и едки и заносчивы, но я исправлюсь - чесс слово. Спасибо тебе, сестрёнка! Дай Бог, мы когда-нибудь увидимся и сможем сказать друг другу всё в реале. С уважением к тебе и благодарностью, Лана. Изменено 5 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 век живи - век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Грамматикус, зря ты о безграмматности нашей заговорил, ой зря!Мы теперь всем форумом у тебя ошибки будем искать. Так что не "подскользнись" "Забьем" до смерти Достопочтеннейший, если Вы найдёте грамматические ошибки в моих постах, я Вас только уважать стану больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 но загляните на Литературу___________________________ ужас что творится...ужассссс ГрамматиКУС, а у вас КУС от какого слова а? Именно от этого самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts