Mishenok Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Mishenok мы не говорим о том, что писать или говорить неправильно это грех. Просто не было бы Вам самой приятно когда вокруг говорили бы правильнее? Джафаров мне важен сам человек, его душа, а если он по каким-то причинам пишет неграмотно, от этого мое уважение к нему не изменится. Один может писать грамотно, другой создавать великие творения, писать картины, строить корабли, быть просто чернорабочим и прочее. Все мы равные перед Богом. Если тебе в чем-то и как-то не угодили не стоит кричать об этом во всеочую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лаки ты опять переходишь на личности. Это всего лишь тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 to Mishenok : Na lichnosti pereshel Kyurdamirish v teme "Tupost' ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Называется "кто на нас с мечом пойдет, от меча и погибнет". C этого все начиналось. P.S.2 - Спанишь-меняй имидж , похож на назойливую муху с надписью “всеобщее равенство” Этим все закончилось no more mentioning my name in your stupid posts Я же говорю, что пора меняться тебе на "Лузер-версия первая экспериментальная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А ты , Кюрдамиришь ещё и врунишка... Стыдно в твои то года. Не ты ли обратился ко мне на теме "тупость" ? И это притом что я уже успел позабыть о твоем существовании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ребята будьте благоразумнее, прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) А к кому мне еще в теме "Тупость" обращаться, кроме как к тебе, Loser-version 1.0? Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Самое время сейчас прийти сюда какому нибудь Еjiхану и под всеобщие апплодисменты забанить меня, назвав провокатором и плохо воспитанным. Но , знаете, я уже и не реагирую на это. В отличии от Спаниша я здесь чужак и не могу ждать поддержки от теx кто знает этого человека в реале. Мне ничего не осталось как обзавестись программой для собственного разбанивания to Mishenok: Ok Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Когда сравним наши годовые доходы мы , я думаю , быстро определим кто из нас двоих настоящий Лузер Мелочно. И по-детски. Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Vo ,nachalos...April ti vchera na brudershaft so Spanishem pila? Ne prilichnee li togda prosto promolchat'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Laki u tebya na ume tol`ko den`gi zabud` o nih rasslabsya.... Kogda vokrug vse plohiye znachit nujno iskat` prichinu v sebe!!! K bol`nim eto konechno ne otnositsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Vo ,nachalos...April ti vchera na brudershaft so Spanishem pila? Ne prilichnee li togda prosto promolchat'? Молодой человек, я не пью вообще! А теперь приколитесь к этой фразе... Хотя ------> Ne prilichnee li prosto promolchat'? Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 И как Вы предлагаете бороться с безграмотностью - Атсенки будим ставить. И за двоики выганять с урокаф. Не, сразу с форума. И на сабирон не пускать. Вы там, мы здесь. Здесь будим ссылать. В такие штаты типа Арканзас. А вы в Начичеван можете ссылать. Там нихватайт народу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лаки Учитывая предудышие Ваши посты, я пришел к выводу что вы не ... Вы всё таки больной и нуждаетесь в лечении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Кто нибудь знает из какого именно учреждения сбежал этот " PsychoAnal " ? Достал уже с глупыми предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Lucky, Spanish, Психоаналитик, Апрель... А давайте жить дружно! А? Ну давайтеээээ, плз! :( Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 S vami ,uvajaemaya , ya i ne ssorilsya. Nadeyus i vi so mnoi toje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Грамотна. Порой допускащая опечатки в силу вечной спешки ,не любящая грайни бисграматных юзерафф Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Так, дети, вернулась тётя Лана. Приступим к уроку. Ученик Лаки - разве можно так разговариваеть со старшими? Ваш ник наш уважаемый доктора не коверкал и всегда писал правильно. Почему же Вы позволяетет себе такие вольности в написаниии его ника? Ученик Шпаниш, мы все знаем Вашу лояльность по отношению к старым бакинцам. Так будьте же терпимей - проявите благоразумие. Коренному бакинцу сейчас нелегко - ему снова мерещится призрак бана ( Призрак бана бродит по форуму...Хм...Кто его принёс? Не клоуны ли?) Ученица Мыша - Вы молодец. Но поверьте, наш класс просто изобилует трудными подростками. Так что пусть сами учатся на своих ошибках. Ученик Бенсон - ты моя гордость! Вот на кого нужно равняться! Как всегда - пять, молодец! Ученик Джафаров... Хм... Придётся остаться после урока и почитать учебник грамматики за 6 класс. Как же так - Вы до сих пор путаете наречие и числительное... Нехорошо. НАСКОЛЬКО - это наречие. Пример: НАсколько мы грамотны, НАсколько я могу судить. НА СКОЛЬКО - числительное. Пример: НА сколько частей. Гюлечка, ты наше солнышко))) Урок закончен. Все спасибо. Изменено 4 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 НАСКОЛЬКО - это наречие. Пример: НАсколько мы грамотны, НАсколько я могу судить.НА СКОЛЬКО - числительное. Пример: НА сколько частей. Лана, спасибо. Вы опередили меня. Я как раз собиралась это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Брю, так часто бывает - в чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем))) Я сама не сразу эту ошибку заметила. Ну уж раз Антон Палыч здесь не указ... Пришлось заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лаки, а ведь доктор тебя "Сраки" не ругал, ника твоего не коверкал..... И чем тебе Кюрдамир не нравится? Нехорошо, некрасиво.... А еще миллионер.... Стыдитесь, сэр. ЗЫ. Это.... кто тут грамотный? Очки надели, да? Газету читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 а может мы всё таки будем поменьше придираться друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Лаки, а ведь доктор тебя "Сраки" не ругал, ника твоего не коверкал..... И чем тебе Кюрдамир не нравится? Нехорошо, некрасиво.... А еще миллионер.... Стыдитесь, сэр. ЗЫ. Это.... кто тут грамотный? Очки надели, да? Газету читаете? Che-a gde eto ya ego rugal? Skazal chto dostal? Tak ved dostal je. A vot rugal li on menya...Nu esli nazovu tebya bol'nim toje ne vosprinimay kak oskorblenie. V Kyurdamire ne bil. Ne mogu svoe mnenie virazit'. Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я просто прошу быть грамотнее.Это так трудно? похоже, что не очень легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 иНОГДА ОШИБКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО Я БЫСТРО ПЕЧАТАЮ И НЕ ВСЕГДА ПЕРЕЧИТЫВАЮ... сКОРЕЕ ЭТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ... оБИДНО, ЧТО ПОЭТОМУ Я МОГУ ВЫГЛЯДИТЬ БЕЗГРАМОТНОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 оБИДНО, ЧТО ПОЭТОМУ Я МОГУ ВЫГЛЯДИТЬ БЕЗГРАМОТНОЙ... похоже, chto nobody cares))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Эххх люди люди...безграмотность в правописании еще ничего...вот что получается из студентов, окончивших медицинский университет,- вот это страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А вот неграмотные летчики еще хуже.... Или венерологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 иНОГДА ОШИБКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО Я БЫСТРО ПЕЧАТАЮ И НЕ ВСЕГДА ПЕРЕЧИТЫВАЮ... сКОРЕЕ ЭТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ... оБИДНО, ЧТО ПОЭТОМУ Я МОГУ ВЫГЛЯДИТЬ БЕЗГРАМОТНОЙ... Совершенно верно, вы правы, так это и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 S vami ,uvajaemaya , ya i ne ssorilsya. Nadeyus i vi so mnoi toje. Ну, что Вы, Lucky! Я вообще ни с кем не люблю ссориться. Просто иногда выражаю свое мнение... Просто кому-то оно иногда не нравится... Вот и приходится... :( А так я человек дружелюбный. Очень. Честное апрельское! ...И в Ваш спор со Spanishe-ем я влезла не потому что Вы ----> "чужак". Нет. Если бы Span сказал Вам то же, что и Вы ему, я бы сказала ему то же самое. И своему другу, и своему брату, и самой себе... Разницы нет. Вы - хороший человек (насколько я могу судить по Вашим постам), просто у Вас с самого начала не заладилось с некоторыми нашими юзерами, вот и пошло-поехало... :( Жаль, конечно... Я уверена (представляю, как Вы сейчас со Span-ом улыбнетесь... И все же...), что если бы вы оба не схватились тогда в теме уважаемого M.A.S.T.E.R.-а на Литературе, Вы бы сейчас могли очень мирно сосуществовать и даже более того ------> дружить... На что все же смею робко надеяться... В будущем... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Апрель, твои посты смягчат даже камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Span, я счастлива. Серьезно. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Как то странно видеть тему о грамотности с ошибкой в самом название. Может не стоило вообще затевать эту дисскусию? Я сюда захожу не для того, чтоб придираться, и не для того, чтобы придирались ко мне, но раз Вы спросили, то честно скажу, что несравненно приятней читать грамотный текст. Когда вижу ошибки, причем явно не опечатки, и клава по размеру, и транслит сработал, автоматически переключаюсь на следующий пост. Глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Уважаемая Априль, Спасибо за этот пост. Хочу заверить тебя что несмотря ни на что я не испытываю чувства ненависти ни к кому на этом форуме. Но у меня есть оппоненты, как ты сама это заметила. И среди них Спанишь, Психоаналитик, Cangi, Ziyadli, в меньшей степени Че и Stracker. Проблема однако не в наличии оппонентов, это нормальное явление. Проблема в их стиле поведения. Стоит мне открыть какую нибудь тему, например последную про “1.000.000$" как сразу же найдется какой нибудь Психоаналитик чтобы наехать на меня лично. И это происходит постоянно. Ок, когда-то я сказал на той же теме “Бакинцы” что кое кто не имеет права охаивать моё прошлое. Когда-то я осудил бакинских погромщиков 90 года. Когда то я осмелился спросить о взаимоотношении городских и негородских бакинцев. Может ли это являтся серьёзным поводом для подобной травли? Я думаю что люди эти , необоснованно считают что явлаятся на этом сайте хозяевами и главными идеологами. При этом они никогда ничего не слышали о праве каждого на выражение своих мыслей. В них живет тоталитарный дух. И с такими как я мириться они не собираются. Ну пусть и не мирятся. Чем больше они будут задевать меня тем чаще я буду выражать своё мнение. С хорошими людьми , Април, с теми кто достаточно уважает себя чтобы не участвовать в общей травле , я всегда нахожу общий язык. Уверен что и с тобой я его всегда найду. Ещё раз спасибо за приятные слова, хотя не уверен что заслуживал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts